Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.26%])

74.26%

2. Тыц(голосов 70 [25.74%])

25.74%

Всего голосов: 272

Гости не могут голосовать

#91576 2021-08-28 16:15:23

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

А какого рода задорная ебанина должна возжечь аноньи сердца? Полиамория, инцест, лайт-некрофилия уже есть, что еще надо?

:vanga: пляшущий автор

#91577 2021-08-28 16:16:13

Анон

:vanga: возвращение Лисенка мб

#91578 2021-08-28 16:22:18

Анон

Анон пишет:

Это просто мнение, анон

У меня тоже просто мнение.

#91579 2021-08-28 16:25:24

Анон

Анон пишет:

А какого рода задорная ебанина должна возжечь аноньи сердца? Полиамория, инцест, лайт-некрофилия уже есть, что еще надо?

Все гораздо сложнее, анон) бикфордовым шнуром задорной ебанины могла бы стать, например, правда, а то настолько деградировал нынешний анон, что даже в анонимном треде не может снять колодки лицемерного бартера. Все-то осторожненько, политкорректно, лишь бы тишь да гладь не нарушить) вон какое оживление вызвало честное мнение, что так себе тексты, да и реки странные) а то все это думают, а говорить боятся. Анонимный тред - это все, что вы хотели, но боялись поджечь, а не именины 90летней бабушки.

#91580 2021-08-28 16:27:26

Анон

вас не поймешь. то обсирают и носятся с фразами, доебавшись до мышей, то говорить боятся

#91581 2021-08-28 16:28:04

Анон

Я не понимаю, что для анона будет "несеренько", пусть даст примеры.

#91582 2021-08-28 16:31:15

Анон

Анон пишет:

Анонимный тред - это все, что вы хотели, но боялись поджечь, а не именины 90летней бабушки.

Ну найди еще одного винни-пуха и доебись до него. Тебе не тексты серые, а срача хочется) не ленись, поройся, поищи аметистовоглазых лучников, я верю, они там есть!

#91583 2021-08-28 16:33:57

Анон

Анон пишет:

Тебе не тексты серые, а срача хочется)

Конечно-конечно, анон. Тексты великолепные и реки агонь, как я мог  =D

#91584 2021-08-28 16:35:29

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, что для анона будет "несеренько", пусть даст примеры.

Изволь. Несеренько - то, что не хочется закрыть после второго абзаца.

#91585 2021-08-28 16:35:50

Анон

Обещаю, когда выложу свой шедевр, обязательно внесусь. Будет, что обсудить  =D

#91586 2021-08-28 16:36:17

Анон

да просто эти обсуждения ничем не отличаются от прошлогодних, и от рсияшных, и вообще от любых анонимных. выдумали боязнь какую-то

#91587 2021-08-28 16:37:21

Анон

Анон пишет:

вас не поймешь. то обсирают и носятся с фразами, доебавшись до мышей, то говорить боятся

Да в том-то и дело, анон, что к гладкой серости ни доебаться, ни похвалить. Никакая она, ни-ка-ка-я. Прочитал, закрыл, пока отрывал тред, чтобы написать отзыв, забыл. Я лично не хочу ничего обсирать, мне хочется грызть ногти читая текст, чтобы хотелось узнать, что же там дальше, а потом прибежать сюда и захлебываясь обсуждать сюжет, героев, твисты. А здесь пока ровно то же самое, что было на ФБ.

#91588 2021-08-28 16:37:47

Анон

Анон пишет:

Все гораздо сложнее, анон)

Так в чём проблема покритиковать так, чтобы было резко и дерзко, в духе анонимного форума? Разнеси неморлу, или аксиому, или винни-пуха, без политкорректности, ярко и задорно.

#91589 2021-08-28 16:39:40

Анон

Анон пишет:

Изволь. Несеренько - то, что не хочется закрыть после второго абзаца.

Мне с конкретикой. После второго абзаца мне хотелось закрыть только китайцев, и то из-за идиосинкразии на имена.

#91590 2021-08-28 16:40:33

Анон

Анон пишет:

Так в чём проблема покритиковать так, чтобы было резко и дерзко, в духе анонимного форума? Разнеси неморлу, или аксиому, или винни-пуха, без политкорректности, ярко и задорно.

:vanga: проблема в том, что авторы перестали реагировать на эти критики, а без признания кто же будет выступать  =D

#91591 2021-08-28 16:45:29

Анон

Анон пишет:

Да в том-то и дело, анон, что к гладкой серости ни доебаться, ни похвалить. Никакая она, ни-ка-ка-я.

