Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Каждый раз ору, когда тут кто-то всерьёз пишет о том, как авторы в своем твиттере заебали форсом своего текста Ну просто жесть какое нарушение всех мыслимых и немыслимых этических норм, форменный атеншенвхоринг, ещё и совершенно нерешаемая проблема, которую невозможно устранить кнопкой мьюта или блокировки.
Анон, ори в подушку, это пережевывание тоже заебало.
Тут уже обсуждали, что авторы имеют право налево и лево направо, могут в своем твиттере хоть голыми ходить и название текста на сиськах рисовать.
Но когда реклама еще ненаписанного текста очень много мельтешит перед глазами, читать его уже не тянет, эребор рекламы.
И кроме того, можно сделать выводы насчет стремления авторов к активному самофорсу и ожидать его в дальнейшем, тем более что на холиварке он уже явно случался.
Не в том же дело, можно это замьютить или нельзя. Можно, нивапрос. Но речь была о том, что неумеренная самореклама и самолюбование производят свой эффект, хочет автор этого или нет.
Тем, что пишут у себя в твиттере, ага. Не, анон, ты сам себя заебал тем, что читаешь их посты в твиттере.
Щас он тебе расскажет, как ужасные мьючуалы лайкают ужасные заебавшие твиты или даже ретвитят, и он совершенно ничего не может с этим сделать (спойлер: проблема решается двумя кликами).
Ну, допустим, андроидам-нянькам прописаны знания человеческой физиологии, чтобы в случае чего представлять, что происходит с подопечным. Но чтоб с такими подробностями насчёт реакций в сексе? Не поверил.
я уж забыла, кем там был Саймон? если он был андроидом типа домработница, готовить-убирать-возиться с ребёнком, то и трахаться с человеком он тоже умел, это входило в функции.
ещё и совершенно нерешаемая проблема, которую невозможно устранить кнопкой мьюта или блокировки.
А ты совсем в причинно-следственные связи не можешь, да? Сначала кто-то заебывает, а уже потом его мьютят или блочат.
Заебывали они, кстати, не тем, что писали про фанфик в своих твиттерках, а посылом "великие Пупа и Лупа пишут Лучшую Гарридраку В Мире".
Но речь была о том, что неумеренная самореклама и самолюбование
Я сходил к сабжу в твиттер, "неумеренная самореклама и самолюбование" это тот один тред из 10 твитов в закрепе?
Анона поймали на пиздеже, так он решил снова сплясать "в своем твиттере имеют право".
Я сходил к сабжу в твиттер, "неумеренная самореклама и самолюбование" это тот один тред из 10 твитов в закрепе?
я что-то пропустил, когда стало запрещено писать в своем, сука, твиттере о своем тексте?
я анон-читатель и хочу попросить авторов с хитровыебанными и завязанными на канон фиками не стесняться их приносить, вдруг кто не из фандома прочтёт и подсядет на канон? меня так в китайцов затянуло, спасибо нбкр
я что-то пропустил, когда стало запрещено писать в своем, сука, твиттере о своем тексте?
Писать можно, но другие имеют право испытывать раздражение из-за активного вхоринга и самофорса с посылом "мы самые лучшие авторы, а вы говно". Неадекватное самолюбование вызывает резонное раздражение.
Нет, там много было когда они писали и потом выкладывали. Твиты, ретвиты друг друга, "а мы тут ржачно пошутили про наш будущий текст", "а мы уже написали столько-то килослов", всякое такое, реально ОЧЕНЬ много.
Все еще имеют право, но лично у меня в общей ленте это прям густо было и каждый день. Хотя мне похуй, я-то и не собирался читать, просто восхищался этим фонтаном самодроча.
я что-то пропустил, когда стало запрещено писать в своем, сука, твиттере о своем тексте
Тут уже обсуждали, что авторы имеют право налево и лево направо, могут в своем твиттере хоть голыми ходить и название текста на сиськах рисовать.
Но когда реклама еще ненаписанного текста очень много мельтешит перед глазами, читать его уже не тянет, эребор рекламы.
