Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Когда в начале оф набора рандом на главной показывал и прошлогодние работы, я их открывал, и всегда в подборке у половины было несколько отзывов, а у половины так и не случилось, так что шанс сидеть без отзывов большой.
Ой, блин, тогда сорри. А в чём была разница по духовности?
в бездуховном тупо прон с сюжетом (и даже бдсм есть), в духовном два долбоеба не то что поебаться, а осознать свои чувства не могут)) а по размеру тексты почти одинаковые
Отредактировано (2021-08-26 23:03:20)
в духовном два долбоеба не то что поебаться, а осознать свои чувства не могут))
Блин, я очень духовный, мне такое больше нравится
Блин, я очень духовный, мне такое больше нравится
+1 я тоже духовный. Если кто обнаружит такие духовные тексты, маякните тут, плз!
+1 я тоже духовный. Если кто обнаружит такие духовные тексты, маякните тут, плз!
Все пг-13
Все пг-13
бери выше, у меня вообще G, я супердуховный анон
бери выше, у меня вообще G, я супердуховный анон
Ты поди дженовик, а прикрываешься духовностью, знаем мы таких
Как анон, которому пофиг на косметику и свет, скажу, что первые десять секунд я реально не понимал, на каком языке девушка говорит, проблемы с дикцией и скоростью чудовищные.
Реально? Чел, тебе бы проверить уши там, у девушки дикция обычного человека...
в бездуховном тупо прон с сюжетом (и даже бдсм есть), в духовном два долбоеба не то что поебаться, а осознать свои чувства не могут)) а по размеру тексты почти одинаковые
блядь, анон, неси бездуховное! джен с одним абзацем слэша заебал.
в тексте даже PG-13 ничем не натянуть было, увы
Всегда можно кого-нибудь расчленить.
Реально? Чел, тебе бы проверить уши там, у девушки дикция обычного человека...
Нет о_0 у нее как у додолея шепелявенье + она глотает почти все гласные.
другой анон, если что
блядь, анон, неси бездуховное! джен с одним абзацем слэша заебал.
да нет там джена, почти весь текст это юстовая рефлексия главного героя, у которого просто характер и жизненная история не те, чтобы он свои сердечные порывы смог осознать как романтические я вообще любитель такого, дай мне волю - макси про такое напишу, но смог взять себя в руки и ограничился миди
у девушки дикция обычного человека
Это ты на упоминание косметики триггерился? Есть у нее проблемы с дикцией. И да, тут работает так же, как с фичками - выложенный для читателей текст про полянку с квадратными углами не похвалят и выложенное для зрителей видео с плохой речью тоже.
пардон, но вы охуели доебываться до дикции НЕ диктора и не актера?..
А до качества писанины НЕ профессиональных авторов? А? А?!
А до качества писанины НЕ профессиональных авторов?
она не на конкурс выкладывает видео
съел?
никто не требует дикции проф. актера. Но если ты хочешь чтобы тебя понимали, приложи хоть какие-то усилия чтобы говорить немного четче, как минимум
она не на конкурс выкладывает видео
А Водолей что, на конкурс? А НК? А еще миллион авторов, которым ты и многие другие аноны писали неположительные отзывы?
Это ты на упоминание косметики триггерился?
Я стриггерился на твои проблемы с непониманием на каком языке девушка говорит Мне кажется это какой-то уникальный талант, надеюсь, ты погружен в иностранную среду или что-то такое, должно же быть объяснение твоей тугоухости
Я на Ютубе и до неграмотных блогеров доебываюсь за "проезжая мимо станции", которым страдает чуть ли не каждый первый, а что? Делаешь развлекательный видос для аудитории, так хоть говори так, чтобы тебя понимали. Тут, в отличие от меня на Ютубе, в комменты к девочке не пошли.
Тут, в отличие от меня на Ютубе, в комменты к девочке не пошли.
Ниху я себе Это что, угроза треду сходить к девочке в комменты под видео? Ну сходи, мы посмотрим
Отредактировано (2021-08-26 23:27:58)
я хз, ее вполне себе понятно
никаких усилий прикладывать не пришлось
А Водолей что, на конкурс? А НК?
На Водолея и НК с их фичками всем было бы абсолютно насрать, если бы они не были поциентами. И чсх, сейчас, когда Додо перестала перелить, её фикло весьма вяло и уныло жуют, скорее из ностальгии. А это девушка ни пациент, ни конкурсант, дикция у неё неидеальная, но определённо не О БОЖЕ Я ЧАС ПЫТАЛСЯ ПОНЯТЬ КАКОЙ ЭТО ЯЗЫК!!!