Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ититская сила, Клерки! Клерки в олдскуле
![]()
Надо купить побольше попкорна.
Клерки из гп? Пойду полайкаю, если так.
Надо купить побольше попкорна.
А что с ними?
Скажите мне, почему я знаю это название, был какой-то мегасрач? Я вообще не из ГП
О, Клерки хороший текст! Рада, что его принесли)
Скажите мне, почему я знаю это название, был какой-то мегасрач? Я вообще не из ГП
Это один из тех фиков, которые пихают в реки на любой запрос.
О, Клерки хороший текст! Рада, что его принесли)
А я совсем не оценил. ( Два раза пытался, никак.
ну все, в этом году эстафету у Морлы, как часто упоминающегося текста на конкурсе, подбирают Клерки
ну все, в этом году эстафету у Морлы, как часто упоминающегося текста на конкурсе, подбирают Клерки
Его буквально упомянули пять раз в рамках одной итерации обсуждения, ты поехавший, что ли?
Его буквально упомянули пять раз в рамках одной итерации обсуждения, ты поехавший, что ли?
Я не про сейчас, а про недалекое будущее. Хотелось бы ошибаться, но я из ГП фандома. Там обычно было так: а порекайте что-нибудь похожее на Клерков. Кто-нибудь обязательно спросит, а что за Клерки, ну и все, обсуждали их на несколько страниц, про реки на другие тексты можно было забыть.
Автор Морлы жюрит номинацию ГП. Круг замкнулся
Клерков рекают так часто и столько времени, что Морла по сравнению с ними - что твой щенок против волкодава
Клерки в олдскуле )
Были Менеджеры, стали Клерки.
Ты удивляешься, что жюри подают тексты в другие номинации?
Клерки в олдскуле )
Тогда неинтересно.
Или не, тоже интересно! Они с автором Морлы конкуренты
Есть ли вообще смысл в олдскул подаваться, если соревноваться придётся буквально с классикой жанра
В олдскул принесли Русичей.
Ждем Портленд или не будет?
Есть ли вообще смысл в олдскул подаваться, если соревноваться придётся буквально с классикой жанра
А почему нет? Мне бы наоборот было интересно с мастодонтами пободаться, да и жюри явно будет интереснее с новой кровью-то
Тогда неинтересно.
Или не, тоже интересно! Они с автором Морлы конкуренты
ГП это навсегда.
А можно всех посмотреть всю классику в олдскул? Как раз для неофитов и редко выбирающихся из родных фандомов
А можно всех посмотреть всю классику в олдскул?
Все красивое принести и обосрать?
Что-то долго меня одобряют в этот раз.
Все красивое принести и обосрать?
Посмотреть на бои гладиаторов, пованговать результаты, устроить тотализатор
не собирался идти в этом году, не с чем, но посмотрел на все это и решил свое классическое откопать и отнести в олдскул
А я смотрю на внос классики в олдскул и мне немножко больненько за "мой-первый-фичок-написанный-кровью-сердца". Надо было постесняться и не нести, он же даже в шорт не пройдёт