Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это еще говорит о том, что менее ебанутый, но тоже желающий разъяснить за текст жюрь может пойти в личечку, а не врываться в комменты.
Так и участник может в личку пойти.
А Шани выйдет будет в этом году? Я не следил, не знаю, написала она что-то или нет, просто срачи люблю
Тексты жюри
Чёт ни один не вызывает желания почитать. Ну, разве что проверить, как там у Снейпа с сексом
Но это только на Небукере, на РСИЯ можно было все смотреть и влезать в обсуждения. Почти никто так не делал конечно, кроме самых ебанах типа ХИ, но видели все.
Неправда, когда я жюрил РСИЮ и пока орг была Фенрира, все было закрыто от лишних глаз.
это должно зависеть не от конкретных личностей, будут они так делать или нет, а от правил организации.
Вот это и есть главное отличие фандомного развлекалова от профи-конкурсов. Здесь многое зависит именно от конкретных личностей, если они адекват - одно дело, если ебанахи - совсем другое.
Неправда, когда я жюрил РСИЮ и пока орг была Фенрира, все было закрыто от лишних глаз.
Сорян, чото напутал значит. Или может это еще до Фенриры так было, а потом при эффективных оргах снова вернулось.
Вот это и есть главное отличие фандомного развлекалова от профи-конкурсов. Здесь многое зависит именно от конкретных личностей, если они адекват - одно дело, если ебанахи - совсем другое.
Пффф, мне кажется, в фандомных кругах институт репутации с фильтрацией ебанашек развит НАМНОГО лучше, чем в профи-конкурсах стран СНГ
Это еще говорит о том, что менее ебанутый, но тоже желающий разъяснить за текст жюрь может пойти в личечку, а не врываться в комменты. Просто - если все участники не знают, как идет обсуждение их работ, то и участники-жюри не должны знать. Имхо.
А участники-жюри и не знают.
боль — а вслед за нею ослепительная вспышка блаженства…
Классика олдскула
Тексты жюри
Вот жеж ебанутый кроссовер в олдскуле
А я ведь на полном серьёзе говорил.) Не думал, что начнётся дискуссия.
Ничего, все равно ты молодец! Заебали эти одинаковые срачи из года в год (
КОВБОИ
НУ ХОТЬ ВЫ ПОСРИТЕСЬ НОРМАЛЬНО
В каком месте там был профессиональный подход?
Попытка установить балловую систему вместо имха и вкусовщины. Что сначала доказало, что баллы на фандомном конкурсе такое себе мерило качества, а потом что если к баллам прибавить вкусовщину, будет вообще трэш.
Хуевое исполнение похерило профессиональную задумку, но и задумка применительно к рсие была ниоч.
С королевством кривых?
Да. Тоже залез сейчас, пока нравится.
Как там Хару Ичиго, которая жюрила и подалась в другую номинацию, прибежала в тредик к жюрям этой номинации, объяснять за свой текст?
Там проблема была в том, что на той РСИЯ не было номинаций. Она жюрила своих же конкурентов и поясняла другим жюри за свою нетленку. На Небукере и старых рсия у жюри нет доступа к чатам других номинаций, ты не можешь увидеть, что жюри говорят о тебе или конкурентах, видишь только обсуждения по номинации, которую жюришь.
а потом при эффективных оргах снова вернулось.
У эффективных первый год тоже не было видно ничего.
У эффективных первый год тоже не было видно ничего.
они просто поняли, что по старинке им не прославиться, нужно искать более эффективные пути. провели работу над ошибками и выкатили новый революционный проект, который опередил свое время.
первый год тоже не было видно ничего.
Какой еще первый? В 2018 году рсии не было, они разрабатывали эту новую систему.
а в истории рсия/небукера был какой-нибудь челлендж типа "аноны, давайте за месяц напишем с нуля фички по случайным фандомам и отправим на небукер"?
у меня третий текст просто пустым остается, хочется что-то еще прислать + челлендж, а одному скушна
Отредактировано (2021-08-26 18:26:37)
Кто вчера искал советский слеш? Принесли фичок по Чернобылю. Мне, правда, в прошлом году про Королева от того же автора не очень зашло, но этот попробую надкусить.
#небольшойобзорнатекст
Хэппи рагнарек, или маленькая победоносная война бесконечности https://nebooker.net/works/1039
Один субъектив и чутка спойлеров.
Из плюсов - любимый кэпостарк. На этом все хорошее закончилось.
Минусы: текст отвратительно отбечен, бета в шапке стоит, не представляю, какой поток сознания там был до этого. Я при знании канона с трудом понимала о чем речь, потому что практически нет описаний, либо нужные плоские диалоги, либо все куда-то идут. Прилагательных в этом тексте исчезающе мало. И самый треш, автор писал-писал джен, а потом как хуй во лбу влепил пейринг. Вот вообще ни с чего, 18 тысяч слов про победу над Таносом альтернативный способом, и в последних абзацах слэш - внезапный как понос. Всё герои плоские, даже Халк! Хотя это надо постараться. Не дропнула текст, только потому, что автор объявлял в шапке юмор, все ждала, что сейчас кааак пошутит, но нет, тут даже пресловутой лопаты нет.
Это в шорт не войдёт!
Отредактировано (2021-08-26 18:48:00)
а это не с фанфикса автор?
Какой еще первый? В 2018 году рсии не было, они разрабатывали эту новую систему.
Полагаю, анон говорит про первый год, когда Марина была в оргах. 16 или 17.
Анончик, спасибо что носишь обзоры, всегда интересно читать