Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Его не настораживает странное и стремное от Геллерта.
Даже в первую встречу? Ну то есть это как-то странно.
Хотя, может, в такой семейке, как у Альбуса, ко всему привыкнешь...
в такой семейке, как у Альбуса, ко всему привыкнешь...
С такой семейкой как у Альбуса начнешь мечтать, чтобы кто-то вломился к тебе спальню и...
Даже в первую встречу? Ну то есть это как-то странно.
Это и есть странно, никакой это не канон, так, шладкая безобоснуйность.
Анон пишет:Даже в первую встречу? Ну то есть это как-то странно.
Это и есть странно, никакой это не канон, так, шладкая безобоснуйность.
Мне всегда казалось, что они и в каноне сразу упали друг в друга с первого взгляда. Альбус потом себя за это корил, что он на все стремное в Геллерте закрывал глаза.
Мне всегда казалось, что они и в каноне сразу упали друг в друга с первого взгляда.
Это скорее вопрос для темы ФТ, но это всё-таки фанон, а ещё там явно не какой-то хмырь внезапно ломился в балконную дверь
То есть, ну такое, написать это красиво, в духе фатализма, в фике можно, но судя по отзыву анона, не тот случай.
Отредактировано (2021-08-25 21:21:44)
Короче, я так и не понял, почему Альбус чувака на балконе сразу не шарахнул заклинанием покрепче, а уже потом позвать подмогу и разбираться.
Альбус не американец, чтобы сначала стрелять, а потом разбираться. Геллерт же на него палочку не наставлял.
Анон пишет:Короче, я так и не понял, почему Альбус чувака на балконе сразу не шарахнул заклинанием покрепче, а уже потом позвать подмогу и разбираться.
Альбус не американец, чтобы сначала стрелять, а потом разбираться. Геллерт же на него палочку не наставлял.
Да, тем более в фике Геллерт омега. Все равно что молодой человек увидев на своем пороге юную деву выхватит шпагу и пырнет ее живот.
Да, тем более в фике Геллерт омега.
Ух ты, омегасексизм правда существует, не только в фанфиках
Короче, я так и не понял, почему Альбус чувака на балконе сразу не шарахнул заклинанием покрепче, а уже потом позвать подмогу и разбираться.
вообще ты так написал, как будто Альбус в каноне хоть раз так делал)) он всегда выбирает попиздеть, даже с явным врагом, не то что с красивым соседом. тем более что в фике нет никакой войны или чего-то такого.
Такое даже прочесть сложно
Если хорошее, хоть 100, хоть 300, хоть 500 тыщ дайте, особенно по отп. Длинный обстоятельный текст - что может быть круче?
Если плохое, то хоть там 10, хоть 100, я дропну.
Да, тем более в фике Геллерт омега.
Альбус понял это сильно позже, чем решил не тыкать в незнакомца палочкой.
Да и в магическом мире отношение к полу обычно иное. Если юная дева может взмахом палочки превратить тебя в лягушку, а каплей зелья - лишить разума, то сперва будешь прикидывать её магическую силу, а уж потом думать про её пол.
Ух ты, омегасексизм правда существует, не только в фанфиках
в смысле не в фанфиках? мы о ситуации в фике, а там лютый сексизм.
Спасибо, анончик!
Слушай, еле нашел название, и на ао3, к счастью, тоже есть. Не знаю, как оно тебе будет, но там таки слэш и политика, два в одном. Не зайдет - ну прости, я сейчас перечитал и норм, хотя фик старый.
https://archiveofourown.org/works/8460844
Альбус понял это сильно позже
Имхо, он практически сразу понял. Но, если ты уверенный в себе чувак, ты не будешь сразу с порога незнакомцу бить морду.
мы о ситуации в фике, а там лютый сексизм.
Да, разве омегаверс существует где-то кроме фиков? Омегасексизм - стандартный набор омегаверса.
Уныло пока как-то. Работ мало, читаемого из них того меньше, в треде тоже скукота. Неужели закрытие холиварки так подействовало
this
Про арты
Cпасибо за обзор.
А по видосам кто-нибудь может сделать?
Понял, что тоже не могу фики с убранными под кат главами с телефона читать. Когда экран погасает, страница перезагружается, и все каты закрываются, в итоге читать невозможно
О, Зубы дракона принесли в олдскул, помню читал на фб. Написано неплохо и в части триллера даже пугает и держит в напряжении, но фикалия тошнотворная, особенно в конце как-то остаешься в недоумении, странный какой-то финал... Не очень помню деталей, давно было, но чувство такое как будто авторам надоело и без ужасов герои не интересны, куцо очень в конце. Можно, конечно, списать на канон, там тоже в финале невнятица какая-то, но даже не знаю. В общем, читать интересно, если подготовить себя к финалу в духе и что это было)
Третий день, ёпт! Попуститесь! Ещё не все даже осознали, что конкурс начался, а вы уже ноете, что движухи нет!
Нужны ли нам мнения юзеров о текстах, если они не в состоянии осилить впн?
Есть такое дело ))). Я обратил внимание, что тупизны стало поменьше, может дело в впн?
Я вот помню, что в прошлый раз поначалу в треде более или менее нормально обсуждали тексты, зато потом аноны разогрелись и начали вовсю ебать мышей и кидаться какашками.
Я вот помню, что в прошлый раз поначалу в треде более или менее нормально обсуждали тексты, зато потом
А в этом году последние деньки в раю начались сильно заранее, есть такое
Да хватит вам, аноны периодически высказываются о том что заинтересовало