так и плюнь
тут полно найдется тех, кто и разнесет, и превознесет. как первый раз, честное слово
принципиально ничего не изменилось, всю жизнь и серости хватало, и перлов в разных смыслах. конкурс только начался, а уже пора обязательные пункты вносить, по-моему

#91592 2021-08-28 16:46:52

Анон

Анон пишет:

вон какое оживление вызвало честное мнение, что так себе тексты, да и реки странные)

Так ебанаты всегда вызывают оживление. К честности отношения не имеет.
Честное мнение — ты вносишь текст и разбираешь его, а не душнишь, что тебя не развлекают: ни текстами, ни мнениями. Тексты ты читать при этом не хочешь, разбирать не хочешь, хочешь срач, но даже для срача напрягаться не хочешь.
жопа снейпа

#91593 2021-08-28 16:48:26

Анон

Вообще обленился анон, теперь даже срач чужими руками хочет развести вместо честного вброса =D

#91594 2021-08-28 16:48:53

Анон

Анон пишет:

Да в том-то и дело, анон, что к гладкой серости ни доебаться, ни похвалить. Никакая она, ни-ка-ка-я.

А мне такое вообще все, что не по любимым канонам или ОТП. Какоридж не читаю - влетал в ООС, знакомился с каноном и понимал, что прочитал говно, и пейринги начинал шипперить другие. Отгоревшие фандомы не читаю - тошнит. Ориджи скушные, мне нужен интересный сеттинг без штампов, а поди его найди еще. Так что я на небукере пока открыл аж один фик, лайкнул его и пошел дальше ждать, что донесут хотя бы шапку читабельную. И знаешь, я уверен - не донесут.

#91595 2021-08-28 16:51:04

Анон

На самом деле ответ на вопрос, что интересненько, анон дал. Это вопрос таланта, а не пестуемых в последнее время прокачек-водокачек.
Так что, чтобы треньк и ебоньк случилось, не сюжет и кинки менять надо, а писать с искрой хоть самое простенькое, а это не всем дано. Не всем же дано быть интересным рассказчиком, который про поход в пятерочку расскажет так, что заслушаешься.
Талантливых авторов всегда мало и было мало, но раньше фандом был незажравшийся, писали не для социальных плюшек, а оттого что проперло, вот и выходило, что неталантливые писали задорную ебанину, иногда ржачную, полную блондинов с зельеварами, но по велению души, а читатель жрал и либо бомбил с силой тысячи солнц, потому что по первости возмущение горело, либо сжирал урча, потому что охуел от своего первого слэшика и вообще с а чо так можно было
А сейчас спрос превышает предложение, пкм в крупнофандомах, контента завались и горшочек конвейером варит по всем фб-зфб авторов больше, любая школьная бестроечница слова в предложения без ошибок составлять может, загнали всех в рамки общей благопристойной грамотности и приемлемости, а бомбить в сотый раз из-за чужих вкусов/безвкусицы/реков/антиреков в сотый раз тупо лень.

#91596 2021-08-28 16:51:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все гораздо сложнее, анон)

Морлу или как её там не буду потому что джен не читаю, а Бейли хотел на досуге глянуть, как почитаю отпишусь.

#91597 2021-08-28 16:53:30

Анон

Анон пишет:

загнали всех в рамки общей благопристойной грамотности и приемлемости

прям загнали. прям всех, ой вей
сходи на фикбук, там в топе самый разгул без загонов

#91598 2021-08-28 16:56:46

Анон

Анон пишет:

Это вопрос таланта, а не пестуемых в последнее время прокачек-водокачек.

Имхо, не только в этом проблема. Большая часть фикла это по сути черновики, с которыми можно было бы дальше работать, но в фандомах это просто не рентабельно. Большинство авторов ведь не делают великую литературу, а просто делятся своими дрочами с софандомцами Автор фандому свой дроч, фандом ему в ответ фидбек или идеи для нового дроча. Превращение черновика в хороший текст это куча работы, но в фандоме выгодно за это время написать новый текст. В этом плане 99% фиков одинаковы по уровню проработанности.

#91599 2021-08-28 16:57:27

Анон

Анон пишет:

раньше фандом был незажравшийся, писали не для социальных плюшек, а оттого что проперло

это ты был молодой и тебя перло, не стряхивай свою фандомную импотенцию на окружающих
это нормально, на смену приходят новички, им все в кайф

#91600 2021-08-28 16:58:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

загнали всех в рамки общей благопристойной грамотности и приемлемости

прям загнали. прям всех, ой вей
сходи на фикбук, там в топе самый разгул без загонов

да, именно в топе разгул этсамого
а зачем мне туда идти, ты из моего коммента вычитал, что я хочу задорного подплинтуса? нет, я хочу, как тот анон, грызть ногти от цепляющего текста, а не скучать, просто для меня что задорный разгул, что серая унылота имеют одинаковую ценность, а автор старался и провел большую работу (с) никак не меняют факта, что и то и другое - шлак

Отредактировано (2021-08-28 16:59:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума