Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вестимо, слишком взрослый для этого. В его возрасте пора думать о других вещах!
Бля, да почему он не мог подумать про винни-пуха, не томи, объясни
Да ты же не поймешь все равно и продолжишь несмешно шутить. Но я надеюсь, придет кто-нибудь, кому не лень. Обычно приходят.
Да ты же не поймешь все равно и продолжишь несмешно шутить. Но я надеюсь, придет кто-нибудь, кому не лень. Обычно приходят.
Понятно, ты понял, что доебался не по делу и решил съехать с темы. Не получилось, все всё равно поняли, что ты обосрался.
Давно я не видел настолько топорных вбросов.
Серьёзно? Прикопаться к англичанину с английским персонажем в мыслях - теперь я видела все. Хорошо хоть он не младше, а то сравнивал бы себя с Пеппой, и местный критег наверняка бы возмутился, что не надо брать мейнстрим, надо Маленькое королевство Бена и Холли.
Обычно людям в голову и приходят самые простые и известные ассоциации.
Отредактировано (2021-08-27 17:50:34)
Итак, летопись срачей.
1) Про соавторство
2) Про шлюху
3) Тупые авторы и буква ё
4) Про винни-пуха
Что дальше?
Отредактировано (2021-08-27 17:51:24)
Что дальше?
Ты букву ё забыл.
Итак, летопись срачей.
Про букву ё ещё
прочел по реку обзорщика "У любви, как у пташки, крылья" и не в восторге. очень не хватило юста, вот этого перехода от деловых разговоров к ебле. "всю ночь его преследовали странные образы", это все.
дайте юста, аноны, так, чтобы душа развернулась. встречали такое?
Еще про какого-то перса, который думал про родившую(?) женщину не по повесточке. Но я не помню, откуда это было.
аноны, я готов отдать текст на растерзание, чтобы вы за него посрались, прям вот вручу с надеждой х)
Еще про какого-то перса, который думал про родившую(?) женщину не по повесточке. Но я не помню, откуда это было.
Из Морлы-2(?)
Отредактировано (2021-08-27 17:59:28)
аноны, я готов отдать текст на растерзание, чтобы вы за него посрались, прям вот вручу с надеждой х)
Дак а почему без ссылки? Ссылку в студию!
Так что тебе мешает? Вноси!
Из Морлы-2(?)
Да, но срача вроде особого не было
К "до сегодняшнего дня" кто-нибудь приёбываться будет или я первый?
Просим!
кто-нибудь приёбываться будет или я первый?
хуила выпендрежная
хуила выпендрежная
почему это так смешно
выпендрежная
выпендрёжная
прочел по реку обзорщика "У любви, как у пташки, крылья" и не в восторге. очень не хватило юста, вот этого перехода от деловых разговоров к ебле. "всю ночь его преследовали странные образы", это все.
дайте юста, аноны, так, чтобы душа развернулась. встречали такое?
Если тебе именно исторический слэш нужен, возьми "Непрозрение" в маленьком олдскуле. Юста там с горкой, я ещё на битве его читал, мне понравилось.
Обзорщики, не забывайте при необходимости ставить TG:
Или кинк на
Выбирал между двумя, сорри, это был сложный выбор :D
https://nebooker.net/works/1009
смелый анон