Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Нужно просто ввести критерий слэшности, по которому оценивать, насколько автор дрочил на м/м отношения, и не попытался ли под шумок вздрочнуть на сеттинг, и по нему рубить всяких там магнусов на подходе
Звучит как предложение запретить нормальные проработанные сюжеты
Звучит как предложение запретить нормальные проработанные сюжеты
А нехуй тут свои сюжеты под нос тыкать, аноны хотят читать о любви!
Зачем-то прочёл Тридцать четыре доллара и девяносто девять центов (марвел, типа старбакс).
Очень скучно. Попытки в юмор, попытки в стиль, попытки в пейринг, но всё очень занудно.
нормальные проработанные сюжеты
Если у автора заявлен рабовладельческий строй, то когда будут ебать раба, не будут спрашивать - "ты уверен, что хочешь"
Вообще могут и спросить. Вон в рабыне Изауре рабыню хозяин без ее согласия ни разу не выебал, а ведь автор про Твиттер даже не слыхивал.
Вон в рабыне Изауре рабыню хозяин без ее согласия ни разу не выебал, а ведь автор про Твиттер даже не слыхивал.
зато порол как сидорову козу
без ее согласия ни разу не выебал,
Выебал, российским гражданам показали отцензуренный вариант.
МИСТЕР КЕЙ ЕБАНУТАЯ
я попытался
а что она уже принесла?
Выебал, российским гражданам показали отцензуренный вариант
Охуеть, так она не девственницей замуж вышла?
Вот это прогрессивность, куда там твиттеру.
Отредактировано (2021-08-24 20:02:34)
А нехуй тут свои сюжеты под нос тыкать, аноны хотят читать о любви!
А сюжетов о любви не бывает
автор дрочит на свой сеттинг, язык, мироустройство, а слэш туда приляпан сбоку бантиком, чтобы было
Автор может и дрочит на это вот все, но слэш у него тоже вписан в мироустройство. И отношения с мужиками для персов очень важны. Мне нравится кстати, что однополо отношаться у них офигеть важная традиция, кинковая деталь.
Блин, я бы не хотел чтобы небукер и вообще фандомный слеш свелся исключительно к романсу. Вообще странная идея какая-то
Это у тебя странная призма и жопочтение в последней стадии. Я отвечал на вполне конкретное сообщение
И отношения с мужиками для персов очень важны.
Непроговариваемые и, как я понимаю, необязательные отношеньки между побратимами? Что-то вроде романтизируемой дружбы с привилегиями (или без)?
Не знаю, по мне это не слэш
Там два мужика трахались, достаточно ли ЭТО слэш?
Шта?
Побратимы в морле друг другу дрочат, отсасывают и в жопу ебут, если это не слэш то я даже не знаю что сказать
НеБукер - конкурс, посвященный романтическим и/или сексуальным отношениям между персонажами одного пола/гендера.
Если мужики сексом трахаются, то это достаточно слэш для небукера. Даже если они потом не женятся.
а что-нибудь кинковое принесли?..
там это где?
в морле-2 я сейчас на три четверти текста вижу ровно две сцены - гг-1 с омерзением через блевоту попихался в гг-2, заставив его лежать ровно и смотреть в потолок, и вг-1 с омерзением через блевоту подрочил вг-2
Все остальное время текст выглядит так:
Формально действительно отфутболить это с конкурса нельзя, но текст этот в последнюю очередь посвящен отношениям между людьми одного пола.
а что-нибудь кинковое принесли?..
омегаверс с кноттингом
Кто читал морлу-1 гг - в морле-2 отмороженный гг это какая-то нежить, что ли? берсерковы припадки понимаю, а в остальном что с ним?
Попытаюсь как я понял.
Он не нежить, его пейринг сначала принял его за нежить и продолжает иногда подозревать нехорошее, но кмк просто из-за суеверности. А он прост несчастный травматик с большими тараканами в голове, и гомофоб вдобавок.
БТВ, принесенная цитата была его ПОВом и высирался он на жену своего пейринга как раз.
Все остальное время текст выглядит так:
Неморла повеселее была