Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Саж вик хвалила Минотавру, это для неё был лучший фик практически эвер, первое место той кошмарной рсии с Андре и Мариной. С тех пор её реки для меня крайне сомнительны
Да она дофига сомнительного контента хвалит, и неясно, то ли правда говноед, то ли просто знакомых обижать не хочет.
Я пыталась читать Клерков трижды в разные годы, и три раза бросала, бо уныло.
А я буквально за ночь прочитала, но может в настроение попало, черт его знает, сейчас и не вспомню, про что там было
Олдскул уже закидали фиками, а в аниме ни одного
будь первым, анончик
Олдскул уже закидали фиками, а в аниме ни одного
Как аноны и
Зачем подаваться к номинацию, где никто не читает включая жюри, если можно податься в номинацию интересную всем.
Как же жаль, что нельзя подавать драбблы
Интересную разве что поржать.
Ржут, но читают же, а там и отзывы подвалят, реки.
а в аниме ни одного
я б подался, но просмотрел все, что написано за год, и оно какое-то вторичное, очень фандомное и явно не конкурсного уровня
я б подался, но просмотрел все, что написано за год, и оно какое-то вторичное, очень фандомное и явно не конкурсного уровня
Я тебя умоляю, анон, какой конкурс? Обычная выставка достижений народного хозяйства. Не парься и неси что самому больше нравится. В худшем случае всем будет пох, в лучшем кому-то зайдет. Я например, мультифандомный анон, но какие-то фандомы не мониторю специально, отошел немного, но если увижу по ним что-то, прочитаю. Неси для таких, как я. Можешь не сейчас, если не хочешь пристального внимания, а через недельку.
Зачем подаваться к номинацию, где никто не читает
Я думал принести аниме, но засомневался. У меня пост-канон, который без знания, собсно канона, никому не будет понятен, и выбор пал на другой текст, который даже мимокрок осилит. Но в своей номинации я и так торчу, как хуй во лбу, один одинёшенек.
я хотел написать по шингекам, но я там никому не всрался с моим любимым пейрингом
С аниме надо было ходить лет 5-10 назад, а то и все 15. Тогда все горели, перетирали, додавали. Сейчас просто другие вещи на хайпе.
а то и все 15.
но... 15 лет назад анон писал плохие стихи на переменках в школе и слова "фанфик" еще не знал
Я, возможно, в аниме принесу чего-нибудь, если не лень бетить будет.
я хотел написать по шингекам, но я там никому не всрался
Мне! Мне бы всрался! Принеси, я за тебя проголосую даже если там нотп!!
П.С. Смешно, я тоже шингек не принёс
Отредактировано (2021-08-24 13:42:12)
А я жду по ЗВ отп.
Буду читать и комментировать. В прошлом году мне страшно понравился один текст, может и в этом повезет. Но даже если не зайдет, то все равно прочитаю, чтобы поддержать ОП.
"фанфик" еще не знал
А я уже знал!
С аниме надо было ходить лет 5-10 назад, а то и все 15. Тогда все горели, перетирали, додавали. Сейчас просто другие вещи на хайпе.
Да ладно, в том же 2017 (вроде бы) была очень сильная номинация аниме и ее вовсю обсуждали. С кучей фиков 100+ тысяч и сильнейшей конкуренцией в топе.
Просто сейчас большая часть активных анимешников в китайцах, а так-то их меньше не стало.
Да что там, сейчас за редким исключением вообще все в китайцах, и авторы, и читатели
А я ориджи жду.
Люблю Пиратов Карибского моря, пытаюсь читать по ним фик.
Какой мерзкий ПОВ персонажа. И отсос-то у шлюхи посредственный, и не обломится-то ей ничего, кроме стены обшарпанной. Фу
Какой мерзкий ПОВ персонажа. И отсос-то у шлюхи посредственный, и не обломится-то ей ничего, кроме стены обшарпанной. Фу
Дааа, не прогрессивно, не по современному. Куда смотрят тамошние фем активисты?
Да она дофига сомнительного контента хвалит, и неясно, то ли правда говноед, то ли просто знакомых обижать не хочет.
Она хвалит скучные фики. Всегда, сколько бы раз не открыл рекомендованный текст — это будет зубодробительно скучно.
Видимо, личный вкус такой.
отсос-то у шлюхи посредственный
У меня сразу вопрос возник - чувак проверял, или что?