Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Меня удивляет отсутствие Геншина в игрономинации!
По геншину дети пишут в основном. Со всеми вытекающими.
Меня удивляет отсутствие Геншина в игрономинации!
*на мотив песни "Веселый ветер"*
Еще не вечер! Еще не вечер!
а какая раскладка в этой вашей гарридраке?
крупные аниме все никак не распечатают
Я мог бы принести, но не захотел ждать деанона, притащил готовое, благо, было что..
А теперь думаю - и чего мне вожжа под хвост попала?
Кстати, днище обсирать за отсутствие косметики. Да, дикция не очень у девушки, но на внешность похуй.
Вы слово "косметика" увидели и дальше читать не стали, да?
вот и выросло поколение, которому подавай только топово снятые видосы с блядь дорогущим светом, выставленным правильно с первого раза, охуенной картинкой, идеальным мейком...
тьху
Отредактировано (2021-08-26 21:34:57)
Не, а какая разница, как выглядит автор видео, это же не несет никакой смысловой нагрузки.
Нет, про дикцию тоже почитал.
Видос-то заценил кто-нибудь?
![]()
Я запутался, кто это?
Зачем она так по-дурацки машет руками и пытается панибратствовать со зрителем? Жуть какая.
гспд, как хорошо, что мой любимый автор нигде ничего не пишет, про творческий процесс молчит, только на отзывы отвечает и вообще ушел в ориджи
магнус
Спасибо, я асудил, не читая составил мнение о тексте. Моя личная вавка говорит мне, что фики без знания канона - хуйня на постном масле.
Так это ау в сеттинге стального алхимика, матчасть алхимика там во всей красе, а гарридрака все равно фанонная
Так это ау в сеттинге стального алхимика, матчасть алхимика там во всей красе, а гарридрака все равно фанонная
Для меня это не оправдание, даже наоборот. Мне интересно читать чужие фаноны, но основанные на каноне и собственном мнении автора, а не на еще чьих-то фанонах.
А номинации фанфики по фанфикам пока не придумали?
Так Бейли ж дочитала ГП в итоге. Точно помню, что видел треды в ее твиттере.
а вот не знал бы, прочитал и вдруг было бы интересно (а оно не должно было бы!)
Анон с статистикой по номинациям и лайкам, мне очень тебя не хватает .
анон-с-лапками
а их что, так много, фанфиков по фанфикам?
статистикой по номинациям и лайкам
Не надо, мне стыдно за свои 2 сердечка!
Анон с статистикой по номинациям и лайкам, мне очень тебя не хватает .
анон-с-лапками
А не рановато?
Не надо, мне стыдно за свои 2 сердечка!
Тебя лайкнули! Теперь стыдно мне.
А не рановато?
Больше ста работ, однако.
Кстати, о лайках, почему бы не писать их количество напротив работ, вот хоть в пустых столбцах справа в общей таблице. Сейчас один из них под кол-во комментов, которые отражают популярность заметно хуже. Видишь много лайков - идешь читать годноту.
Я мог бы принести, но не захотел ждать деанона, притащил готовое, благо, было что..
А теперь думаю - и чего мне вожжа под хвост попала?
бгг, ты ещё можешь поменять фики, пока они не превратились в тыкву!
ты ещё можешь поменять фики, пока они не превратились в тыкву!
В смысле? Разве можно снять поданное и подать другое?..
два месяца думал, какое свое говно отнести в олдскул, в итоге решил, что самое духовное отлично подойдет. теперь сижу и думаю, не ошибся ли, может стоило нести бездуховное говно