Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну хз, я читатель, ничего не пишу, давно мельком видел обсуждалово с хиханьками про всратость олдскула и прочий мой2007ой, решил, это тот олдскул. Нет так нет, чо. Сорян за ваше огорчение.
ну походи по номинации, авось увидишь там, например, фик по бличу аж 2012 года...
Да тут и сам текст охуенный.
Начинается
А че начинается? Меня тоже форс бесил и авторов как личностей я не люблю, но текст хороший. В среднем по фандому вообще даже очень. Да, если б авторы меньше выебывались с его форсом, он бы меньше раздражал, но вот зачем это "ой начинается" на упоминание текста в хорошем ключе, как будто он никому кроме авторов зайти не мог. Прям как тот анон*, который при любом упоминании Морлы начинает визжать про хомяков, он еще два года назад заебал, сука.
сразу еще и морла комплектом, комбо прост
охуенный
Ахуенный
Надеюсь, автор Морлы будет писать отзывы
Беда таких форсеров в том, что они никогда не могут промолчать в ответ на подозрение в форсе. Вроде бы понравился текст - ну и попизди про него, про текст этот, может, найдешь единомышленников.
Но нет, они подрываются жопой и стремительно выкатывают весь список: ачотакова, а чо сразу форс, а я вообще авторов не люблю, а мне просто текст понравился, а сами вы заебали орать про хомяков!
Как по ебучей методичке.
У кого-нибудь ещё видели в текстах иллюстрации?
в фике про Кайло, Хакса и кошку в начале глав коллажи
Да тут и сам текст охуенный.
Не читаю кроссоверы, ГП и анимэ, но рад за тех кому зайдет )
Ахуенный
умный и зубастый?
У кого-нибудь ещё видели в текстах иллюстрации? К-поп кколлаж иронический видел.
В фичке Цена свободы по ЗВ были коллажи
Да, если б авторы меньше выебывались с его форсом, он бы меньше раздражал,
впервые слышу об этом тексте, видимо они форсили его в гп тредах
Да, если б авторы меньше выебывались с его форсом
а как они это делали?
понравился текст - ну и попизди про него, про текст этот
Вот да. Принесли бы обзор, как анон тут носит - вот это понравилось, это зацепило, это не понравилось, тут мой хедканон, а тут не попало. Авторами проделана огромная работа.
А эти вопли "охуенно! шедевр!". Такое...
а как они это делали?
Да, да, давайте еще о них поговорим и обязательно докажем всем, что они скромнейшие на свете невинно оговоренные люди
ээ я вообще не в теме как бы, мне интересно где эта движуха происходила
Ага, особенно некоторые главы. Справедливости ради, некоторые можно читать, а в некоторых просто вязнешь, они набиты безумным количеством подробностей, в лучших традициях ты-понял-кого, и в результате за деревьями не видно леса.
Дочитывать не буду, терпеть не могу гарридраки.
Прочел фик про Чернобыль. Что-то мне не зашло ((( Местами просто написано слабо, ну и сложная тема, сложный канон, сложный пейринг. Я его зашипперил, когда смотрел, но без идей как его надо писать, чтобы не выглядело нелепо.
ээ я вообще не в теме как бы, мне интересно где эта движуха происходила
Сперва по твиттеркам, потом тут по каким-то тредам реков - точно не скажу, наверное можно по названию поискать если хочется, но вроде в разных. Наверняка и еще где-то было
не знаю, я даже начало не осилил
может текст на ФБ форсили?
по твиттеркам, понял. я там как-то не прижился(
Кек, да, я сходил поиском по названию. И в фанфичечной, и в ГП, и даже в фандомное нытье занесли. И все такое беспалевное и одинаковое.
Наверное, если по никам авторов или там по сочетаниям гарридрака кроссовер может еще что-то найтись, бывает же, что рекают без названия, просто ссылкой, но мне уже лень копаться. Того, что сразу выпало, мне хватило.
Отредактировано (2021-08-26 20:19:36)
Принесли бы обзор, как анон тут носит
По моим наблюдениям, мнения носят три или четыре анона.
По моим наблюдениям, мнения носят три или четыре анона.
Сирдец им
ну раз так, то молодцы авторы, не тушуются! и работу поработали, и труду своему пропадать не дают