Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
вот это могуче тебя бомануло, анончик
респект
▼пофиксил
Отлишна.
Не читала ни морлу, ни неморлу, ни про Норригтона, но люблю, когда автор не стесняется показывать соотвествующих эпохе мудаков соответствующим мудацким образом. Даже если от персонажа тошнит.
Не читала ни морлу, ни неморлу, ни про Норригтона, но люблю, когда автор не стесняется показывать соотвествующих эпохе мудаков соответствующим мудацким образом. Даже если от персонажа тошнит.
Согласен, такие персы вносят приятное разнообразие в историю.
▼пофиксил
Ты не менее кринжовый, чем доебщик, только в другую сторону
Ты не менее кринжовый, чем доебщик, только в другую сторону
Нифига себе выводы о личности анона на основании шутки
Фанфики по аниме и манге: Rudaxena, wakeupinlondon, Terra Celtika
Это жюри этого года, а кто в прошлом году был в жюри аниме?
Это жюри этого года, а кто в прошлом году был в жюри аниме?
Рудаксена, Тория и вроде Пух
Рудаксена, Тория и вроде Пух
Эмма Фрост. Пух вроде как выступала как колумнист и занималась избиением аниме-младенцев
Отредактировано (2021-08-24 18:58:33)
Вообще не понимаю, почему некоторые аноны мечтают о текстах, где нет никаких проблеми и конфликтов
За себя могу сказать
Отредактировано (2021-08-24 19:01:09)
Пух вроде как выступала как колумнист и занималась избиением аниме-младенцев
А, может. Я помню от нее отзывы.
Я смотрю пажилая гадза принесла продолжения чего-то там про двух неблагополучных берлинский парней? Или это не то
Кто читал морлу-1 гг - в морле-2 отмороженный гг это какая-то нежить, что ли? берсерковы припадки понимаю, а в остальном что с ним?
Вообще, понимаю так, что именно за многолетнюю несгибаемость в принесении джена на слэшный конкурс автор всех морл теперь приглашен в жюри слэшного конкурса
За себя могу сказать
Анон, ну шапка хоть как то намекает. Если у автора заявлен рабовладельческий строй, то когда будут ебать раба, не будут спрашивать - "ты уверен, что хочешь".
За себя могу сказать
Так это норм. Но, подозреваю, ты просто не читаешь грузежные тексты и все. Удивляться и возмущаться тому, что в текстах появляются персонажи с разным менталитетом и запрещать такие тексты и таких авторов довольно странно.
подозреваю, ты просто не читаешь грузежные тексты и все. Удивляться и возмущаться тому, что в текстах появляются персонажи с разным менталитетом и запрещать такие тексты и таких авторов довольно странно.
А, ну это да. По мне, так хоть котят в текстах ебите, просто без меня.
Если у автора заявлен рабовладельческий строй, то когда будут ебать раба,
может быть очень кинково
Вообще, понимаю так, что именно за многолетнюю несгибаемость в принесении джена на слэшный конкурс автор всех морл теперь приглашен в жюри слэшного конкурса
Если ты не читал текст, как ты сделал вывод, что автор носит джен много лет? И в первой морле и в неморле слэшные линии были вполне значимыми и с еблей.
в принесении джена на слэшный конкурс
Ну хз, я читала только неморлу, и там вполне себе весь текст был про неземную любовь ГГ к местному революционному лидеру, с элементами нцы. Если это не слэш, то что слэш тогда?
МИСТЕР КЕЙ ЕБАНУТАЯ
я попытался
я читала только неморлу, и там вполне себе весь текст был про неземную любовь ГГ к местному революционному лидеру, с элементами нцы. Если это не слэш, то что слэш тогда?
+100
И в первой морле и в неморле слэшные линии были вполне значимыми и с еблей.
дай ответ на первый вопрос моего коммента, если не сложно
Слэшный текст посвящен (цитата с сайта) романтическим и/или сексуальным отношениям между персонажами одного пола. Тексты автора обеих морл посвящены другим, дженовым вещам - автор дрочит на свой сеттинг, язык, мироустройство, а слэш туда приляпан сбоку бантиком, чтобы было. И он настолько выхолощенный и формальный, что смешно об этом говорить
Отредактировано (2021-08-24 19:23:40)
Тексты автора обеих морл посвящены другим, дженовым вещам - автор дрочит на свой сеттинг, язык, мироустройство, а слэш туда приляпан сбоку бантиком, чтобы было.
Эээ, в той же Неморле слэш - ключевая и основная линия вообще-то. А на что там автор дрочил, решать со стороны - весьма сомнительное дело.
Нужно просто ввести критерий слэшности, по которому оценивать, насколько автор дрочил на м/м отношения, и не попытался ли под шумок вздрочнуть на сеттинг, и по нему рубить всяких там магнусов на подходе