Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Олдскул там одно название, забили новоделом))
Что поделаешь, придется заново читать "Жизнь в зеленом цвете"
читай англоязычных и не парься
Жаль нет номинация "Лучшая ебанца года" или чего-то такого, где авторы бы из кожи вон лезли, чтобы намалевать/написать какой-нибудь треш
Почитал тутошние реки за последний год, много думол.
Огосподи.
читай англоязычных и не парься
В англоязычных этому скорее всего тоже не додадут, у него как у того дедушки раньше хуй стоял, а теперь не стоит, вот и значит, что авторы раньше были ого-го, а теперь измельчали.
Сколько сразу всполыхнуло
Типичная серенькая фб-шная масса рекается.
this
А откуда другому-то взяться? 99% авторов участвуют в ФБ, а это много-много вымученного контента. Мало кто сейчас пишет по велению души, больше чтобы лвл закрыть или заявку исполнить. И выходит грамотная, унылая, типовая серость. Горящих работ исчезающе мало.
Но лучше уж ровное нормальное чтиво, чем пописы автора лисенка с полыханием по хуйне
Хорошие работы здесь кстати тоже рекали, их мало, но они есть.
Это как встать после третьего тоста и со словами Ну должен же кто-то начать затеять драку
Почитал тутошние реки за последний год, много думол. Оно, что ли, все такое скучное и унылое, как вы сюда носите?
а ты почитай антиреки
если что-то затронет сердечко, хоть срачик выйдет
Жаль нет номинация "Лучшая ебанца года" или чего-то такого, где авторы бы из кожи вон лезли, чтобы намалевать/написать какой-нибудь треш
А я голосовал за номинацию небинарных.
Потому что в унылом контента действительно обсуждать особо нечего, так хоть стенка на стенку, да
Олдскул там одно название, забили новоделом))
Девятилетней давности фики точно были
а ты почитай антиреки
если что-то затронет сердечко, хоть срачик выйдет
В том-то и дело, что антиреки ничем не отличаются от "реков"
Это как встать после третьего тоста и со словами Ну должен же кто-то начать затеять драку
Даже логично, проснулся после пятницы и надо же размяться последние выходные лета опять же
Обсуждать нечего потому что
a. тут собрались авторы, а не читатели
b. все это уже читано-перечитано на фб, а олдскул местами вызубрен наизусть
c. в треде просто мало человек, спасибо прикрытой холиварке, в твиттере обсуждают больше
d. работ мало пока
a. тут собрались авторы, а не читатели
Начинается...
Начинается...
Не придирайся. Я верю, что аноны ничего не отправлявшие в этом году тут есть, я сам такой но мы в подавляющем меньшинстве.
Почитал тутошние реки за последний год, много думол. Оно, что ли, все такое скучное и унылое, как вы сюда носите?
Не переживай, все только началось, может и тебя еще внесут
Я верю, что аноны ничего не отправлявшие в этом году тут есть, я сам такой
ну тогда ты тоже ненастоящий сварщик читатель
ну тогда ты тоже ненастоящий сварщик читатель
Я попрошу! Я даже кривые обзоры иногда делаю не читая
А откуда другому-то взяться? 99% авторов участвуют в ФБ, а это много-много вымученного контента.
Зачем на ФБ что-то вымучивать? Не, серьезно, это же игра для фана, лично я ее использую просто как маркер дедлайна для текстов, которые и так бы написал, но ленился и тянул с ними.
c. в треде просто мало человек, спасибо прикрытой холиварке, в твиттере обсуждают больше
где?
Ого, где обсуждают, внесите
лично я ее использую просто как маркер дедлайна для текстов, которые и так бы написал, но ленился и тянул с ними.
+
Ну разве что какую-то мелочевку по заявкам пишу прицельно на ФБ. Но по заявкам не значит вымучивая и без драйва.
но мы в подавляющем меньшинстве.
Я вообще никогда ничего никогда не отправлял и практически не пишу