Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А я сам себя лайкнул два раза, с разных устройств. И несколько честных. Стыдно, а что делать. Но это всё равно не голоса, которые что-то значат.
Кстати, о лайках, почему бы не писать их количество напротив работ, вот хоть в пустых столбцах справа в общей таблице.
Я бы ещё хотел количество просмотров чтоб отображаось. Чтобы проверить, такая же ли там статистика.ю как везде в среднем: 10 просмотров дают 1 лайк.
Тебя лайкнули! Теперь стыдно мне
Хосспади, анон, лайкни себя сам, потом разлогинься и лайкни ещё раз
Видишь много лайков - идешь читать годноту.
Бгг. И когда это количество лайков было показателем годноты?
Нагнать штоли подружек, пусть полайкают? Неужели мой текст станет от этого лучше
какое свое говно отнести в олдскул, в итоге решил, что самое духовное отлично подойдет. теперь сижу и думаю, не ошибся ли, может стоило нести бездуховное говно
Так оба принеси
Нагнать штоли подружек, пусть полайкают?
Видел как то-раз на очень стороннем ресурсе автор просил подружек полайкать свой рсишный текст. Я потом следил за ним - в шорт не попал
вы уже забыли, как на прошлом нбкр авторы хуелисëнков во все поля ботоводили? на лайки они собрались ориентироваться))
не показатель годноты, но повод полюбопытствовать: а за что это так много, а пойду-ка посмотрю
Это неспортивно. Я не буду!
А я и проголосую. Считаю свою работу суперской, было бы идиотизмом при этом не проголосовать за нее
но повод полюбопытствовать: а за что это так много, а пойду-ка посмотрю
Так и по кол-ву комментов точно так же можно ориентироваться сейчас
Считаю свою работу суперской, было бы идиотизмом при этом не проголосовать за нее
Ты еще и голосуешь за себя?!
вы уже забыли, как на прошлом нбкр авторы хуелисëнков во все поля ботоводили?
Я помню модеры им потом лайки срезали, было эпично Интересно, будет ли кто-то такой же незамутненный в этом сезоне
Так оба принеси
Можно только один текст
Так оба принеси
Так в олдскул вроде только один текст можно?
В смысле? Разве можно снять поданное и подать другое?..
а разве нельзя? приëм полтора месяца, прошло три дня, жюри ещë толком не приступило. автор по идее в любой момент может забрать свою нетленку с сайта, ну а вывесить новую — пока приëм идëт. попытаться можно, по крайней мере. а то анон прям расстрадался, что ошибку совершил)
Можно только один текст
Ой, блин, тогда сорри. А в чём была разница по духовности?
автор по идее в любой момент может забрать свою нетленку с сайта, ну а вывесить новую — пока приëм идëт. попытаться можно, по крайней мере. а то анон прям расстрадался, что ошибку совершил)
Я думаю, раз в правилах не запрещено и функционал сайта позволяет, значит можно. После финала оф. набора это уже нельзя технически будет сделать, а сейчас хоть через день можно грузить новое и удолять старое Правда я не проверял, можно ли в одну категорию подать не удаляя предыдущий текст новый, чтоб там было больше 3-х.
Можно только один текст
Там две номинации по размеру, разве нельзя в обе податься?
А у меня нет комментов, никто не придёт.(
А у меня нет комментов, никто не придёт.(
Их вообще ниоч много у всех.
Там две номинации по размеру, разве нельзя в обе податься?
Нет, только одну.
Анон пишет:Видос-то заценил кто-нибудь?
Когда автору кто-нибудь покажет упражнения на дикцию, а также хотя бы косметику, если нет денег выставить нормально свет - ее даже можно будет слушать. А так я убежал с криком на первых секундах.
Как анон, которому пофиг на косметику и свет, скажу, что первые десять секунд я реально не понимал, на каком языке девушка говорит, проблемы с дикцией и скоростью чудовищные.