Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Нет, анон, это не так ситуация, где хочется светить конкретикой. Оба же мы знаем, что в этом случае будет.
ТАк он же авторов боллитры просил, если я не ошибаюсь. Или их тоже жалко? )))
Нет, анон, это не так ситуация, где хочется светить конкретикой. Оба же мы знаем, что в этом случае будет.
Слив засчитан
Нет, анон, это не так ситуация, где хочется светить конкретикой. Оба же мы знаем, что в этом случае будет
. Зато тред оживет
Или их тоже жалко? )))
себя жалко )))
после вступления в духе "вокруг все говно" уже сцыкотно признаться, что тебе тоже нравится говно
Ну надо же хоть о чем-то тут говорить, почему бы и не об этом? Кстати, анон, мне и правда интересно, кого бы ты назвал талантливым, ябзачел.
тебя, анон, конечно же
Слив засчитан
this
Увидел бьякурен на 30к слов. Надо же, не думал, что их до сих пор пишут.
подожди, вот выйдет осенью новая арка и бличефандом восстанет аки феникс
подожди, вот выйдет осенью новая арка и бличефандом восстанет аки феникс
Я отвалился от фандома слишком давно, даже не знаю, кто там из старых персонажей ещё жив и активно действует.
Будет слепой дождь https://nebooker.net/works/1052
Понравилось. Сеттинг огонь, я бы в таком антураже еще бы почитал, даже просто джена. Интересно, автор сам придумал, или где-то подсмотрел? Теория про дождь годная, да и вообще добротная такая фантастика получилась, что отношеньки даже как-то вторым планом шли, хотя и они норм прописаны. И парни с нормальными именами.
Благодарю, о внявший стенаниям по китайцам анон!
Ну вот же, не так страшен китаец, как его малюют, правда же? Даже парни с нормальными именами
Нет, серьезно, спасибо. Прочитал со вниманием, не со всем согласен, но это фломастеры.
А можно я немножко поебу мышей в этом тексте:
Тварценит был незаменим для космических кораблей, реакторы, построенные с применением этого материала, могли перемещаться в гиперпространстве с огромной скоростью.
Неприлично поржал с реакторов, перемещающихся в гиперпространстве отдельно от кораблей.
Экскурсовод с улыбкой протянул ему янтарь — перчатки дополненной реальности создавали полную иллюзию прикосновения, — и Ибо аккуратно сжал его в ладонях. Камень оказался ледяным, таким ледяным, что он чуть было его не выронил. Холод янтаря потом еще пару дней ощущался на кончиках пальцев.
Не, понятно, АУ и все дела. И такой же альтернативный авторский янтарь. Который вообще-то на самом деле теплый. Ну да ладно, спишем на альтернативную реальность, в которой у автора от янтаря руки мерзнут.
Я просил современную боллитру... боишься, что автор прочитает здесь и расплачется? Им посрать как раз. Ну или будет весело, если так.
понравился Человек обреченный https://nebooker.net/works/1049
но как же обломала меня концовка! так хочется почитать, что и как было дальше
Ну должен же кто-то затеять драку (с)
Я согласен с теми, кто пишет, что все зажрались и предложение превышает спрос.
тебя, анон, конечно же
Спасибо на добром слове! Я уверен, что так и есть, потому что моих фиков на небукере нет
Я согласен с теми, кто пишет, что все зажрались и предложение превышает спрос
+
ничего удивительного, учитывая что многие варятся в фандомах под десять лет и больше. По новому ОТП еще читается что-то, а все остальное как повезет. Меня не удивляет, что меня не цепляет фик по чужому ОТП или даже по своему, если это уже сотый фик по ОТП.
Даже спустя 5,5 лет в одном пейринге умудряюсь находить нечто цепляющее и будоражещее.
Ты не хочешь его открывать разве что хочешь хуйни нажраться. Но если так, рекомендую лучше в фичок про Мадару сходить, там прекрасно
Будет слепой дождь
Понравилось. Сеттинг огонь, я бы в таком антураже еще бы почитал, даже просто джена. Интересно, автор сам придумал, или где-то подсмотрел? Теория про дождь годная, да и вообще добротная такая фантастика получилась, что отношеньки даже как-то вторым планом шли, хотя и они норм прописаны. И парни с нормальными именами.
очень беспалевный (нет) самофорс
текст уныл чуть более чем полностью
Даже спустя 5,5 лет в одном пейринге умудряюсь находить нечто цепляющее и будоражещее.
У меня такой тоже есть, 8 лет горю, все никак. Пишут по нему полтора землекопа, а в мой одинокий драббл на ао3 по нему пришел голодающий англочитатель с гуглотранслейтом и комментом. Думаю, будь он хотя бы отчасти так популярен, как мой ОТП из нового фандома, которым я уже перебираю спустя год, я бы отгорел гораздо быстрее.
Соглашусь, анон надкусил по реку и недоуменно выплюнул.
Спорный фичок не читал, но...
Мне уже хочется предложить голосовалку и ввести запрет на пронзании самофорса как на инсайде.
Потому что нельзя же, блядь просто не согласиться с реком и высказать в ответ свое мнение с контраргументами и не пронзить, что решающий просто автор
Потому что нельзя же, блядь просто не согласиться с реком и высказать в ответ свое мнение с контраргументами и не пронзить, что решающий просто автор
Потому что некоторые тексты таковы, что в такие отзывы о них просто не верится.
Потому что некоторые тексты таковы, что в такие отзывы о них просто не верится.
Да хуйню ты несёшь. Вон в топе фикбука тыщи комментов у попис, любителей-говноедов почти на любую хуйню находится, Вождя и Додо нахваливают хомяки.
Короче, ты слишком хорошо думаешь о людях.
Будет слепой дождь
этот анон добрый, поэтому скажет "миленько, но простенько", анон ожидал более драматичного вотэтоповорота
Да хуйню ты несёшь. Вон в топе фикбука тыщи комментов у попис, любителей-говноедов почти на любую хуйню находится, Вождя и Додо нахваливают хомяки.
Короче, ты слишком хорошо думаешь о людях.
Ну если только сюда пришел и раздает реки автор лисенка