Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ага, классическая история с: "Наташу назвали красивой, это значит, что Я СТРАШНАЯ!!!"
Из какой жопы высасываются такие пронзания? Любое негативное мнение может быть только из зависти или потому что говорящего в детстве били и он теперь на всех зол? Пиздец аргументация.
Любое негативное мнение может быть только из зависти
Не любое. Но то, что если кого-то хвалят, обязательно у кого-то пукан подгорит в ответ, очень показательно. Для меня вот очень показательно было, когда влетел на горящей жопе анон с воплями "авторы в своих твиттерах обсуждают текст, а теперь еще и на небукер его принесли, заебали!!! пишут говно!!!". Особенно учитывая, что один из упомянутых авторов был победителем в прошлом году. Ну да, это у него говно, а не у того, у кого подгорело.
Отредактировано (2021-08-28 21:24:07)
Из какой жопы высасываются такие пронзания? Любое негативное мнение может быть только из зависти или потому что говорящего в детстве били и он теперь на всех зол? Пиздец аргументация.
Нет, но когда немедленно после вноса любого позитивного мнения или река набегает народ с "да это ж полное говно", "серая посредственность", "днище ебаное, и вкус у вас обсосный", это прям сигнализирует, насколько анонам в треде поперёк горла любое позитивное мнение. Я вообще отказалась вносить ссылки на то, что понравилось лично мне. Ну в пизду, лучше у автора в каментах рассыплюсь в восторгах, чем подставлять его злобным ебанашкам или местечковым охуевшим от вседозволенности тролликам, которым лишь бы говном обдать.
Отредактировано (2021-08-28 21:23:39)
который ждет срача про жопу снейпа
Давайте за жопу баки
очень показательно
Ну да, ответ в дискуссии, на которую ты подписан, очень показателен
лучше у автора в каментах рассыплюсь в восторгах, чем подставлять его злобным ебанашкам, которым лишь бы говном обдать.
+1 поэтому все меньше реков и носят на холиварку, а треды типа этого скатываются в срачную флудилку
подставлять его злобным ебанашкам или местечковым охуевшим от вседозволенности тролликам, которым лишь бы говном обдать
*с тоской вспоминает красивые, хвалебные с предыдущего года, нормальную, аргументированную критику слабых текстов, без говна и помоев, зато с примерами из боллитры, реки и обзоры на целые номинации*
+1 поэтому все меньше реков и носят на холиварку
И трава раньше была зеленее.
Любое негативное мнение может быть только из зависти или потому что говорящего в детстве били и он теперь на всех зол?
Это мнение о тексте, да? Подгоревшим не пахнет, аргументация зашкаливает уровнем:
Ты просто выдаешь желаемое за действительное. Если тебе нравится заштампованный безликий слэш, это нормально. Не надо придумывать себе оправдания.
И трава раньше была зеленее.
Унылых троллей точно раньше было меньше)
Нет, но когда немедленно после вноса любого позитивного мнения или река набегает народ с "да это ж полное говно", "серая посредственность", "днище ебаное, и вкус у вас обсосный",
Ну нет! Есть охуенные фики вне времени и простнатсва, которые никто не обсирает.
Вот этот например:
https://nebooker.net/works/940
Никто не пронзал автора и самофорс
Да, когда похвалили ЛХ, я начал обратный отсчет до момента, когда влетят аноны с обсером автора/текстов, и не ошибся.
ну как тебе сказать - внесли рек, этот анон пошел посмотреть, не впечатлился и вернулся об этом сказать
на каком этапе все пошло не так?
ну как тебе сказать - внесли рек, этот анон пошел посмотреть, не впечатлился и вернулся об этом сказать
на каком этапе все пошло не так?
Если кого-то "бесит автор и бесят похвалы в его сторону", то это не то же самое, что "текст автора не понравился".
Аноны, благодаря вам начала читать Морлу! Если бы не вы, и знать не знала, што за зверь такой. Впечатление очень добротного текста, но не могу не отметить явный переизбыток имён и названий мест, которые просто валятся на голову, не давая передохнуть((
Насчет "раньше трава была зеленее и фикло лучше" - сперва хотелось согласиться, ибо сама перечитываю только старое, проверенное, за новым редко хожу. Но за новым редко хожу потому, что сейчас фикла стало просто очень много, и перелопатить такой массив в поисках годноты сложнаа. Раньше выбора было меньше, искать было легче. На той же ФБ мне в этом году попались очень годные фики, я припала к макси по Детройту "И он пришёл" и пропала на два дня, так хорошо оказалось. Есть, есть ещё порох в пороховницах, просто приходится РЫТЬ
Да, когда похвалили ЛХ, я начал обратный отсчет до момента, когда влетят аноны с обсером автора/текстов, и не ошибся.
Так это работает в треде, стоит похвалить кого-то
Не скажи. Если ты похвалишь Троячку или Ачен, я с тобой спорить не буду.
Если кого-то "бесит автор и бесят похвалы в его сторону", то это не то же самое, что "текст автора не понравился".
Ну так один честно об этом написал, а другие начнут просто засирать текст из нелюбви к автору.
очень показательно было, когда влетел на горящей жопе анон с воплями "авторы в своих твиттерах обсуждают текст, а теперь еще и на небукер его принесли, заебали!!! пишут говно!!!"
А ведь ты пиздишь.
1. про "пишут говно" не было ни слова.
2. было сказано - дословно: заебали форсом в твиттере, теперь интересно, будут ли так же бешено форсить здесь.
Жопочтец ты, братец, и это тоже очень показательно.
Аноны, благодаря вам начала читать Морлу!
А ты хорош
или Ачен
Ей до ЛХ как до луны раком
заебали форсом в твиттере
Каждый раз ору, когда тут кто-то всерьёз пишет о том, как авторы в своем твиттере заебали форсом (!!! бля как этот термин вообще применим к рассказу о своем творчестве в своем твиттере вообще?) своего текста Ну просто жесть какое нарушение всех мыслимых и немыслимых этических норм, форменный атеншенвхоринг, ещё и совершенно нерешаемая проблема, которую невозможно устранить кнопкой мьюта или блокировки.
Отредактировано (2021-08-28 21:44:35)
Ей до ЛХ как до луны раком
толсто
Этические нормы они, может, и не нарушили, но заебать заебали.
Впечатление очень добротного текста, но не могу не отметить явный переизбыток имён и названий мест, которые просто валятся на голову, не давая передохнуть((
Стилизация, анончик. Типа как в сагах.
Этические нормы они, может, и не нарушили, но заебать заебали.
Тем, что пишут у себя в твиттере, ага. Не, анон, ты сам себя заебал тем, что читаешь их посты в твиттере.
Обычно авторы относятся спокойно к похвалам тем текстам, которые примерно на их уровне или ниже, но стоит кому-то похвалить того, кто популярнее или лучше, тут-то и пригорает до Луны.