Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Лучше статистику по лайкам запилите
Так запили.
Вне его тред снова превращается в сонное болото.
А что в этом плохого?
А как вы относитесь к разбиению мелких текстов на главы? Именно на главы, а не отбивка звёздочками, циферками, цитатами (если сонгфик) и прочее структурирование?
Смотрю на текст: 4к слов, 7 глав. Читать уже сразу не хочется.
https://nebooker.net/works/934
Хах, да, этот попаданец в Древнюю Грецию
Его там выебали древние греки в термах или на симпозиуме?
А как вы относитесь к разбиению мелких текстов на главы? Именно на главы, а не отбивка звёздочками, циферками, цитатами (если сонгфик) и прочее структурирование?
Смотрю на текст: 4к слов, 7 глав. Читать уже сразу не хочется.
Здесь - нормально. Оно же на одной странице, не надо кликать на следующую, а под кат автор не прятал. Если оно на других ресурсах разбито на главы в отдельных страницах, то отнесусь с недоумением, конечно.
Чтобы посмотреть все лайки ко всем текстам, нужно зайти во все, или есть способ проще?
А что хорошего в скучном болоте?
То что его не апают бессмысленными срачами и оффтопом. Пока там тихо, все читают другие треды ХС или небукер или шлифуют свои нетленки.
А что хорошего в треде, который забит под завязку дерейлингом или оффтопом или срачами - всем, кроме того, ради чего он заводился: обсуждения нб и текстов там
Кто хотел тексты с иллюстрациями - ещё один фик с артом принесли
Я в сентябре принесу два фика, оба будут с иллюстрациями.
Анон с текстом 5к+ смотрит с грустью.
Анон с текстом до 5000, но переводом, смотрит с надеждой.
Я представил эту картину маслом с нами и обзорщиком, анончик. Сидим и смотрим, а он читает, читает...
анон 5к+
То что его не апают бессмысленными срачами и оффтопом. Пока там тихо, все читают другие треды ХС или небукер или шлифуют свои нетленки.
А если апают, то уж никак, конечно, мимо не пройти.
Тут же говорили, что надо слезть со шкафа и не страдать.
Я сейчас прочту и перевод со второй страницы, и тот, который сначала пропустил Но без сличения с оригиналом, на него мне настрой нужен. Если надо посравнивать, то, переводчики, маякните. Не обещаю только, что в ближайшие дни найду время.
Если надо посравнивать, то, переводчики, маякните.
Жюри сличит, а мне просто мнения по тексту хочется
Статистика шестого дня
Спасибо, анон! Ты очень выручаешь, жду тебя каждый вечер.
Канон знаю только по анекдотам
Так проходит эпоха, однако.
присоединяется анон, у которого текст вышел за 5к вот совсем на полшишечки
Будем ждать обзорщиков на 5-6к.
Аноны, вы такие жалкие в своём желании впихнуть свою нетленку хоть кому-нибудь.
Не все любят советское кино, анон. Я вот 17мгнвнй не смог осилить, скучно.
Не все любят советское кино, анон. Я вот 17мгнвнй не смог осилить, скучно.
Да без разницы, любят или не любят. Раньше просто не было человека, который бы не смотрел. А теперь есть. Для меня это было внезапно, хотя и закономерно, если подумать.
Канон знаю только по анекдотам
Анон, мне сорок с хуем, я ни разу не смотрел 17 мгновений. В детстве не тянуло, в юности я сделал упор на Голливуд. Может, в пятьдесят посмотрю, может, нет. Не велика потеря.
На самом деле, я знаю людей 20+ лет, которые даже анекдотов не слышали. Не знают самой фамилии и в принципе кто это.
Отредактировано (2021-08-29 00:08:01)
А мне 30 и я смотрел, потому что там столько дрочных мужиков))