Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Хз, анальный секс сложнее орального, нэ? Скорее бы они анальный не практиковали, а занимались дрочкой и минетом
Они анальный могли видеть у самцов животных в дикой природе и у одомашненных животных, инфа сотка. Но можно ли в дикой природе орал подцепить я хз.
Отредактировано (2021-08-27 23:54:03)
Во пиздец толкучка будет в олдскуле к концу приема работ, бедные жюри.
Может, разобьют как-нибудь и экстренно доберут жюри?
чет с гп рил на удивление срвсем печально все
Может, разобьют как-нибудь и экстренно доберут жюри?
Олдскульное ГП перенести в ГП, а то чего пустует.
там же предыдущий надо знать, ну нах
Слушай, мб в первоморле было объяснение про оральный секс? Я ее тоже не читал.
Хотя про животных и женщин это мысль.
А кто помнит темпы принесения текстов в прошлом году в сравнении с нынешним?
Мне казалось, в прошлом году бодрее несли, или это я позже подключился
Отредактировано (2021-08-27 23:57:26)
Олдскульное ГП перенести в ГП, а то чего пустует.
Не выйдет, олдскульное ГП это фик жюри ГП
Я в прошлом году прибежал под конец, так что хз.
В прошлом году анон так же вносил статистику по дням, если хочется заморочиться, можно поискать
В прошлом году можно было подавать от комендного акка с фанбитвы, может, поэтому?
Может жюрь ГП что-то другое олдскульное может принести вместо этого? Кто там, Бейли?
А на ФБ ГП разве нет? Я к тому, что мб после деанона нанесут.
Во пиздец толкучка будет в олдскуле к концу приема работ, бедные жюри.
Меня как заносит на конкурс, так в номинацию смерти. Даже не согреешься.
Может жюрь ГП что-то другое олдскульное может принести вместо этого? Кто там, Бейли?
Вот уж нахуй. Я не тот жюри, о котором речь, но многие члены жюри сразу приходят с условиями "только меня не в *номинациянейм* я туда нести планирую". Нафига заставлять людей все перекраивать вообще?
А на ФБ ГП разве нет?
Да вообще-то не особо. В смысле никакх обычных десяти-пятнадцати ложноножек, никакой сборной. Нечего там с ФБ особо нести.
А на ФБ ГП разве нет? Я к тому, что мб после деанона нанесут.
Да был, вон только что рейтинговый снарри мелькнул, и команда нового поколения там есть, и геронтофилы
Отредактировано (2021-08-28 01:03:23)
В прошлом году можно было подавать от комендного акка с фанбитвы, может, поэтому?
нельзя было, тоже все ждали деанона.
В прошлом году было около 800 работ. Сейчас за 5 дней принесли, округлим, 150. Впереди выходные, скорее всего многие принесут. А потом за пять недель наберётся если не столько же, то вряд ли намного меньше. Куча авторов ещё думают, выбирают, редактируют - и ждут окончания ФБ.
И кучка авторов думает, что времени еще полно, и нанесет в последний час.
и нанесет в последний час
обвалят сайт
#небольшойобзорнатекст
Вольнодумец https://nebooker.net/works/1090
Очень субъектив и чутка спойлеров.
Историчка-оридж, очень хорошо прописан сетинг, внимание к деталям, сюжет хорош, слэш органично вписан, больше всего понравились письма, они пронизаны искренним чувством. Читать про исторические события, представлять, как они влияли на судьбу героев истории действительно было захватывающие. Генрих очень влюблен и за него искренне переживаешь, сначала не очевидно что его чувства взаимны, но по письмам понимаешь, что у Генриха есть надежда. И когда происходит признание, его ждёшь не меньше, чем сами герои, спасибо автор!
Минусы: все-таки чересчур вычурно, автор слишком упал в стилизацию, ажурные и красивые словеса сбивали с самой истории.
Слово за слово, свободно, как рассказывается старому другу случившееся с последней встречи.
на мой взгляд несмотря на маленький размер, тяжёлое для понимания предложение, и там много странных оборотов, тормозящих чтение.
Наверняка в шорт.
Отредактировано (2021-08-28 13:10:05)
Почитал тутошние реки за последний год, много думол. Оно, что ли, все такое скучное и унылое, как вы сюда носите? Типичная серенькая фб-шная масса рекается. Если так, то совсем все плохо в ру-сегменте слэша, мир праху его.
Типичная серенькая фб-шная масса рекается. Если так, то совсем все плохо в ру-сегменте слэша, мир праху его.
Почитай олдскул, там наверняка скрывается разрывающий сердце шедевр.
Олдскул там одно название, забили новоделом))