Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Походу, единственная обсуждаемая номинация в этом году будет олдскул
Надо было постесняться и не нести, он же даже в шорт не пройдёт
Мой тоже не пройдет, но я надеюсь, что его вспомнят добрым словом (нет, конечно, но вдруг?)
Интересно, кто будет читать тот олдскул.
Перечитывать
Мне больше интересно, как его будут жюрить. Если так и дальше пойдёт, то это будет огромная номинация.
Одна Пух штук пять принесёт в разном соавторстве.
Начал читать Клерков, тк раньше ни ссылок на них, ни реков, ни даже упоминаний не видел.
Закрыл, нудно, герои не цепляют. Атмосфера есть какая-то, но ни что случилось с Пьюси, ни что случится с Драко - не интересно.
А в какие годы это было "классикой"?
Отредактировано (2021-08-23 23:51:46)
Мне больше интересно, как его будут жюрить. Если так и дальше пойдёт, то это будет огромная номинация.
А вот это реальный вопрос.
Одна Пух штук пять принесёт в разном соавторстве.
Вот, кстати, это то, что меня немного бесит. Если найти подружаек, то можно собой забить все номинации. Поставить что ли и свою соавтором...
не собирался идти в этом году, не с чем, но посмотрел на все это и решил свое классическое откопать и отнести в олдскул
Больше классики богу классики!
>Открыла неназываемый текст
Отредактировано (2021-08-23 23:55:21)
Что-то долго меня одобряют в этот раз.
Небось джен принёс?
Авторы, кто подается в олдскул, а ставьте год вашего фика в шапке или в конце, пожалуйста. Интересно, когда все это писалось.
а ставьте год вашего фика в шапке или в конце
Блин, я когда подавался хотел в примечаниях написать, но забыл) Спасибо что напомнил ♥
а ставьте год вашего фика в шапке или в конце, пожалуйста.
Только лучше в шапке, и видно сразу, и не будет несколько нелепо смотреться в финале, мол, это великое произведение о половой ебле гарридраки было создано в "Москва - Адлер - Сочи - Петушки, август 2001"
Сколько времени они так дразнили друг друга, неведомо. Сладко было обоим. Но вот больше стало терпеть невмоготу. Резче стали движения, крепче сжимались пальцы. Застонали оба в голос, по-прежнему не разнимая глаз, и яростно оросили землю молодыми своими соками.
Русичи.
Ну йобана...
Тяжко все-таки олдскул читать
Да ладно тебе, в прошлом году ровно такая же херня была про каких-то добрынь никитичей.
И что интересно, тот текст про Илью хвалили. Он даже подрочиллу взял.
Ой. https://images2.imgbox.com/d1/95/qldn50DN_o.png (коллаж к рпс-у какому-то)
А что не так? Это ж стилизация, по идее.
Ой. https://images2.imgbox.com/d1/95/qldn50DN_o.png (коллаж к рпс-у какому-то)
Так нарочито небрежно сделано, мне кажется это ирония просто
Кумир. Олдскул опять же.
Да, сурово жюри придется. Отчитать все это...
Сколько времени они так дразнили друг друга, неведомо. Сладко было обоим. Но вот больше стало терпеть невмоготу. Резче стали движения, крепче сжимались пальцы. Застонали оба в голос, по-прежнему не разнимая глаз, и яростно оросили землю молодыми своими соками.
Русичи.
Ну йобана...![]()
Охтыжбожежмойтынахуй. Написано же в шапке - сти-ли-за-ци-я.
Тебе что не так-то?
Русичи.
Ну йобана..
ой мне это надо честно не собирался ничего читать, но
любо мне такоэ