Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ещё немного, и он истерично потребует запихивать в газенвагены тех, кто не склонил голову перед ПРАВОМ ЛИЧНОГО ТВИТОРА и смеет пронзать тут сабжа
это аргумент придонно-планктонного уровня
Ну иногда настолько все прозрачно, что невозможно удержаться
Но я и сам согласен, это должно быть вежливое умолчание, как с расстегнутой ширинкой - все заметили, но никто не сказал.
если не просто бегать и кричать, а, например, что-то продавать, то кто-то заебется, а кто-то и купит. Анекдот про впендюрить всегда актуален.
Так ты ничего и не продаешь, ты бежишь и хвалишься лучшим бегом.
все кто писали в этом жанре до него гроша выеденного не стоят
Мне нравится, как "напишем гарридраку и прославимся" (такой твит вносили раньше, помню его) превратилось в "мы тут единственные охуенные, а все остальные говно" (такого точно не вносили, и хз, откуда это взялось)
Вообще я бы посмотрел как среагировали бы на писателя из мира боллитры, который начал бы себя безудержно расхваливать, попутно объясняя, что все кто писали в этом жанре до него гроша выеденного не стоят
Вообще я читаю некоторое количество бложиков "писателей из мира боллитры", и знаете что? Сюрприз, но ни один из них не пляшет там над своими текстами, будущими и опубликованными, так самозабвенно, как плясали эти соавторы.
Блядь, когда у нас кнопки «игнорировать» отменили?
Отпишись от того, что тебя заебало, будет тебе счастье.
Эти уточки, неспособные организовать собственное информационное поле, заебали больше любых форсеров.
Твоему брату по разуму уже выше рассказывали про причинно-следственные связи, иди посмотри.
Мне нравится, как "напишем гарридраку и прославимся" (такой твит вносили раньше, помню его) превратилось в "мы тут единственные охуенные, а все остальные говно" (такого точно не вносили, и хз, откуда это взялось)
Наверное, оттуда же, откуда слова анона "заебали в твиттере, посмотрим заебут ли здесь" превратились в "вбежал с горящей жопой, орал, что текст говно".
Твоему брату по разуму уже выше рассказывали про причинно-следственные связи, иди посмотри.
И это по-прежнему вызывает только одну реакцию: слезьте со шкафа.
такого точно не вносили, и хз, откуда это взялось
А вот так, Бейли и работает слава.
Сюрприз, но ни один из них не пляшет там над своими текстами, будущими и опубликованными, так самозабвенно, как плясали эти соавторы.
This
Имхо, такое всегда считалось не комильфо.
Заведите уже своей Бейли личную тему и съебите туда обсасывать хоть каждый ее твит, ЗАЕБАЛИ Это даже не обсуждение текста уже, это обсуждение авторского твиттера и вообще не связанных с конкурсом тем.
"напишем гарридраку и прославимся" (такой твит вносили раньше, помню его)
Ну вот. Прославились.
На самом деле, когда Бейли входит в раж, остатки адекватности с неё слетают моментально
посвящается оффтоперам с бейли, хуейли, фбейли и прочими ейлями
Заведите уже своей Бейли личную тему и съебите туда обсасывать хоть каждый ее твит, ЗАЕБАЛИ
Это даже не обсуждение текста уже, это обсуждение авторского твиттера и вообще не связанных с конкурсом тем.
+100500
Да с ней и молчали, пока защитник не раскурил протухшее обсуждение
Да почему я должен со шкафа-то слезать, если я люблю посмотреть на чужой самодроч и саморасхваливание. Это даже полезно - чтобы запомнить, как это выглядит и какую реакцию вызывает у окружающих, и не всраться так самому.
Да почему я должен со шкафа-то слезать, если я люблю посмотреть на чужой самодроч и саморасхваливание. Это даже полезно - чтобы запомнить, как это выглядит и какую реакцию вызывает у окружающих, и не всраться так самому.
Пока ты сидишь на шкафу и смотришь на чужой самодроч, вопросов к тебе нет. Вопросы появляются, когда ты пишешь в милицию заявление о том, что тебя заебал чужой самодроч, который отлично видно в твоё окно, стоит только залезть на шкаф и вот так повернуть голову.
Это на случай, если ты анекдот целиком не помнишь.
как это выглядит и какую реакцию вызывает у окружающих, и не всраться так самому.
ну вот я не умею самофорситься, и зря. завидую той же Бейли, что умеет
Хватит называть общую ленту шкафом
Иди и перечитай еще раз: сначала люди заебываются, потом банят. И то, что они убирают раздражитель из своего информационного пространства, не означает, что заебашка тут же стирается из памяти. Люди не золотые рыбки, они помнят, что их раздражало (особенно если пришлось сделать телодвижения, чтобы раздражитель убрать).
Кто-то хотел пляшущего автора, ну вот, получите-распишитесь: говно, вентилятор холст, масло
В твиттере нет общей ленты, дурачок
О, подвезли "вы не в свой блог пишете, а в мою ленту!"
В твиттере нет общей ленты, дурачок
О, как быстро клоунада подъехала. Нет, не делай вид, что ты не понял.
Аноны-обзорщики, вернитесь, пожалуйста, и прекратите ЭТО!