И кроме того, можно сделать выводы насчет стремления авторов к активному самофорсу и ожидать его в дальнейшем, тем более что на холиварке он уже явно случался.Не в том же дело, можно это замьютить или нельзя. Можно, нивапрос. Но речь была о том, что неумеренная самореклама и самолюбование производят свой эффект, хочет автор этого или нет.
Не благодари
Писать можно, но другие имеют право испытывать раздражение из-за активного вхоринга и самофорса с посылом "мы самые лучшие авторы, а вы говно". Неадекватное самолюбование вызывает резонное раздражение.
В своем сука твиттере.
Слезь со шкафа, пожалуйсто.
Обычно авторы относятся спокойно к похвалам тем текстам, которые примерно на их уровне или ниже, но стоит кому-то похвалить того, кто популярнее или лучше, тут-то и пригорает до Луны.
Ты же вбрасываешь, да? Тут чуть ли не на каждой второй странице комменты вида "как круто, хотел бы я так уметь".
Слезь со шкафа, пожалуйсто
Прекрати защищать любимку, пожалуйсто.
Пошёл дальше, точнее, назад по мелочёвке, а то я сначала только с первой страницы открывал.
Я твои руки, ты моё сердце
Фандом: Detroit: Become Human
RK800|Коннор / RK200|Маркус
2000 футов над уровнем моря
Фандом: Supernatural
Дин Винчестер / Сэм Винчестер
Вовремя
Фандом: Mo Dao Zu Shi
Лань Сичэнь / Цзян Чэн
Трудно быть оруженосцем
Фандом: Отблески Этерны (+аллюзия на Стругацких) Олдскул
Рокэ Алва / Ричард Окделл
Святых не выбирают
Фандом: Les Miserables (модерн!АУ) Олдскул
Инспектор Жавер / Жан Вальжан
Отредактировано (2021-08-28 21:59:42)
В своем сука твиттере.
Так-то можно и со своего балкона сиськи прохожим показывать. Менее ебанутым от принадлежности территории выпляс не становится
Может ли быть что-то скучнее, чем по второму кругу обсасывать, имеют ли авторы право в своём твиттере писать про свой текст и имеют ли право аноны заёбываться об то, что авторы пишут в твоём твиттере?
меня так в китайцов затянуло, спасибо нбкр
Меня так штук в пять фандомов затянуло.
В своем сука твиттере.
Да успокойся же ты. "Свой сука твиттер" лайками и ответами выносит в ленты всем, кто читает общую, а не подписки, не надо думать, что та же Бейли этого не понимает.
И снова напомню, что здесь все согласны с тем, что автор имеет право самолюбоваться как угодно. А те, кто это видит, имеют право поржать, заебаться, решить, что ну его нахуй с таким ЧСВ, и что угодно. Это публичное пространство и составлять мнение и делать выводы в нем тоже не запрещено - как и дрочить на себя в четыре руки в своих твиттерках.
Анон со "своим твитером", ты упускаешь или игнорируешь одну важную деталь. Никто не спорит, что автор имеет право. Но, согласись, в публичном пространстве читающие его посты имеют симметричное право испытывать любые эмоции от вхоринга, самодроча и всякого такого, не?
Пошёл дальше, точнее, назад по мелочёвке, а то я сначала только с первой страницы открывал.
Анончик, спасибо, что вносишь обзоры на тексты в этот тред срачей про чужие твитуры. Ты хороший.
Анон со "своим твитером", ты упускаешь или игнорируешь одну важную деталь. Никто не спорит, что автор имеет право. Но, согласись, в публичном пространстве читающие его посты имеют симметричное право испытывать любые эмоции от вхоринга, самодроча и всякого такого, не?
Синхрон
Если тебе по приколу смотреть, как две вхоры друг другу нализывают, то сходи на порнхаб.
Так-то можно и со своего балкона сиськи прохожим показывать. Менее ебанутым от принадлежности территории выпляс не становится
Анон, меня сейчас выгонят за оффтоп,