Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Главное, чтоб это были не из жюри
Если из жюри анимей, то нормуль
Там нет авторской речи, там весь текст в фокале, судя по тому, что я увидел, когда открыл
Да даже по цитате понятно, не надо и текст открывать.
Вообще не понимаю, почему некоторые аноны мечтают о текстах, где нет никаких проблеми и конфликтов, и все герои думают под копирку исключительно прописными истинами )))
Есть разница, перс мизогин или автор мизогин. Здесь например авторская речь, буэ
Анон, ты выдернул цитату из пова самого уебищного персонажа который составляет главный пейринг, и это делает мне больно и бякнулся. Чего ты ожидал вообще? Или набрасываешь?
Здесь например авторская речь
Но это ж нихуя не автор, это ж классический фокальный персонаж.
Бля, цитата действительно мерзкая, пофиг фокал или не фокал.
Ну так если автор хотел вызвать у читателя неприязнь к фокальному персонажу, то добился своей цели. Не все персонажи такие белые и пушистые, что хочется тискать от умиления.
Гспд, опять кто-то сквикнулся об главгера морлы, каждый раз как в первый
прям хоть лепи на каждый текст дисклеймер, что мнение героя может не совпадать с мнением автора. и если мой герой ест на завтрак котят, то лично я (номер паспорта) насилие над котиками не одобряю и вообще веган
Если из жюри анимей, то нормуль
Эээ, почему? И с чего ты взял, что Terra Celtica, wakeupinlondon или Rudaxena не знают, что такое фокал? Они все нормально пишут.
Я бы сказал, они пишут хорошо.
Вообще не понимаю, почему некоторые аноны мечтают о текстах, где нет никаких проблеми и конфликтов, и все герои думают под копирку исключительно прописными истинами )))
и че-то их все больше и больше вокруг
фокал персонажа-мудака? развитие перса с изменением мнения? не дай бог, ненадежный расказчик? нет, блин, не слышал!
не говорите этим снежинкам о персонажах с серой моралью, они этого не перенесут
Есть разница, перс мизогин или автор мизогин. Здесь например авторская речь, буэ
▼Скрытый текст⬍
А где тут автор? Точка зрения героини, явно. А что в голове автора мы не узнаем, если он сам на эту тему не выскажется в твиттере каком-нибудь.
А где тут автор? Точка зрения героини, явно.
А ты что, не знаешь, анон, что автор персонажам всегда свои мысли вкладывает?
Это не просто перс, а ГГ, часть основного пейринга. Вы думаете, автор написал бы его таким, если бы не дрочил на больноублюдочность?
Ошейник принесли (марвел, кэпостарк), я его только вчера на ао3 читал и думал, где бы про него поговорить, в марвелотредах плохо ориентируюсь.
Красиво сделана аушка. Начало слишком утрированное, на мой вкус, я чуть не бросил читать, и романтика в конце так себе. Линию Барнса автор зачем-то начал и бросил. Но остальное прямо вкусно. Даже параллельная дрочка в душе. Даже если учесть, что я глубоко равнодушен к пейрингу.
Кто читает кэпостарк и хочет чего-то околоканонного в таймлайне истории с проектом Озарение, рекомендую. Замученный Тони, благородный Стив, преданная Пеппер, умная Наташа, хитрожопый Фьюри, сволочной Рамлоу, разумная и понимающая Пегги прилагаются.
Это не просто перс, а ГГ, часть основного пейринга. Вы думаете, автор написал бы его таким, если бы не дрочил на больноублюдочность?
и это плохо потому что...?
Вы думаете, автор написал бы его таким, если бы не дрочил на больноублюдочность?
Анон, если тебе хочется разжечь срач, лучше вбрось, что жюринейм фикбучник и никогда в жизни ничего пристойного не писал/рисовал. А вот эти твои попытки очень, очень жалкие.
Я другой анон, но тоже заебали персонажи, от которых ловишь кринж. Нахуй мне читать про перса, которому не сочувствуешь, а желаешь убиться?
и все герои думают под копирку исключительно прописными истинами )))
По твиттеровским методичкам.
Я другой анон, но тоже заебали персонажи, от которых ловишь кринж. Нахуй мне читать про перса, которому не сочувствуешь, а желаешь убиться?
Не читай
Так это хорошо, что работа вызывает разные эмоции.
Вы думаете, автор написал бы его таким, если бы не дрочил на больноублюдочность?
В тред врывается Владимир Владимирович Набоков!
то-то чистый незамутненный флафф ни лайков толком не собирал в прошлом году, ни в треде никому был нахуй не нужен
Отредактировано (2021-08-24 18:41:06)
По твиттеровским методичкам.
пофиксил