Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
вот зачем нести в олдскул 15+ текст в 15076 слов?
А что за текст?
Вот вы всё с Морлой носитесь, а между тем в ориджи принесли монументальный труд почти на 350к.
Кто-нибудь рискнёт припасть?
О, я его дочитал до середины на Фикбуке, не могу найти времени продолжить. Он на любителей слоубёрна, прям вот на ярых любителей, которые готовы к тому, что сюжет и движуха начнутся не сразу и не в тех масштабах, которые можно ждать от городского фэнтези, хотя в первой главе сразу бросают жирный намёк на какие-то тёмные дела. Очень много персонажей, которые раскрываются так же неспешно, как и сюжет (ну да я не особо стремился предугадать ходы - наверняка о чём-то можно сообразить раньше). Инцест и полиаморию любить важно, там весь романс на этом строится
Отвалился я от текста из-за реала, но не потому что было скучно. Я как раз люблю вгрызаться в неспешные штуки.
Наверное, если на предыдущем Небукере читал тексты тех же авторов, то должен примерно представлять, чего ожидать от этого.
Анон пишет:Я читаю олдскул вовсю.
В монстромакси пока только два текста не зашли мне. В мелких же каждый второй текст так себе. Все имхо.А впечатлениями поделиться, анончик?
Ну я как-то не особо обзорщик. И надо бы все дочитать сначала. Сейчас грызу фик про корабли по Бличу.
Я к тому написала, что в монстромакси олдскула на мой взгляд действительно конкуренция выше, чем в мелкой форме. Здесь больше читабельных фиков пока.
Инцест и полиаморию любить важно
Мне нравится, как звучит эта фраза в отрыве от контекста
Меня в нем смущает все, начиная с беты и километровых предложений в первой главе
Но может попозже рискну припасть, все-таки твинцест. С полиаморией, конечно, это плохо, но вдруг твинцест огненный
Отредактировано (2021-08-27 17:00:15)
Я к тому написала, что в монстромакси олдскула на мой взгляд действительно конкуренция выше, чем в мелкой форме. Здесь больше читабельных фиков пока.
Практика показывает, что выгоднее (назовем это так за неимением лучшего) быть в сильной номинации, где текстов меньше, чем в слабой, где текстов охулион. Во-втором случае намного проще затеряться, остаться незамеченным, аноны и жюри заебутся читать и их будет тошнить буковками, такоэ.
Вот вы всё с Морлой носитесь, а между тем в ориджи принесли монументальный труд почти на 350к.
А бетой там Арбатская...
Анон пишет:Я к тому написала, что в монстромакси олдскула на мой взгляд действительно конкуренция выше, чем в мелкой форме. Здесь больше читабельных фиков пока.
Практика показывает, что выгоднее (назовем это так за неимением лучшего) быть в сильной номинации, где текстов меньше, чем в слабой, где текстов охулион. Во-втором случае намного проще затеряться, остаться незамеченным, аноны и жюри заебутся читать и их будет тошнить буковками, такоэ.
Я бы согласилась, но тут жюри одно и то же. Это все же одна номинация в итоге.
Среди большинства сильных фиков сложнее в шорт попасть просто.
Дайте уже ссыль, бессердечные вы звери
Дайте уже ссыль, бессердечные вы звери
На что? 350к слов или 15076?
На 15076
На 15076
Но он первой же строчкой в категории, и её тоже называли
https://nebooker.net/works/1076
(Кстати, фик с иллюстрацией, кто их там собирает)
Отредактировано (2021-08-27 17:21:22)
К "до сегодняшнего дня" кто-нибудь приёбываться будет или я первый?
Да что вы прицепились, захотел человек и подался в 15+, имеет право. Там и другие есть на 15 с хвостиком.
Но он первой же строчкой в категории, и её тоже называли
и Флетчер почему-то подумал, что он будто Кристофер Робин, который спускается по лестнице, бумкая головой своего друга-медведя о ступеньки.
Это настолько очевидно сравнение, которое пришло в голову автору, а не персонажу, что аж больно. Не нужно так делать, товарищи фанфикеры.
Это настолько очевидно сравнение, которое пришло в голову автору, а не персонажу, что аж больно. Не нужно так делать, товарищи фанфикеры.
почему персонажу англичанину не может прийти в голову сравнение из самой популярной английской сказки?
Не нужно так делать, товарищи фанфикеры.
Почему?
Чё сказать-то хотел?
почему персонажу англичанину не может прийти в голову сравнение из самой популярной английской сказки?
А это кто-то успел забыть, что у нас тут не профи литературный конкурс с развивающей критикой, а фандомные посиделки джаст фо фан. И принялся поучать
Вот это доеб! Я понимаю, если бы японец начал цитировать классику советского кинематографа, а тут англичанин английскую сказку
Я понимаю, если бы японец начал цитировать классику советского кинематографа, а тут англичанин английскую сказку
Тссс, критик только советский мультик видел, а может, Диснея еще.
Не еби мышей, дурень.
Пусть ебет, а то мы тут совсем от скуки уснём.
Можно было сделать сравнение авторским, если винни-пух ей так дорог. Но она зачем-то вкладывает его в голову персонажа. Не надо так.
Бля, да почему он не мог подумать про винни-пуха, не томи, объясни