Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Подпишусь.
А это этих же авторов, или кого-то из них, в прошлом году был фик, который сперва в треде настойчиво расхваливали как жемчужину всея небукера, а потом аноны пошли читать и там был канцелярит, какие-то ошибки в элементарных вещах и что-то еще в том жедухе? Не помню ни названия фика, ни фандома.
Анон, кому надо, те и с прошлого года помнят, какие форсеры эти соавторы и что они сидят, не вынимая
И чем ты докажешь, что ты - не они?
а потом аноны пошли читать и там был канцелярит, какие-то ошибки в элементарных вещах и что-то еще в том жедухе? Не помню ни названия фика, ни фандома.
Это была какая-то хуйня с ужасным гельбусом, а когда в ответ на навязчивый многостраничный форс аноны пошли и посмотрели, что там, обнаружилась масса сюрпризов
Почему у меня такое впечатление, что как раз сейчас продолжается и как раз твоими стараниями?
+ 1 может ты и не хотел, но так оно и работает
мне кроме Девчат ничего не заходило, но вот наконец зашло: https://nebooker.net/works/1004 Черная слабость, оридж
я и посмеялся, и крипанулся, даже зашипперил немножко. в прошлом году история из этой (видимо) серии прошла мимо, так что ту я тоже прочитал и доволен. очень зашло, как автор пишет, но это вкусовщина конечно
В целом автору никто не запретит много говорить о своем творчестве и о том, какой офигенный мастерпис он пишет, уже почти написал, вот принес уже даже, но возникает эффект как на картинке ниже
#небольшойобзорнатекст
Ангел искушает https://nebooker.net/works/949
Один субъектив и чутка спойлеров.
Фик по БЗ, сериал смотрела, книгу читала, в фандом не упала. Начинала с опаской, после слов в треде, что автор пишет хоботом. Сижу теперь, хочу таким же хоботом писать. Очень вдумчиво проработанная матчасть, сеттинг космически прописан, для любителей историчек просто бомба, на мой взгляд. Понравилась куча деталей, людей, мест. С некоторых моментов смеялась в голос - за чистого ангела после бани отдельный плюс. Хорошо встроены отношения героев — поцелуй в лоб от Кроули растопил моё сердце, такая нежнятина. Характеры героев очень каноничные, ангел - иногда сволочь, в демоне есть много хорошего. Переживала за них до самого конца. Спасибо, автору.
Минусы: для меня сюжет, что ангел не придумал, как выкрутиться (мог бы какую-нибудь иллюзию себя создать) и лёг под царя, то есть понятно зачем это написал автор, сквозь терни к звездам, пиздострадали-пиздострадали, а спустя пятьсот лет счастье, но не мой любимый троп - вкусовщина, да.
Не знаю, войдёт в шорт или нет, я бы взяла, работа над текстом явно была огромной.
Отредактировано (2021-08-26 09:32:51)
Не знаю, войдёт в шорт или нет, я бы взяла, работа над текстом явно была огромной
Если единственное достоинство текста - огромная напряженная работа над ним автора, то нечего такому тексту в шорте делать.
Если единственное достоинство текста
- не единственное, выше же плюсы написала, просто самое впечатлившее.
Отредактировано (2021-08-26 10:04:03)
Н-да. "Больше всего в тексте впечатляет огромная работа автора". Прямо-таки изнурительный упорный труд!
Не хотел бы я такое слышать о своём тексте, будь я автором(
Некоторые аноны даже короткий отзыв не могут прочесть не жопой, что уж о текстах говорить
Да-да, конечно
Аноны, вы странные, что плохого в большой проделанной работе над текстом? О_О
Н-да. "Больше всего в тексте впечатляет огромная работа автора". Прямо-таки изнурительный упорный труд!
![]()
Не хотел бы я такое слышать о своём тексте, будь я автором(
А я бы хотел, чтобы ценилось копание матчасти, когда для одной строчки ты шерстишь том документалистики. Читатели часто не обращают на это внимания. Вроде бы и можно ничего не шерстить, придумай из головы любой бред, все равно никто проверять не пойдет. Но не получается
Матчасть, сеттинг... А там Кривичи с большой буквы, 1580 год н.э. вместо от Рождества Христова или от сотворения мира. Конечно, хз, как там ангелы считают года, но на фоне прочих облучков и стольных градов кажется чужеродным. Как и кумач, явно добавленный "для пущего колориту", но промахнувшийся мимо эпохи лет на 200.
Вроде бы и можно ничего не шерстить, придумай из головы любой бред, все равно никто проверять не пойдет. Но не получается
А это самое смешное, никто не ценит матчасть, когда она проработала, но попробуй написать какую-то муть из головы и набегут правдорубы
А я бы хотел, чтобы ценилось копание матчасти, когда для одной строчки ты шерстишь том документалистики. Читатели часто не обращают на это внимани
Читателям надо, чтобы все органично и верибельно смотрелось, не было явных ляпов и удачно оттеняя историю, романс, вотевер. Если будут прям оценивать авторские семь потов при копании матчасти, это будет не конкурс текстов, а школьная контрольная.
это будет не конкурс текстов, а школьная контрольная.
бери выше, анон - курсач
Я был бы не против, если бы меня похвалили за напряжённую работу. Помимо прочего.
Кто-то же должен оценить хоть что-то, пусть это будут нечеловеческие усилия и тяжкий труд, почему нет.
Табличку сарказм забыл, добавляю)
А кто у нас самый добрый жюрь, кстати, который хоть что-то да похвалит даже в самой отборной дичи?
Читателям надо, чтобы все органично и верибельно смотрелось
Так хорошо проработанная матчасть это все и создает. Дело же не в цитатах из вики, а в том, что автор представляет жизнь персонажей - как одеваются, едят, спят, что читают, как думают. Это и есть хорошо проработанная матчасть.
Обычно тексты, рождающиеся в результате напряженнейшего труда, полное говно. Извиняюсь.
Обычно тексты, рождающиеся в результате напряженнейшего труда, полное говно. Извиняюсь.
Булгаков смотрит на тебя как на долбоеба.