Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Видос-то заценил кто-нибудь?
бля, светить лицом, сидя в фандомчиках ааааааааа - вот такая у меня реакция примерно, бгг
Тебе надо - ты и разграничивай. Как говорится: не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам пойти.
всем надо
для того, чтобы вавок пораненых меньше было, истерик на ровном месте и прочих веселух
Видос-то заценил кто-нибудь?
Когда автору кто-нибудь покажет упражнения на дикцию, а также хотя бы косметику, если нет денег выставить нормально свет - ее даже можно будет слушать. А так я убежал с криком на первых секундах.
Дальше ждем, чтобы этот "анон" вернулся с номером "я вот не хотел, но прочитал, какой ахуенный, умный, зубастый текст!"
Да чего, анон может вернуться с криком "где тот анон, уговоривший меня?!" и начнет пиздить меня,возможно, даже ногами Тут не угадаешь...
О, не заметил, что ты анона в скобки взял. Это ты зря.
Отредактировано (2021-08-26 21:05:08)
Дальше ждем, чтобы этот "анон" вернулся с номером
Дальше ждем, чтобы ты перестал разжигать и истерически параноить, но для тебя это невыполнимая задача.
Интересно. Как можно хорошо написать о том, что для тебя такое себе, любопытное явление.
лол. да Бейли сначала начала писать, а только потом впервые открыла ГП-канон, и то только с пятой книги. и удивлялась, какой оказывается Драко неприятный, у неё-то по пейринговым фичкам совсем иное впечатление сложилось!
Ироды, обосрите обозрите уже что-нибудь. Что угодно, только пусть остановится безблагодатный этот срач, ну.
Ироды, обосрите обозрите уже что-нибудь.
я обзирал, дискуссии не получил, нахуя продолжать?.. сами обзирайте!
Просто анонам куда интереснее обсуждать личность авторов, а не тексты. Была б возможность, уже и внешность бы обосрали
Вон выше обосрали внешность в видео
а еще я предложил челлендж захуярить, но меня проигнорили(
Дождетесь у меня, я вам Ненеморлу обосру обозрю
всем надо
для того, чтобы вавок пораненых меньше было, истерик на ровном месте и прочих веселух
Мне - не надо. Ужасная, блядь, пораненая вавка: не открыть текст и пойти читать что-нибудь другое. Чего ж тебе так жмет, что кто-то просто не стал читать текст, а?
все ждут, когда уже начнут обзирать их тексты, ну
да Бейли сначала начала писать, а только потом впервые открыла ГП-канон, и то только с пятой книги
Бгг, в моем каноне это норма. Даже наоборот, читать книги считается зашкваром.
Бгг, в моем каноне это норма. Даже наоборот, читать книги считается зашкваром.
ОЭ ?
Чего ж тебе так жмет, что кто-то просто не стал читать текст, а?
мне жмет не то, что кто-то не пошел читать текст, а то, что кто-то не разделяет автора и текст
все
ОЭ
?
Оно самое
да Бейли сначала начала писать, а только потом впервые открыла ГП-канон, и то только с пятой книги. и удивлялась, какой оказывается Драко неприятный, у неё-то по пейринговым фичкам совсем иное впечатление сложилось!
Спасибо, я асудил, не читая составил мнение о тексте. Моя личная вавка говорит мне, что фики без знания канона - хуйня на постном масле.
ну это сложно бывает, разделять. читаешь, горишь, прям пламенеешь! а автор такой - лол, я на коленке стучал/челлендж себе делал по нотп/вообще не ебал в душе, что там за герои и характеры… и все тухнет
Ироды, обосрите обозрите уже что-нибудь. Что угодно, только пусть остановится безблагодатный этот срач, ну.
Ну вон текст по майстраду обозрели недавно.
А крупные аниме все никак не распечатают.
Как думаете, понесут после деанона бб на фб? В этом году должны же быть всякие жужуцу.
Вон выше обосрали внешность в видео
Кстати, днище обсирать за отсутствие косметики. Да, дикция не очень у девушки, но на внешность похуй.
Меня удивляет отсутствие Геншина в игрономинации!