Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Когда-нибудь и до анонов дойдет, что авторы пишут не конкретно для них и что не каждый положительный отзыв на анонимках — это форс
кому серые и скучные? тебе? Ну это твои проблемы, согласись, а если автора все устраивает, то каг бэ ему норм...
А почему этот автор, которому норм, жалуется, что и отзывы скучные, и вокруг одни авторы, никто не читает, фидбечат мало, рекают не так, мышей в чужих морлах ебут?
Про меня сказали могло быть и хуже... но падажжыте - я ж ещё не всё прнс!
сейм #2
А почему этот автор, которому норм, жалуется, что и отзывы скучные, и вокруг одни авторы, никто не читает, фидбечат мало, рекают не так, мышей в чужих морлах ебут?
а все ж аноны - один автор-анон
А почему этот автор, которому норм, жалуется
что отзывов нет, реков нет, а есть только обсер на анонимке
Где жалобы?
Анон, который вызвался прочесть всю мелочуху, респект тебе! 👍
короч, не взлетит
Там Хару-Ичиго пришла!
Анон пишет:Будет слепой дождь
Понравилось. Сеттинг огонь, я бы в таком антураже еще бы почитал, даже просто джена. Интересно, автор сам придумал, или где-то подсмотрел? Теория про дождь годная, да и вообще добротная такая фантастика получилась, что отношеньки даже как-то вторым планом шли, хотя и они норм прописаны. И парни с нормальными именами.
\очень беспалевный (нет) самофорс
текст уныл чуть более чем полностью
Ну почему сразу самофорс? Автор хорошо распиарен в фандоме и кому-то вполне искренне этот попис понравился. Хотя у автора все фики по этому пейрингу АУ и все какие-то всратые, герои атг. Но многим нравится.
Не знаю, в чем конкретно разница, могу недостатков в обоих текстах накопать кучу, но с ними со всеми Без любви и денег оставил у меня приятное сладенько-сиропное впечатление, а Дар небес как химозный лимонад только изжогу.
Мне у ЛХ всегда нравятся второстепенные и даже эпизодические персонажи. Всего парой штрихов обозначен персонаж "кушать подано", а уже чувствуется, что он в том мире живёт, а не забежал в текст произнести в нужном месте нужные слова.
Хочу так уметь
Почему нет отзывов и реков? Есть. Вообще, если есть отзывы и реки, получить обсер на анонимке гораздо проще
Анон пишет:Не знаю, в чем конкретно разница, могу недостатков в обоих текстах накопать кучу, но с ними со всеми Без любви и денег оставил у меня приятное сладенько-сиропное впечатление, а Дар небес как химозный лимонад только изжогу.
Мне у ЛХ всегда нравятся второстепенные и даже эпизодические персонажи. Всего парой штрихов обозначен персонаж "кушать подано", а уже чувствуется, что он в том мире живёт, а не забежал в текст произнести в нужном месте нужные слова.
Хочу так уметь
Мне нравится ее умение писать тысячу раз написанные банальности мило
Анон пишет:Будет слепой дождь
очень беспалевный (нет) самофорс
текст уныл чуть более чем полностьюэтот анон добрый, поэтому скажет "миленько, но простенько", анон ожидал более драматичного вотэтоповорота
У себя в тви автор признался, что хотел вотэтапаварот сделать (превратить одного из героев в тот самый дождь в конце), но не стал, ибо любит флаффчик. Зря, как считаете?
А вообще да, как-то серенько вышло, словно не рисунок, а набросок, штрихами, без проработки. В общем скучно. Но миленько. Но скучно.
Там Хару-Ичиго пришла!
ой, какой образцовый олдскульный олдскул
Боже. Анон всего один коммент размером в две строки написал, а ему продолжают и продолжают отвечать, многословно доказывая, как им похуй
Вот это я понимаю, мастерство)))
А текст вроде свежий, почему олдскул?
У Лио Хантер я на том небукере лайкнул текст, а тот даже в шорт не пошел (пошел другой). Но соглашусь с тем, что она умеет писать какие-то простые банальные вещи трогательно, я помню, что ее оридж прочитал за вечер и не пожалел, как лавбургер с ХЭ отлично зашел.
Мне нравится ее умение писать тысячу раз написанные банальности мило
Прямо один в один мое впечатление от текстов Лио Хантер.
Боже. Анон всего один коммент размером в две строки написал, а ему продолжают и продолжают отвечать, многословно доказывая, как им похуй
Вот это я понимаю, мастерство)))
ты зря льстишь анону, мы просто использовали его, чтобы поговорить о себе, охуенных
простые банальные вещи
То самое говно, которое обожает холиварка. Грамотно и без намека на индивидуальность, через час не вспомнишь. Зато аноны все поняли и перлов нет.
Вот да, мне тоже скучно, а потыкать палочкой анона, который все пытается что-то там доказать - какое-никакое развлечение.
А меня вот Лио подспудно бесит и похвалы в её сторону тоже
Анон пишет:простые банальные вещи
То самое говно, которое обожает холиварка. Грамотно и без намека на индивидуальность, через час не вспомнишь. Зато аноны все поняли и перлов нет.
как раз наоброт, я запомнил автора с трех текстов прошлого небукера по этой индивидуальности, в отличие от десятка других, от которых даже ника в голове не осталось
и сейчас сравнили два текста в пользу Лио Хантер
До сих пор не могу понять, почему какой-то анон ожидает срача при приносе снарри? В прошлые годы было дофига снарри, всем на них было просто плевать...