Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Это вопрос таланта, а не пестуемых в последнее время прокачек-водокачек.
Талант на 90% состоит из водокачек, а на 1% - из собственно таланта. На 9% еще из везения и умения себя протолкнуть. Водокачка может быть, к слову, не обязательно "вылизыванием" текста, а набиванием хоботом километровых поебушек и выкладыванием их вовремя и регулярно. Секрет популярности топа фикбука не в таланте или прокачке, а том, что они додают аудитории того, чего ей хочется, и додают постоянно.
нет, я хочу, как тот анон, грызть ногти от цепляющего текста, а не скучать, просто для меня что задорный разгул, что серая унылота имеют одинаковую ценность
ну слушай, а где по-другому то? в сериалах, театре, фильмах, книгах, да где угодно - поди еще найди бриллиант, да чтоб на свой вкус. а тут считай самодеятельность
Талант на 90% состоит из водокачек, а на 1% - из собственно таланта.
убеждай в этом себя почаще
убеждай в этом себя почаще
Зачем? Я унылый ремесленник-переводчик
Анон пишет:нет, я хочу, как тот анон, грызть ногти от цепляющего текста, а не скучать, просто для меня что задорный разгул, что серая унылота имеют одинаковую ценность
ну слушай, а где по-другому то? в сериалах, театре, фильмах, книгах, да где угодно - поди еще найди бриллиант, да чтоб на свой вкус. а тут считай самодеятельность
так я не спорю, говорю же, что всегда и везде - да, мало
Морлу или как её там не буду потому что джен не читаю,
Какой джен, если на прошлых страницах обсуждали особенности ебли из Морлы? Это же про Морлу было, или я спутал?
и где они?
в комментариях у топов фикбука
так я не спорю, говорю же, что всегда и везде - да, мало
ну вот именно что всегда. с чего вдруг зашли эти бессмысленные разговоры
пора вздыхать «скорей бы шорты»?
Какой джен, если на прошлых страницах обсуждали особенности ебли из Морлы? Это же про Морлу было, или я спутал?
ой, да похуй уже на эту вашу (пост)(не)морлу, задолбали
говорю же, что всегда и везде - да, мало
А если не секрет, кого б ты (в современной боллитре, чтоб без срача) назвал бы по-настоящему талантливым и цепляющим автором?
пора вздыхать «скорей бы шорты»?
подожди, еще "скорей бы годные фики принесли" не закончилось
Какой джен, если на прошлых страницах обсуждали особенности ебли из Морлы?
ебля там погоды не делает, массив по сути дженовый. по-моему легко понять, что речь об этом
На прошлых страницах анон привёл два крохотных эпизода случайного недослэша оттуда с пруфами-цитатами, как выглядит остальной текст. Вывод как бы очевиден. А какое там желаемое за действительное пытались выдать аноны из своей головы, я не знаю) так что нет, джен, тем более с закосом под скандинавскую типа стилизации мне не интересен, спасибо.
Чем дольше люди сидят в треде, тем меньше интересного им носят, тем хуже качество фиков, тем больше они ебут мышей и больше ноют. Мне кажется надо было бы модеров попросить закрыть тред небукера до 3 октября, потому что еще 4 (!) месяца с этими скучающими кралями мы все не переживем
На прошлых страницах анон привёл два крохотных эпизода случайного недослэша оттуда с пруфами-цитатами, как выглядит остальной текст. Вывод как бы очевиден. А какое там желаемое за действительное пытались выдать аноны из своей головы, я не знаю) так что нет, джен, тем более с закосом под скандинавскую типа стилизации мне не интересен, спасибо.
Я не к тому, что ты обязан читать. Прост удивился, аноны там минет обсуждали и что эти варвары в жопу ебутся, а в рот не дают.
потому что еще 4 (!) месяца с этими скучающими кралями мы все не переживем
Анону хочется разжечь, но нет таланта, потому он только и может, что попердывать в лужу. Нужно, чтобы пришел настоящий мастодонт, у некоторых с одного невинного коммента взлетает.
Можно попробовать сплавить анона-с-серыми-фиками в книготред. Анончик, а книг последнее время хороших тоже мало пишут, если что.
Рррай!
Сколько праведного кудахтанья из-за немастодонтского попердывания
Ну надо же хоть о чем-то тут говорить, почему бы и не об этом? Кстати, анон, мне и правда интересно, кого бы ты назвал талантливым, ябзачел.
Сколько праведного кудахтанья из-за немастодонтского попердывания
авторы такие авторы)
Кстати, анон, мне и правда интересно, кого бы ты назвал талантливым, ябзачел.
так очевидно же, что нет достойных
так очевидно же, что нет достойных
Эх, обида ебаная, как жить теперь
Ну надо же хоть о чем-то тут говорить, почему бы и не об этом? Кстати, анон, мне и правда интересно, кого бы ты назвал талантливым, ябзачел.
Нет, анон, это не так ситуация, где хочется светить конкретикой. Оба же мы знаем, что в этом случае будет.
Кстати, к вопросу о том, почему морловские викинги не практиковали оральный секс. По-моему, причина очевидна - они же зубастые, для них это того, рискованная практика))