Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я понял, все тлен... Блядь, напишите тексты, чтобы горело, напишите к ним обзоры, чтобы живые позавидовали мёртвым. Устройте фиерию и анал-капнавал. Но нет блин, фики серые, реки серые, небо и Аллах серые.
И срач унылый, что будешь делать. Даже посраться с огоньком не умеете из-за своей ФБ, как на бартер срач принесли, отвечать хочется только "спасибо за ваши комментарии, мы обязательно подумаем, как это исправить!"
от большинства расхваленных текстов
А мне все равно, насколько расхвален текст, если он меня зацепит, никакого предубеждения в адрес расхайпованных текстов и авторов у меня нет.
Я понял, все тлен... Блядь, напишите тексты, чтобы горело, напишите к ним обзоры, чтобы живые позавидовали мёртвым. Устройте фиерию и анал-капнавал. Но нет блин, фики серые, реки серые, небо и Аллах серые.
И срач унылый, что будешь делать. Даже посраться с огоньком не умеете из-за своей ФБ, как на бартер срач принесли, отвечать хочется только "спасибо за ваши комментарии, мы обязательно подумаем, как это исправить!"
Ну не такой уж тленный мир и серый срач, раз у вас так жарко полыхнуло
Серые тексты, однотипные реки, где обязательно нужно минус и тут же плюс, и не ругать в открытую, ни-ни! Тоска.
Видишь ли, если текст не цепляет, то бегать по треду и орать про него не хочется. Ни в хорошем смысле, ни в плохом.
Но можно, конечно, перестать писать отзывы на тексты среднего уровня. В треде станет куда живее и интереснее: будет по очереди обсуждение форса морлы/неморлы/новоморлы и неэтичности жюрей.
морлы/неморлы/новоморлы и неэтичности жюрей
а также буквы ё и твиттера бейли! Заживем!
Ну не такой уж тленный мир и серый срач, раз у вас так жарко полыхнуло
Жарко? Эх, молодежь, слаще морковки ничего не евшая. Ты лучше попробуй снейпосрач развести, серьезно, куда жарче полыхнет, даже у меня по старой памяти что-то екнет.
Ну это и то интереснее вымученного барьера, теперь и на небукер.
Да нет, анон, полыхнуло без огонька, тут же большинство авторов, не тех, кто подался, а вообще кто пишет, и очень забавно смотреть как авторы ноют, что все уныло и серо.
Жарко? Эх, молодежь, слаще морковки ничего не евшая. Ты лучше попробуй снейпосрач развести, серьезно, куда жарче полыхнет, даже у меня по старой памяти что-то екнет.
Нахуя мне снейпосрач, я гп не читал и не буду.
Видишь ли, если текст не цепляет, то бегать по треду и орать про него не хочется. Ни в хорошем смысле, ни в плохом.
А с лисенком еще как бегали
Нахуя мне снейпосрач, я гп не читал и не буду.
А гарридраки, небось, читаешь?
А с лисенком еще как бегали
Кого-то зацепило, вот и бегали.
И Дороги кого-то зацепили в прошлом году, вон сколько народу кто хвалил, кто ругал.
интереснее вымученного барьера, теперь и на небукер
Анон, ты гений, а я думаю, что мне здешние реки напоминают... Бартер родимый
Но можно, конечно, перестать писать отзывы на тексты среднего уровня.
ты предлагаешь тем двум обзорщикам, что есть, не носить мнения, чтобы тред ожил? Мне кажется, будет ещё тише, морла даже срач разжечь не смогла, модеры не пепелят в этом году.
ты предлагаешь тем двум обзорщикам, что есть, не носить мнения, чтобы тред ожил?
Я один из тех, кто иногда тут что-то пишет про тексты. Раздражаю этим анонов, сталбыть.
Мне серой унылостью кажется любой текст не по ОТП, зато по ОТП в период полыхания я могу жрать всё подряд и добавки просить
А я нет. У меня это прошло за 2-3 месяца. А через 4 года я вообще пиздец зажравшийся, потому что ещё англофандом читаю, и руфандом зачастую проигрывает
О, кстати, я очень надеюсь, что внесут снарри и грянет снейпосрач, я соскучился
я очень надеюсь, что внесут снарри и грянет снейпосрач, я соскучился
вот и я, анон. А то "серость, бартер"... стюардесса протухла еще лет 7 назад, а снейпосрач - как нашествие зомби, годы не имеют значения)))
Гораздо большую серость и уныние наводят те, кто ноет по поводу серости и уныния.
Гораздо большую серость и уныние наводят те, кто ноет по поводу серости и уныния.
Это просто мнение, анон
раскладывать цепляющие крючочки
Вот этого анона с крючочками повесить бы на огромный мясницкий крюк, чтобы не выёбывался.
Ну не знаю. Я вон в прошлом году благодаря небукеру себе новый пейринг нашёл, из китайцев, между прочим. Хрен бы я его нашёл на фб, потому что их там сотни
А какого рода задорная ебанина должна возжечь аноньи сердца? Полиамория, инцест, лайт-некрофилия уже есть, что еще надо?