Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Выбирал между двумя, сорри, это был сложный выбор :D
https://nebooker.net/works/1009
смелый анон
А что там внизу за проценты и голоса? О_о
Гори в аду, ёретик!
А что там внизу за проценты и голоса? О_о
Сьехала чутка разметка, имитация поста реддита.
я фанат буквы Ё.
Её отменили в периодике и книгах для экономии типографской краски когда-то, но теперь-то, на экранах эта экономия больше не актуальна.
Ещё удивляло всегда, почему того же не случилось с й - и парой букв. Й тоже выпендрёжница с загогулиной сверху, можно везде И печатать, что, все идиоты и дети и не поимут из контекста?
Отредактировано (2021-08-27 18:35:13)
Й тоже выпендрёжница с загогулиной сверху,
нет
нет
Я не филолог.
А в чём принципиальная разница с Ё-кейсом? объясни мне пожалуиста как будто мне 5 лет и я рептилойд
объясни мне пожалуиста как будто мне 5 лет и я рептилойд
*другой анон представил маленькую ящерку и весь умилился*
Надеюсь, объясняющий анон не станет тебе хамить, потому что как можно хамить маленькой ящерке?
смелый анон
Грёбаные вансяни
Анон, целиком не осилю, извини, но по переводу вроде все хорошо, я посравнивал некоторые куски с оригиналом.
Сама история, наверное, тоже ок, милый модернАУ ромком с отсылочками к канону, но уж очень не мой пейринг (ну, я не в фандоме, но иногда почитываю)
Короче, старался приебаться, но не вышло, сорян
Отредактировано (2021-08-27 18:42:02)
А в чём принципиальная разница с Ё-кейсом? объясни мне пожалуиста как будто мне 5 лет и я рептилойд
Ты тупой долбоежик, как и все ебучие хуилы, флудящие со своей Ё. Это, сука, не тред русской громатеки.
Я бы ещё Ю отменил, ведь можно писать 1-0 и всё понятно!
А ещё выгнал бы Ж - ведь взрослые и умные могут печатать КК и в голове у себя если нужно по контексту разворачивать первую К в паре по вертикальной оси.
М отменить и использовать парную Л
ф отменить и использовать парную Р
Есть так же какая-то избыточность в существовании пары А-Л = ведь графемы у них одинаковые, если забить на дизайны шрифтов (пустое выпендрёжничество, оставить только 1 шрифт. В детских книгах можно больше. Но только там!)
И вообще в идеале перейти на латиницу - там никаких глупостей ч Ё нет (кью выкинуть нах, кью нинужна)
Анон пишет:А в чём принципиальная разница с Ё-кейсом? объясни мне пожалуиста как будто мне 5 лет и я рептилойд
Ты тупой долбоежик, как и все ебучие хуилы, флудящие со своей Ё. Это, сука, не тред русской громатеки.
Я репортнул тебя за культурку общения, а ты можешь репортнуть меня за оффтопик, умный ёжинька
Кстати, обсуждения внешки левого юзера вчерась кто-нибудь репортил? ИМХО - раки, стоило б.
Надеюсь, объясняющий анон не станет тебе хамить,
ЛОЛь
Я репортнул тебя за культурку общения, а ты можешь репортнуть меня за оффтопик, умный ёжинька
надеюсь, тебя забанят за тупость
другой анон
смелый анон
Вроде неплохо. Близко к переводу, и сленг с сокращениями передан.
Спасибо, смелый анон.
Так хочу читать ваших китайцев, чую там попряталась годнота, но эти все Сунь Хуй ВЧай и Вынь Сам Пей делают мне больно (
Так хочу читать ваших китайцев, чую там попряталась годнота
главное вансяней не читай, разочарования можешь не пережить.
Так хочу читать ваших китайцев, чую там попряталась годнота, но эти все Сунь Хуй ВЧай и Вынь Сам Пей делают мне больно (
Заебали сквикаться об китайские имена. В этой вашей морле заебистые скандинавские имена, например, но чота никто не бегает с воплями нерусские имена!! ужасужас!
В китайцах дохуя контента и чтобы дойти до годноты придется перелопатить гору дерьма.
О, я помню прошлогодние срачи про Цзыдянь и хули цзиней
В этой вашей морле
ни одного нехуйсана и хулидзыня
Заебали сквикаться об китайские имена. В этой вашей морле заебистые скандинавские имена, например, но чота никто не бегает с воплями нерусские имена!! ужасужас!
Западноцентризм как подвид расизма (т.з. СЖВ)
либо
дело вкуса (кинки vs сквики) а значит право имеют
Цзыдянь и хули цзиней
Это не имена, анон
надеюсь, тебя забанят за тупость
Посмотрим У меня пока только 1 пред в профиле старый.
торжественный внос и дерейлинг девы с видосом тоже зарепортил