Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ЗЫ: только у меня ощущение, что на этом рисунке герою откусили головку члена, а сам член оторвали тентаклем?
Головка частично скрыта залупой, я думаю.
Выбирал между двумя, сорри, это был сложный выбор :D
https://nebooker.net/works/1009
смелый анон
конечно ты смелый, с переводом-то)
грёбаные вансяни [2]
перевод норм, красотой не поражает, но и спотыкаться особо негде; впрочем, я не вчитывалась.
Отредактировано (2021-08-27 21:05:03)
Головка частично скрыта залупой, я думаю.
Залупа это и есть головка О_о
анонче, а не кинешь ссыль на сайт?
https://theoryandpractice.ru/posts/1825 … -s-tekstom второй раздел тут, я конкретного сайта не вспомню уже
конечно ты смелый, с переводом-то)
Я бы и авторский принес, но писать не умею, прости, анон ))
ЗЫ: только у меня ощущение, что на этом рисунке герою откусили головку члена, а сам член оторвали тентаклем?
У меня только ощущение, что герой тяжко задумался, обои или всё-таки покрасить, и никакой тентаклевый монстр не может отвлечь его от актуальной проблемы.
второй раздел тут, я конкретного сайта не вспомню уже
спасибо!
У меня только ощущение, что герой тяжко задумался, обои или всё-таки покрасить, и никакой тентаклевый монстр не может отвлечь его от актуальной проблемы.
анон, ты смог выразить словами то, что я никак не мог.
Честно говоря, у меня твердое ощущение, что этот артер совсем деградирует, с тех пор как в китайцев упал. Раньше у нее были проблески и было видно какой-никакой прогресс, а сейчас какой-то регресс и в цветах и в композиции, и в анатомии, и в общей живости.
анонче, а не кинешь ссыль на сайт? а то я находил когда-то только локальную прогу, но она была ужасно неудобная((
Но, когда вычерпаешь бесплатный лимит, проверки платные.
Однако есть опция для писателей: один раз оплачиваешь месячную подписку, дальше она продлевается автоматом, пока ты проверяешь художественные и только художественные тексты.
если вы проверили хоть один нехудожественный текст (любой), писательская подписка продлена не будет.
интересно, как они это проверяют...
Но, когда вычерпаешь бесплатный лимит, проверки платные.
Лечится сбросом кукис, я так понимаю?
Анончики с обзорами, а никто не хочет побыть героем и зачесть РПС по китайцам? Там нет 100500 имен для одного перса, и было бы интересно услышать стороннее мнение чела не из фандома. М? А то от китайцев вечно все шарахаются. Абыдна.
А я вот честно попытался припасть к классеке типа Морлы2 и дропнул. Вы, блядь, мазохисты - такое читать! Не только язык, мосх ломается.
Свежее внесли, по фильму/книге Текст
https://nebooker.net/works/1081
Я попытался какоридж, и походу это было не слишком удачное решение. Но очень тягостная русреальная атмосфера в наличии, если вдруг кого потянет. И даже с хэ. Правда,
если вы проверили хоть один нехудожественный текст (любой), писательская подписка продлена не будет.
интересно, как они это проверяют...
Я точно знаю, что они вручную смотрят поправки к их сообщениям об ошибках. Однажды делали рассылку с примерами, как эти поправки помогли улучшить алгоритм обнаружения ошибок, и прям с адресным обращением, что это благодаря вам, дорогой юзер. Я опознал там свою цитату или цитату крайне похожую на свою хорошо, я не проверяю прон
Отредактировано (2021-08-27 21:49:05)
Я точно знаю, что они вручную смотрят поправки к их сообщениям об ошибках.
это если ты ставишь галочку типа "ваша ошибка не ошибка, что ли?"
Однажды делали рассылку с примерами, как эти поправки помогли улучшить алгоритм обнаружения ошибок, и прям с адресным обращением
О_О Сразу нахер такой сервис.
Анончики с обзорами, а никто не хочет побыть героем и зачесть РПС по китайцам? Там нет 100500 имен для одного перса, и было бы интересно услышать стороннее мнение чела не из фандома. М? А то от китайцев вечно все шарахаются.
Абыдна.
А я вот честно попытался припасть к классеке типа Морлы2 и дропнул. Вы, блядь, мазохисты - такое читать!Не только язык, мосх ломается.
Ты внесись, может тебя ещё кто обозрит, аноны обзорщик и вроде морлу не обзирали.
Анончики с обзорами, а никто не хочет побыть героем и зачесть РПС по китайцам? Там нет 100500 имен для одного перса, и было бы интересно услышать стороннее мнение чела не из фандома. М? А то от китайцев вечно все шарахаются.
Абыдна.
Я б зачел. Этот Небукер у меня очень нетипичный, игр начитался, чоб рпс не почитать.
Я как раз тот анон, который просил ссылок на тексты до 25к.
Отредактировано (2021-08-27 21:54:47)
этот анон глянул свой прошлогодний текст, и все ресурсы отнеслись к нему ласковее, чем аноны в тредике
удивительное дело
Отредактировано (2021-08-27 21:53:36)
А я читаю Морлу 2
А я читаю Морлу 2
Читаешь и плачешь?
этот анон глянул свой прошлогодний текст, и все ресурсы отнеслись к нему ласковее, чем аноны в тредике
удивительное дело
Ну так ебать мышей - удовольствие для мыслящих существ, бездушному алгоритму оно недоступно