Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И другие не обязаны его тебе создавать.
Так я и не говорил, что обязаны. Просто выше сказали мол в том году тред быстрее стал токсичен, а я разницы не заметил, всё так же.
Ок, принято. Но уж очень меня коробит упоминание сейфспейсов в публичных местах, где тем более каждому по восприятию его, кому не сейфспейс, а кому вполне комфортное место. И насчет глумежа, сразу видно, в предыдущие годы ты тут не сидел, я помню такие доебки и оскорбления в адрес и текстов, и авторов, по сравнению с которыми тут уже второй год как стерильнейший сейфспейс.
А, сорян, про глумеж не ты говорил, у меня к ночи все слилось уже в голове.
Но уж очень меня коробит упоминание сейфспейсов в публичных местах, где тем более каждому по восприятию его, кому не сейфспейс
Ну это уж оффтоп тут, конечно, но
И насчет глумежа, сразу видно, в предыдущие годы ты тут не сидел
Я читал, и кринжился. У меня понимание глумежа более широкое видимо.
по сравнению с которыми тут уже второй год как стерильнейший сейфспейс.
я просто процитирую из классики:
А по видосам кто-нибудь может сделать?
я их бегло просмотрел, по ощущениям пока что-то не очень
если правда интересно, могу подумать и расширить мысль
Отредактировано (2021-08-26 00:03:50)
если правда интересно, могу подумать и расширить мысль
Интересно, конечно. Думаешь, тут сидят все авторы кроме виддеров, что ли?
Если ты ещё чуть развёрнутей, чем всё плохо - как в артах - сможешь, то авторам ещё и польза будет, вообще кросота
о, Аксиома Марии прибыла, я ее ждал
о, Аксиома Марии прибыла, я ее ждал
Я тоже. Интересно будет посмотреть, чем заебут больше, ею или Морлой.
Интересно будет посмотреть, чем заебут больше, ею или Морлой.
Что это вообще?
на 100%
Анон второй год ничего не написавший рыдая выходит из треда
Что это вообще?
Фик, который авторы и их подружки бешено форсили в твиторе. Больше ничего не знаю, не читал - потому что они им заебали гораздо раньше, чем дописали и выложили. Вот, интересно, будут ли так же форсить здесь, наверняка же сидят не вынимая.
Больной пес, глухая кошка и парень без руки (старбакс, модерн!ау без способностей) https://nebooker.net/works/1026
Фик, который авторы и их подружки бешено форсили в твиторе. Больше ничего не знаю, не читал - потому что они им заебали гораздо раньше, чем дописали и выложили.
Ээ, зачем ты читаешь твиттеры людей, которые тебя бесят и заёбывают?
Вангану, что у анона кто-то в подписках активно лайкает авторов. У меня в ленте тоже иногда всплывала Бейли, пока я ее не замьютил
зачем ты читаешь твиттеры людей, которые тебя бесят и заёбывают?
Как сказал анон -
кто-то в подписках активно лайкает авторов
Ну и я ж не сказал, что они меня прям бесят. Бесили бы - я бы замьютил. Но меня скорее смешат. Я вот насмотрелся на форс еще ненаписанного фичка, поржал. Теперь интересно, продолжится этот форс здесь или нет.
Я помню, что сперва сказал "заебали" - но заебали это не обязательно "вызвали бешенство и пену изо рта". Просто надоедающее что-то.
Теперь интересно, продолжится этот форс здесь или нет.
Почему у меня такое впечатление, что как раз сейчас продолжается и как раз твоими стараниями?
Почему у меня такое впечатление, что как раз сейчас продолжается и как раз твоими стараниями?
Наверное потому, что тебе бы этого хотелось
кто-то в подписках активно лайкает авторов
Это отключается одним кликом. Пиздец, как смеют авторы обсуждать и форсить свои фики в личном твиттере! Ату их!
Да если бы я писал монстромакси и мне было с кем его обсудить, я бы весь твиттер завалил просто
Но меня скорее смешат. Я вот насмотрелся на форс еще ненаписанного фичка, поржал. Теперь интересно, продолжится этот форс здесь или нет.
Ну, ты уже славно начал. Я аж пошёл нашёл и скачал себе Продолжай!
Ну, ты уже славно начал. Я аж пошёл нашёл и скачал себе Продолжай!
Да я так смотрю, дальше ты уже и без меня спляшешь.
Пиздец, как смеют авторы обсуждать и форсить свои фики в личном твиттере! Ату их!
Пиздец, как посмел анон на холиварке сказать, что его подзаебал чей-то форс, надо тут же в клочки порваться.
В итоге если бы это анон который коммент не повторял "форсфорсфорсфорс" никто бы принос этого фичка даже не заметил. В который раз замечаю, что заебанные создают гораздо больший информационный шум, чем любые форсеры.
В который раз замечаю, что заебанные создают гораздо больший информационный шум, чем любые форсеры.
Так о чём и речь. Каждый раз теряюсь в догадках, они всерьёз не понимают, какой эффект создают, или это просто чёрный пиар такой.
Так о чём и речь. Каждый раз теряюсь в догадках, они всерьёз не понимают, какой эффект создают, или это просто чёрный пиар такой.
А какой эффект они создают? Автор или его подружка немедленно сообщили, что скачали фик?
А какой эффект они создают?
Как минимум - все присутствующие в треде узнали, что на конкурс принесли фик, кто автор, и запомнили название.
Без этой бури в стакане воды мало бы кто заметил.
Анон, кому надо, те и с прошлого года помнят, какие форсеры эти соавторы и что они сидят, не вынимая, на холиварке. Они бы сами через пару страниц начали вбрасывать, а тут просто интонация и смысл обвинений их бесят, вот они и порвались.