Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
возможно ли, чтобы какой-то народ был абсолютно не в курсе орального секса? То есть вот вообще не знали, что так можно?
У меня дежавю... А, точно, это было про гомосексуальность в прошлом году в том ёба-оридже!
Я не думаю, что это исторический вопрос, скорее культурный, типа, где-то это могло считаться жутким неестественным грехом, даже с запретом упоминать. Ну или могли считать, что это херня какая-то бессмысленная, таким никто не занимается.
Но вряд ли, ну, сам факт сования одного органа в другой может быть неизвестен людям.
Отредактировано (2021-08-27 23:13:09)
То есть вот вообще не знали, что так можно?
Чтобы тупо не знали, мне не очень верится, а вот что тема могла быть жестко затабуирована - в это верится.
Чтобы тупо не знали, мне не очень верится, а вот что тема могла быть жестко затабуирована - в это верится.
+1, при желании любое совершенно заурядное действо можно затабуировать так, что приличные люди будут в обморок падать от одного напоминания
сразу видно, что ты, анон, не читал текстов про русских рэперов
Я читал, и даже с безнадегой, ну, своего рода, но это была Додо и мохру читал разную.
Меня ещё выпрыгнувшая в конце метафора с форелью несколько смутила, но я подумал, может, это вхарактерно
что там за контекст?
Там два главгера, представители разных культур, приехали в чужой для одного из них город. И этот гг говорит: я ща такое увидел, такое! Никогда бы не подумал, что такое можно делать с живым человеком.
Город типа древнегреческий, насколько я понял.
Будет слепой дождь https://nebooker.net/works/1052
Понравилось. Сеттинг огонь, я бы в таком антураже еще бы почитал, даже просто джена. Интересно, автор сам придумал, или где-то подсмотрел? Теория про дождь годная, да и вообще добротная такая фантастика получилась, что отношеньки даже как-то вторым планом шли, хотя и они норм прописаны. И парни с нормальными именами.
Там два главгера, представители разных культур, приехали в чужой для одного из них город. И этот гг говорит: я ща такое увидел, такое! Никогда бы не подумал, что такое можно делать с живым человеком.
Ну лично я могу в это поверить, если говорящий няша, которого воспитывали в атмосфере тотального целомудрия)
няша, которого воспитывали в атмосфере тотального целомудрия)
Он потом сразу же делает второму минет и вообще кмк чувак без комплексов, поэтому я и удивился, как так-то, совсем не знать.
Он потом сразу же делает второму минет и вообще кмк чувак без комплексов, поэтому я и удивился, как так-то, совсем не знать.
Может это он так флиртовал? Типа ТАКОЕ ВИДЕЛ, ВООБЩЕ, пойдём покажу
Понравилось. Сеттинг огонь, я бы в таком антураже еще бы почитал, даже просто джена. Интересно, автор сам придумал, или где-то подсмотрел?
Про токсичный дождь идея вообще так-то не новая, от Стругацких и Булычева до довольно популярного нетфликсовского Дождя с его смертоносным вирусом.
Меня ещё выпрыгнувшая в конце метафора с форелью несколько смутила, но я подумал, может, это вхарактерно
Для форели? Конечно!
Ученые признали форель величайшим атлетом на планете
Исследователи обнаружили, что система доставки кислорода в ткани у рыб (в частности, у радужной форели) эффективнее аналогичной системы у других позвоночных в десятки раз. Благодаря этому, форели, стремясь вернуться к месту нереста, не только плывут против течения, но могут преодолевать даже небольшие водопады.
Простите
Может это он так флиртовал? Типа ТАКОЕ ВИДЕЛ, ВООБЩЕ, пойдём покажу
Вообще да, мне почему-то такое объяснение не пришло в голову. Мне показалось он это искренне.
Про токсичный дождь идея вообще так-то не новая, от Стругацких и Булычева до довольно популярного нетфликсовского Дождя с его смертоносным вирусом.
Да это понятно, но автору удалось меня увлечь, удалось в коротком рассказе довольно подробно и логично показать мироустройство. Печеньку ему за это и лайк.
Анон пишет:няша, которого воспитывали в атмосфере тотального целомудрия)
Аноны вы звери, дайте сцыль плиз на текст, где это такое дают?
Я читал в прошлом году про текст с чувоком единственным геем в деревне мире, хочу этот тоже
Он же из диких варварских народов чувак этот ваш, мне было верибельно, в том плане, что там вообще сурово и не очень развито - сунул, вынул, согрелся, чо еще в суровых условиях этих убогих хуторов выдумывать
Все прошлые годы считал форс морлы и правда делом увлеченных читателей, а теперь его планомерность и "ненавязчивость" однозначно подводит меня к выводу о банальном авторском((
Да тебе, знамо дело, известна эта хризская повадка — но я допрежде
ой бля
Да чего бля? Я не собираюсь читать морлу целиком (только на износик глянул), но нормальная стилизация.
Статистика пятого дня
Западные книги и фильмы 3-15 - 7
Западные книги и фильмы 15+ - 5
Гарри Поттер 3-15 - 1
Гарри Поттер 15+ - 1
Западные сериалы 3-15 - 7
Западные сериалы 15+ - 1
Комиксы и экранизации 3-15 - 7
Комиксы и экранизации 15+ - 3
Азиатские новеллы и дорамы 3-15 - 6
Азиатские новеллы и дорамы 15+ - 1
Аниме и манга 3-15 - 1
Аниме и манга 15+ - 1
Игры 3-15 - 6
Игры 15+ - 1
РПС 3-15 - 5
РПС 15+ - 4
Ориджиналы 3-15 - 3
Ориджиналы 15+ - 8
Переводы 3-15 - 6
Переводы 15+ - 3
Олдскул 3-15 - 20 номинация заполнена
Олдскул 15+ - 20 номинация заполнена
Арт - 12
Фанвидео - 8
Всего работ за пять дней: 137
До конца приема работ осталось дней: 37
Он же из диких варварских народов чувак этот ваш, мне было верибельно, в том плане, что там вообще сурово и не очень развито - сунул, вынул, согрелся, чо еще в суровых условиях этих убогих хуторов выдумывать
Хз, анальный секс сложнее орального, нэ? Скорее бы они анальный не практиковали, а занимались дрочкой и минетом
где это такое дают?
Поверь, анон, тебе это не надо. Это неназываемый оридж.
Во пиздец толкучка будет в олдскуле к концу приема работ, бедные жюри.
Хз, анальный секс сложнее орального, нэ?
Ну не скажи. Если взять женщин, то дырки рядом, до такого быстро додумаешься, а потом и на мужике применишь.
Поверь, анон, тебе это не надо. Это неназываемый оридж.
а, я думал что-то новое внесли. Это не осилю, там же предыдущий надо знать, ну нах