Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
с минуту или чуть больше не открывалось.
Так это типично ночью, какая-нить перезагрузка серверов или бэкап, действительно.
Пока да. Хуже не видел.
Тоже своего рода достижение. А чего добился ты?
Тоже своего рода достижение. А чего добился ты?
Пока ничего, но я стараюсь.
Пока ничего, но я стараюсь.
вот и умницо
Статистика
Западные книги и фильмы 3-15 - 6
Западные книги и фильмы 15+ - 3
Гарри Поттер 3-15 - 1
Гарри Поттер 15+ - 1
Западные сериалы 3-15 - 7
Западные сериалы 15+ - 1
Комиксы и экранизации 3-15 - 7
Комиксы и экранизации 15+ - 2
Азиатские новеллы и дорамы 3-15 - 5
Азиатские новеллы и дорамы 15+ - 1
Аниме и манга 3-15 - 1
Аниме и манга 15+ - 1
Игры 3-15 - 6
Игры 15+ - 1
РПС 3-15 - 4
РПС 15+ - 4
Ориджиналы 3-15 - 2
Ориджиналы 15+ - 6
Переводы 3-15 - 6
Переводы 15+ - 3
Олдскул 3-15 - 20
Олдскул 15+ - 17
Арт - 12
Фанвидео - 7
Всего работ за четыре дня: 124
С анимой все понятно, но ГП то кто покусал...
С анимой все понятно, но ГП то кто покусал...
Вообще-то он и в прошлом году подыхал слегка, на ФБ особо команд не было в этом году (ну не десяток ложноножек как обычно), так что неоткуда ждать большого количества контента. Даже удивился, что ГП не слили с западными книгофильмами - был бы логичный ход.
Даже удивился, что ГП не слили с западными книгофильмами - был бы логичный ход.
+1 не знаю, чего орги ожидали, ГП давно пора слить с книгофильмами. Уже в прошлом году номинация жалко выглядела.
Впрочем, с ФБ наверняка нанесут ещё. Все равно жалкое зрелище будет.
Бля ужас неужели сайджвик действительно хвалила эту асю арбатскую? А то она и меня хвалила, мне было приятно, а теперь ее похвала как-то... мда...
Бля ужас неужели сайджвик действительно хвалила эту асю арбатскую?
у автора могут быть более/менее удачные тексты, а может вообще выстрелить и быть охуенным только один, так что противоречий технически нет
Отредактировано (2021-08-27 07:42:54)
Уже в прошлом году номинация жалко выглядела.
в прошлом году ГП и был в книгофильмах, это потом выделили свою номинацию, потому что много принесли
А то она и меня хвалила, мне было приятно, а теперь ее похвала как-то...
о, давненько не видал такого, «когда вы теми же руками»
ты ровнее относись к такому, как к сериалу/книге, которые твоему другу нравятся, а тебе - нет. дело вкуса же
Когда автору кто-нибудь покажет упражнения на дикцию, а также хотя бы косметику, если нет денег выставить нормально свет - ее даже можно будет слушать.
Нормальная внешность, естественная. А дикция немного хромает, хотя я все разобрал. Ударения местами странные, типа "коллажИ".
Отредактировано (2021-08-27 08:18:38)
Ударения местами странные, типа "коллажИ".
А это разве неправильно?
И это тебя сильно задело?
Нас посетила эта самая фандомная девушка с видео?
Цитрусовый кофе https://nebooker.net/works/986
И сразу вопрос в самом начале чтения. По-эльфски это норма? Как-то привычнее или традиционнее видеть по-эльфийски.
#небольшойобзорнатекст
Если любовь слепа, то ревность слепа абсолютно https://nebooker.net/works/1066
Один субъектив и чутка спойлеров.
Майстрайд - единственный плюс.
Минусы: небечено, хотя в шапке бета стоит. Герои тупы как пробки, инспектор видит на месте тройного убийства незнакомого мужчину и не пытается его задержать - действительно зачем? - ему вполне хватает названого имени. Дальше мы узнаем, что не узнав больше ничего, Грег с ним трахается, влюбляется и иногда думает, что тот террорист или бандит, но его это не парит. Шерлок ляпает что-то про Майкрофта, и Грэг с нихуя решает, что они любовники. Так-то троп неплох, но ощущение, что всем героям лет по тринадцать. И если туповатость Грега еще можно на что-то списать (хотя нет), то совсем глупые Майкрофт с Шерлоком - кринж. В конце все разрешается тупым шантажом Шерлока, и все едут на знакомство к их матери. В шапке заявлена драмаквин, но это не она, этот фик написан, не приходя в сознание. Прямо эталонное уг. Я почему-то не читала этот фик раньше, хотя мне казалось, что прочла по пейрингу все, лучше бы и не читала. Фик подан в олдскул, но на просторах сети я его по названию не нашла, так что зачем и откуда это выкопали непонятно.
В шорт не войдёт.
И сразу вопрос в самом начале чтения. По-эльфски это норма? Как-то привычнее или традиционнее видеть по-эльфийски.
Если это Сапковский, то емнип да. Вканонно, в смысле.
Это по Сапеку? Тогда это норма, там и эльфки вместо эльфиек
на просторах сети я его по названию не нашла
работу бы тогда модераторы не одобрили, наверное?
Анон пишет:на просторах сети я его по названию не нашла
работу бы тогда модераторы не одобрили, наверное?
Я что-то тоже этот текст нигде не нашёл - ни по названию, ни по цитатам, ни в дайри автора (но там поиск по тегам сломан), ни в выкладках команды, чьи баннеры висят у автора в дайри. Странно.
А мне надоедает буква ё там, где она необязательна. Ощущение, что автор считает тебя дураком, который правильно прочитать не сможет.
А мне надоедает буква ё там, где она необязательна. Ощущение, что автор считает тебя дураком, который правильно прочитать не сможет.
В смысле необязательна?
Я что-то тоже этот текст нигде не нашёл - ни по названию, ни по цитатам, ни в дайри автора (но там поиск по тегам сломан), ни в выкладках команды, чьи баннеры висят у автора в дайри. Странно.
+1 Гуглопоиск ничего не выдал внятного.