Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Просто если использовать карту с "подружайством" и подсуживанием своим, то так нужно запретить всем
Вот так будет правильно.
А то ишь, междусобойчик устроили.
но это... конкурс фанфикшена (в основном)... по фану... забесплатно...
О чем и речь. А то мало ли кто-то потом начнет орать об обязательном развитии авторов, пользе критики для профессионального роста, штампах и гармоничном структурировании
Да блин, кто пойдет жюрить, если это будет означать, что ты свои фики не можешь показать? Ясно же, что никому такое не захочется.
Вот так будет правильно.
А то ишь, междусобойчик устроили.
запретить подавать работы к чертовой матери всем, тогда точно все будет честно
Не знаю, какой срач меня заебал больше - жюри не должны участвовать в конкурсе или если нет ебли, то это не слэш.
Не знаю, какой срач меня заебал больше - жюри не должны участвовать в конкурсе или если нет ебли, то это не слэш.
Да, пора расчехлять морлу.
А то мало ли кто-то потом начнет орать об обязательном развитии авторов
И правда! Как вот это вот можно: говорят, что автор должен расти, а сами-то, сами - в номинации подаются! Нет, ну вот как так-то?!
Спасибо, анон, твоя логика столь прекрасна, Аристотель плачет от зависти.
Вот. Ты меня сразу понял.
А по-моему наоборот справедливо: жюри могли бы быть неприкасаемыми, но нет, их тоже могут обосрать как участников.
Но как заинтересованность жюря может ему помешать, если его жюрение не влияет на оценку его работы в другой номинации?
А это не ко мне. Это к организаторам цивильных конкурсов. Я писал только о том, что небукер к ним не относится и общепринятой конкурсной этике не следует. Может так и было бы честно, но тогда
кто пойдет жюрить, если это будет означать, что ты свои фики не можешь показать
Нет тут профессионализма и хорошо.
Ну орги-то не участвуют сами, может они тоже хотели бы, но как-то понимают, что это неэтично.
Но... но... в морле есть ебля жи
О чем и речь. А то мало ли кто-то потом начнет орать об обязательном развитии авторов, пользе критики для профессионального роста, штампах и гармоничном структурировании
Соглашусь, либо фандомные посиделки по фану, либо строгие конкурсные правила как у больших.
А по-моему наоборот справедливо: жюри могли бы быть неприкасаемыми, но нет, их тоже могут обосрать как участников.
Вот, правильный подход! Именно что! Предлагаю в первую очередь обозреть фики жюрей и обосрать. И все будет по справедливости
Соглашусь, либо фандомные посиделки по фану, либо строгие конкурсные правила как у больших.
В смыслииии, и правила тоже отменить?
Ну орги-то не участвуют сами, может они тоже хотели бы, но как-то понимают, что это неэтично.
Орги просто не обделены вниманием и фидбэком и предпочитают жрать попкорн, наблюдая за крысиными бегами
Нет уж, я больше не могу. Давайте тогда и правда про Кощея посремся ну и что, что лежалый , в этом даже что-то есть
В смыслииии, и правила тоже отменить?
правила отменить
жюри разогнать
работы не принимать
а, и тред закрыть
Предлагаю в первую очередь обозреть фики жюрей и обосрать. И все будет по справедливости
Морлу уже обосрали
Оно не является нечестным. Оно неэтично, поскольку судья должен быть беспристрастен, не иметь в этом конкурсе личной заинтересованности.
Но это все касается профессиональных мероприятий, к коим небукер никаким местом не относится. Просто выставка достижений народного хозяйства, других посмотреть, себя показать. И не надо пытаться натянуть на фандомные развлекался звериную серьезность.
Как боженька смолвил.
Да сделайте уже свой конкурс, что вы мучаетесь? Запретите жюри участвовать, сделайте строгие критерии слэшности и всё прочее, как хотите. И наслаждайтесь.
Что ж так тянет придти на готовое мероприятие со своим уставом в кармане?
Вот, правильный подход! Именно что! Предлагаю в первую очередь обозреть фики жюрей и обосрать. И все будет по справедливости
Да ладно, тут и так никто не уйдет в чистых трусах
Анон пишет:О чем и речь. А то мало ли кто-то потом начнет орать об обязательном развитии авторов, пользе критики для профессионального роста, штампах и гармоничном структурировании
а мне по фану на посиделках орать 0об обязательном развитии авторов, пользе критики для профессионального роста, штампах и гармоничном структурировании. как тебе такое, илон маск?
Орги просто опытные и знают, что на гладко идущем конкурсе организаторы большую часть времени просто не видны. Это нормально, они свой респект за сделаную работу все равно получают и плюсики к репутации, но светиться одновременно как участники - нахуя, это тупо.