Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Если любовь слепа, то ревность слепа абсолютно https://nebooker.net/works/1066
Не знаю, что там за бета у этого олдскула, но такое впечатление, что фик совсем не вычищен.
Вот в таком роде:
- Грегори прекрати это ребячество. Неужели тебе так необходимо знать?
- Да,- сказав это, Лестрейд почувствовал, что все его тело напряглось в ожидании ответа. Он одновременно хотел и боялся узнать правду.
- Грегори расслабься. На самом деле причина довольно глупая и не стоит того что бы воспринимать ее серьезно.
Впрочем, он редко кого удостаивал своего пристального внимания.
Отредактировано (2021-08-27 09:51:10)
В смысле необязательна?
Слова ребенок или серьезно ты поймёшь и так, не обязательно и нерегламентировано в этом смысле писать ребёнок или серьёзно.
В смысле необязательна?
В смысле, не те случаи, когда можно прочесть по-разному. Все или всё, небо или нёбо.
А те, когда другой трактовки быть не может, типа мертвый, елка, легкость и т.п. Но авторы зачем-то проставляют там ё.
В смысле, не те случаи, когда можно прочесть по-разному. Все или всё, небо или нёбо.
А те, когда другой трактовки быть не может, типа мертвый, елка, легкость и т.п. Но авторы зачем-то проставляют там ё.
Анон, это звучит как "зачем проставлять запятые там где и так понятно как читать". Серьёзно. Ё - это буква, которую используют наряду с остальными. Ок, не всё используют. Но доебаться до тех, кто это делает, пиздец как странно.
Если любовь слепа, то ревность слепа абсолютно https://nebooker.net/works/1066
Читаю по наводке анона-обзорщика.
- Если ты ищешь, мой паспорт, то его здесь нет, - невозмутимо произнес Майкрофт, выходя из ванной.
В то время разве все носили паспорта с собой? Емнип даже не у каждого он был. Даже если это условная вселенная ШХ.
Но авторы зачем-то проставляют там ё.
Автоматом. Потому что там ё.
Зачем ты читаешь? О_о Анон-обзорщик же разнес текст.
Кстати, а правильно ли писать йо вместо ё? А то я и на такое натыкался на этом небукере.
Интересно сравнить свои впечатления и выводы с выводами анона-обзорщика.
Не люблю позицию "Пастернака не читал, но осуждаю".
Если утверждать, что фикло уг, то делать стоит это осознанно и аргументированно.
Кстати, а правильно ли писать йо вместо ё? А то я и на такое натыкался на этом небукере.
Это где такое?
До ё тут ещё не доёбывались...
А мне надоедает буква ё там, где она необязательна. Ощущение, что автор считает тебя дураком, который правильно прочитать не сможет.
Мне просто лень каждый раз решать, где она нужна, а где нет, поэтому я везде её ставлю. Это проще.
Интересно сравнить свои впечатления и выводы с выводами анона-обзорщика.
Не люблю позицию "Пастернака не читал, но осуждаю".
ок, понятная позиция, по остальным текстам у тебя с ним впечатления совпали?
Кстати, а правильно ли писать йо вместо ё?
Иногда пишут в иностранных именах или чтоб слово не сразу узнавалось - видел Йоджи и пан Йож, емнип.
ок, понятная позиция, по остальным текстам у тебя с ним впечатления совпали?
Цитрусовый кофе мне скорее понравился, чем нет. С обзором на него соглашусь, насчет войдет или не войдет подумаю ещё.
Остальные тексты надо смотреть.
А с оценкой "Если любовь слепа, то ревность слепа абсолютно" полностью соглашусь с обзорщиком.
Небечено, все герои хлебушки, сам конфликт высосан из пальца и усугубляется удивительной тупостью и прямолинейностью мышления героев. Шерлок не тянет на коварного злодейского интригана злодея, каким его пытается сделать автор.
Мамуля из уст Холмса выглядит слишком претенциозно.
- А кто решает? Ты? Майкрофт? Кстати раз уж пришел, расскажи мне кто он на самом деле.
- Он - Британское Правительство.
- Шерлок не болтай чушь.
- Это правда. Но это знают только ты, я, Майкрофт и мамуля конечно.
- Мамуля? Твоя мама?
- Наша, - уточнил Шерлок.
А само реальное британское правительство не в курсе, и королева тоже. Или мамуля Шерлока и Майкрофта английская королева и есть. Хотя до этого автор не дойдет, конечно.
Это такой наивный-наивный олдскул в стиле "мой не первый, но лучший фанфег" уровня две тысячи пятого.
Цитрусовый кофе
Спасибо за рек, люблю кофешопы)) Кто все эти люди, в душе не ебу, но надкушу всё равно.
Спасибо за рек, люблю кофешопы)) Кто все эти люди, в душе не ебу, но надкушу всё равно.
Второстепенные лебеди из "Ведьмака"
А мне иногда любопытно зайти в особо разъебанные тексты, посмотреть или там правда все так плохо. Как правило, оказывается, что нет
"Ну ужас, но не ужас-ужас-ужас!" (с)
А мне иногда любопытно зайти в особо разъебанные тексты, посмотреть или там правда все так плохо. Как правило, оказывается, что нет
Да это тот же эффект, что и с расхваленным текстом. И пиздец не пиздец, и охуенность сильно преувеличена. Сплошные разочарования
Я люблю ё и всегда набираю свои тексты с ней. Вот с телефона не всегда использую, но с телефона я фики и не пишу.
И пиздец не пиздец, и охуенность сильно преувеличена.
везде сплошной обман
"Ну ужас, но не ужас-ужас-ужас!" (с)
Приплюсовал бы, но в данном случае по Майстраду это даже не ужас, а ниочем. Просто ниочемный никакой текст.