Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Заебали сквикаться об китайские имена
Я другой анон, который не читает китайцев, хотя по ним горы контента. Я лично заебался об двойное имя, четыре прозвища и пять титулов. Запомнить, что это всё добро обозначает одного единственного человека можно только влюбившись в канон и в отп.
Я понимаю, что это особенность китайцев, но увы.
Ну, первое, допустим, имя
Это оружие)
Заебали сквикаться об китайские имена. В этой вашей морле заебистые скандинавские имена, например, но чота никто не бегает с воплями нерусские имена!! ужасужас!
Её я читать не смогла, просто не осилила и она не моя. И от того что ты заебался, лучше читаться имена не будут.
Короче, старался приебаться, но не вышло, сорян
Ну вот :D
Вроде неплохо. Близко к переводу, и сленг с сокращениями передан.
Спасибо, смелый анон.
Спасибо ))
главное вансяней не читай, разочарования можешь не пережить.
Анон, ну давай не будем фандомные срачи тягать в общие треды, а?
главное вансяней не читай, разочарования можешь не пережить.
А что с ними не так?
Зато есть Нидурам и Неахт
Кстати, я как человек с детства читавший кельтские и исландские саги их заебистые имена воспринимаю совершенно нормально, а от китайских стопорюсь. При этом японские имена совершенно норм - опять же потому что сто лет аниме смотрю. Дело привычки, короче.
А что с ними не так?
Да все с ними нормально, но определенный сегмент фандома их терпеть не может.
Нидурам и Неахт
И что тебе не нравится? Не могу сообразить, что в них не так.
Да все с ними нормально, но определенный сегмент фандома их терпеть не может.
Плохое качество?( В нашем фандоме один пейринг тоже считается зашкваром, потому что его пишут в основном малолетки.
Кстати, я как человек с детства читавший кельтские и исландские саги их заебистые имена воспринимаю совершенно нормально
Вот-вот, причем анон принес короткие нормальные имена, это не Вальхтеов какая-нибудь. Не понял вообще, что его в них могло зацепить.
Плохое качество?( В нашем фандоме один пейринг тоже считается зашкваром, потому что его пишут в основном малолетки.
И качество, если все подряд смотреть, и то, что это канон, и то что это самый популярный пейринг, и персов из пейринга не все любят, разные причины.
Насчёт ё в текстах на НБ
дети и УО конечно небукер не читают, но вы ж в курсе, что тексты без Ё труднее читать людям с дисграфией?
Подумайте об этом и не будьте эйблистами, не шеймьте тексты с Ё
Я сурьёзно
А что с ними не так?
90% фиков по пейрингу - скучное говно со свадебками и эвридэями.
Заебали сквикаться об китайские имена. В этой вашей морле заебистые скандинавские имена, например, но чота никто не бегает с воплями нерусские имена!! ужасужас!
А эльфы у Толкина? Тоже не по одному имени, и заёбистые попадаются через раз.
Я понимаю, что это особенность китайцев,
Это особенность Магистра и их фикбучных фиков.
Это особенность Магистра и их фикбучных фиков.
Причем тут фикбучность? Обращения к персонажу зависят от того, кто обращается.
торжественный внос и дерейлинг девы с видосом тоже зарепортил
вот тут ты молодец, без шуток
Угу, только на фикбуке любят все эти обращения пихать в авторскую речь или вообще в фокал персонажа и ещё чередовать все, какие могут вспомнить.
Потому что только в фикбучных фиках непонятно, что все эти пятьсот имен обозначают одного человека.
я как человек с детства читавший кельтские и исландские саги их заебистые имена воспринимаю совершенно нормально, а от китайских стопорюсь.
У меня в детстве был сборник отличный китайских сказок, я его зачитал до дыр и сами по себе китайские имена меня не стопорят и не смешат, но когда к одному персу тыща мильонов обращений это реально мешает. Фанаты канона привыкли и ок, но какоридж мне это читать мешает, я пробовал.
сами по себе китайские имена меня не стопорят и не смешат, но когда к одному персу тыща мильонов обращений это реально мешает. Фанаты канона привыкли и ок, но какоридж мне это читать мешает, я пробовал.
+1, к сожалению.
Есличо, я модерновку ссылкой принесил, там ток одно к каждому.