Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
и ещё там это:
+1
Открыл текст, увидел - закрыл текст. Если автор даже такое отловить не может, ну его нафиг.
Понравилось примечание: https://nebooker.net/works/1013
Но ведь времени хватит, чтобы отбетить три раза.
Другое дело, что желания нет.
Отредактировано (2021-08-25 00:38:28)
А ещё Тони боится. Боится до усрачки, до потери сознания
Где воспитывался этот автор? опять
Мне саммари норм, и остальное. Но усрачка это перебор ящитаю. ИМХО.
Не, прости, я сразу пас. Я и канон не смотрел (это же кино?)
Без понятия. Я смутно вспомнил по фамилиям гг, что когда-то читал про них клевый мини, и, кажется, там тоже было соулмейтство. Может, оно в каноне? В общем припал и разочаровался.
Понравилось примечание:
Автор слишком честный. Думает остальные все забечены идеально
хочу послать какое-нибудь старье в олдскул, но не помню, что посылал на старую рсю а что нет ...
Думает остальные все забечены идеально
Возможно, автор думает, что его главная проблема - в отсутствии беты. Увы, это не так.
не помню, что посылал на старую рсю а что нет
Так посмотри на сайте старой рси, в чём проблема?
Увы, это не так.
А какая там главная?
А какая там главная?
Главная - то, что он плохо пишет. Причем делает плохо те вещи, которые бета пофиксить не сможет без переписывания многих предложений целиком.
И какие же вещи?
Так посмотри на сайте старой рси, в чём проблема?
О, а так можно было! Спасиба!
так, вопрос к залу: кто-нибудь хочет на что-нибудь обзор? кроме китайцев все осилю, я думаю
А какая там главная?
Пафос, сопли, скачки стиля, картонные характеры, шаблонные описания?
Главная - то, что он плохо пишет. Причем делает плохо те вещи, которые бета пофиксить не сможет без переписывания многих предложений целиком.
Мне наверное совсем хана, потому что мне в целом скорее зашло
Несколько предложений я бы переформулировал (что-то там в нц сцене про скрюченные пальцы), кое-где поубавил бы курсива, кавычки бы лапки на ёлки поменял. Но в целом имхо текст работает для меня, хоть и достаточно шаблонно-яоен. Переписывать подчистую под дудку какой-нибудь суровой бетогаммы, чтоб на выходе получть совсем другой (как бы более лучший текст для более тонкой ЦА) имхо бессмысленные занятия, проще дропать и искать другие.
И какие же вещи?
Это:
Там минимум треть текста надо переписывать к чертям. Я как раз тот анон, который цитаты выше приносил и поглядев дальше, добавлю, что автор пишет "галопом по Европам" словно читателя надувным молотком по голове херачит, в итоге несмотря на громкие и пафосные слова, он не успевает создать никаких эмоциональных крючков, никакого полноценного эмоционального эпизода. Текст выглядит просто как торопливый пересказ.
так, вопрос к залу: кто-нибудь хочет на что-нибудь обзор? кроме китайцев все осилю, я думаю
Ты прямо обзор готов сделать? Не хочешь замахнуться на олдскульное аниме?
Ты прямо обзор готов сделать?
ну не обзор... короче прочитаю и тут напишу впечатления точно
ну не обзор...
Я имею в виду, обзор - пройтись по нескольким фикам.
Интересно же, что там выплыло из тех лет, когда аниме было популярнее, чем сейчас.
Кстати можно в этом году в треде ввести номинацию самый слабый текст с присуждением призов - золотой лисёнок, серебряный и бронза. Срачи будут до небес. Или нет, это ж рыться читать нужно.
так, вопрос к залу: кто-нибудь хочет на что-нибудь обзор?
Анон, а обозри западные фильмокниги? Четыре фика, умеренные размеры, разнообразие: ЗВ, ПКМ, советское ретро и русреал.
Четыре фика
с ума сойти, я думал больше уже натащили
с ума сойти, я думал больше уже натащили
Для обзора в самый раз. Больше только в олдскуле.
золотой лисёнок, серебряный и бронза.
Серебристый тогда уж )))
Да ладно вам, я сейчас прочитал ну ладно треть прочитал и ржал вслух как припадочный. Такого трогательного детского трэша не так уж много приносят, в основном боятся.