Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
стилизаций много что ли подали? Вот таких вот
Да ты погоди, первый день только, нанесут еще стилизаций, особенно в олдскул-то
Что, только одна подружка и та не хочет с тобой писать? Заведи больше
Не умеют. И соавторство это хуйня на постном масле.
И соавторство это хуйня на постном масле.
Ну так не пиши в соавторстве. Хули у тебя горит от тех, кому писать в соавторстве интересно?
Толку лепить соавторство на фики, если они все одинаковые(
соавторство это хуйня на постном масле.
На артеров всем пофиг, но ведь они тоже могли бы тащить коллабы, если бы в правилах разрешили не только райтерам: когда один делает скетч, второй лайн, третий цвет - и прочие разновидности.
Отредактировано (2021-08-24 01:50:45)
они тоже могли бы тащить коллабы, если бы в правилах разрешили
А что, сейчас запрещено?
На артеров всем пофиг, но ведь они тоже могли бы тащить коллабы, если бы в правилах разрешили не только райтерам: когда один делает скетч, второй лайн, третий цвет - и прочие разновидности.
Райтерам тоже по уму надо не разрешать, если это влечет за собой злоупотребления. Но и смысла в такой хитрости большого нет. Мало кто будет читать пачку работ одного автора, а кто будет, пойдет прочитает в другом месте. Я например, если нахожу автора, который понравился или пишет отпешечку, подписываюсь на него везде.
Толку лепить соавторство на фики, если они все одинаковые(
Соавторство ставится там, где участвовали и писали два автора. Или ты считаешь, что кто-то типа Тории или Витце просто так разрешает Пуху свои ники ставить а потом ещё и к себе на фикбук тащат
В каком месте соавторство должно тебе означать разные фики?
А что, сейчас запрещено?
Не разрешены. Даже нельзя было подавать скажем 3 арта и 3 коллажа - хотя это разные категории имхо же Не знаю, что насчёт 3 артов и 3 видео, например, может и можно. Или 3х текстов и 3х артов - можно или нет?
3 арта и 3 коллажа - хотя это разные категории имхо же
Коллажи подавать вообще нельзя
Или 3х текстов и 3х артов - можно или нет?
А ты правила читать не пробовал, анон?
Это миллион лет как разрешено и куча народу подавала. И видео одновременно с коллажами, и тексты одновременно с артами.
Не разрешены.
В правилах соавторство без уточнений, что только для райтеров:
Соавторство расценивается как отдельный автор.
Но прецедентов с соавторами в визуале не помню.
Коллажи подавать вообще нельзя
Каждый год будут убирать одну номинацию
Не разрешены. Даже нельзя было подавать скажем 3 арта и 3 коллажа - хотя это разные категории имхо же
Не знаю, что насчёт 3 артов и 3 видео, например, может и можно. Или 3х текстов и 3х артов - можно или нет?
Читаю правила:
Таким образом, каждый отдельный пользователь может прислать
- до 3 текстов своего авторства и/или переводов, плюс до 3 рисунков и/или видео своего авторства, плюс 1 авторский текст в “олдскул”,
- плюс до 3 текстов и/или переводов в соавторстве с другим пользователем, плюс до 3 рисунков и/или видео в соавторстве с другим пользователем, плюс 1 авторский текст в “олдскул” в соавторстве с другим пользователем,
- плюс до 3 текстов и/или переводов в соавторстве с третьим пользователем и т.д.
Ты уверен, что не разрешены?
видео одновременно с коллажами
В этом году не прокатит по идее:
Один автор может подать не более 3 работ в текстовые номинации (кроме гостевой), не более 3 работ в визуальные номинации,
По формулировке вроде как визуал это общая номинация для клипов и артов. Т.е например 2 клипа и арт можно, чтоб всего 3 шт. получалось в разделе визуал. Я так понял.
В правилах соавторство без уточнений, что только для райтеров
Я точно помню соавторский клип на РСИЯ. В какой год не подскажу.
А анонам, которым хочется принести соавторский арт, проще было бы сходить к оргам, а не ныть в треде. Совершенно уверен, что это разрешено для любых форм работ, но проще же убиться на ровном месте.
По формулировке вроде как визуал это общая номинация для клипов и артов. Т.е например 2 клипа и арт можно, чтоб всего 3 шт. получалось в разделе визуал
И/или анон. То есть можно 3 Арта и 3 клипа. Я знаю автора, который приносил 3 коллажа и 3 клипа.
плюс до 3 рисунков и/или видео в соавторстве с другим пользователем
Я не то чтоб собирался подавать арты и видео, но всё-таки по этой строчке не втупляю, считаются ли видео и арты вместе или по отдельности.
по этой строчке не втупляю, считаются ли видео и арты вместе или по отдельности.
Вместе. Это написано в соседней строчке:
Один автор может подать не более 3 работ в текстовые номинации (кроме гостевой), не более 3 работ в визуальные номинации, а также не более 1 авторской текстовой работы в номинации “олдскул”
Понил
И соавторство это хуйня на постном масле
Конечно-конечно
Какая же беспомощная залупа в олдскуле, бедные жюри
В ориджах тоже.
С ориджами неожиданно, все совсем плохо?
В олдскуле говно было ожидаемо, но все равно тоска