Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А вдруг выпрашивающей отзывы унылоте возьмут и дадут
Это ощущается совсем не так, как когда ты сидишь себе молча, а кто-то вбегает и орёт: "Я такой текст прочёл! Всем рек, автору респект и уважуха", - и бац, ссылку на твой текст кидает.
фикбук здесь как раз и отображает истинное положение дел.
Тогда Лисенок у нас шедевр из шедевров.
У меня на фикбуке тоже задорные пвпешки по популярным фандомам читают и лайкают лучше, чем писанные кровью сердца драмыдрамы. Хотя у меня не ориджи, но те же яйца: на какой-нибудь фб додают фидбэка на серьёзное, на фикбуке фиг с маслом.
Мне всегда дают с горкой
Анон прочитал и долго думал.
Это ощущается совсем не так, как когда ты сидишь себе молча, а кто-то вбегает и орёт: "Я такой текст прочёл! Всем рек, автору респект и уважуха", - и бац, ссылку на твой текст кидает.
И аноны как голодные пираньи окружают автора
Да, да! Это все из чорной зависти!
из серой и унылой
А вдруг выпрашивающей отзывы унылоте возьмут и дадут, а благородно молчащим нет?
Анон, это актуально для тех, у кого с вниманием вообще швах, настолько, что они побираться готовы. У авторов здорового человека это совсем не так работает, а скорее как "дали - хорошо, не дали - на других площадках додадут".
...и поворачиваются жопами, готовя залп говна...
Я же это представил
Это вообще огромное везение! Аноны начинают говорить, что не респект и не уважуха, не рек, выплюнь. Вбежавший анон бьёт себя в грудь и клянётся, что ему правда зашло. Мимокрокодилы устают наблюдать за этой картиной со стороны и идут читать текст, чтобы составить своё мнение и полноценно поучаствовать в драке. Лепота! Но бывает нечасто.
"Я такой текст прочёл! Всем рек, автору респект и уважуха", - и бац, ссылку на твой текст кидает.
ты можешь делать так со своим, это и есть самофорс
Лисёнок - ебанина задорная и слэшная, а морла - ебанина унылая, к тому же дженовая. Мне отвечать дальше на вопрос, почему на фикбуке их так по-разному воспринимают, и почему фикбук здесь отражает среднее положение дел с читающим контингентом?
А я в прошлом году попросил отзыв у жюри в личке, чотакова? Почему стыдно спросить? Если человек не хочет, то откажется. А то это напоминает идиотизм с «девушка не должна звонить первой».
ты можешь делать так со своим, это и есть самофорс
Могу, конечно. Но это же фальшивка, я же об этом знаю.
Могу, конечно. Но это же фальшивка, я же об этом знаю.
Ну попроси читавшую подружку, которой зашло.
А вообще, если оно неплохо, то кто-нибудь зачтет и получишь уже настоящий отзыв.
Лисёнок - ебанина задорная и слэшная, а морла - ебанина унылая, к тому же дженовая. Мне отвечать дальше на вопрос, почему на фикбуке их так по-разному воспринимают, и почему фикбук здесь отражает среднее положение дел с читающим контингентом?
У меня жыр с экрана потек
Ну попроси читавшую подружку, которой зашло.
Анон, ты серьезно не видишь разницы между искренней читательской эмоций и самофорсом?
Анон, ты серьезно не видишь разницы между искренней читательской эмоций и самофорсом?
Тебе шашечки или ехать? Если форсить, то зачтут в результате и без форса.
У меня жыр с экрана потек
Тогда можешь дальше мучительно размышлять над вопросом, почему у кого-то есть внимание и отзывы, а у кого-то нет)
Раньше Ялира была средством влететь в тред без самофорса. "Смотрите, как она разъебала!.." — и понеслось...
Скучаю по Ялире, серьезно.
А вообще жду отзывов жюри и колумнистов, всегда движуха.
Лол, только сейчас дошло, что в этом году она не скачет. Надо же, не пришла, а никто и не заметил
Еще немного ненужной статистики, лайки на мелкономинации. Жирным - лидеры в номинациях.
Западные фильмокниги:
Гарри Поттер:
Сериалы:
Комиксы и экранизации:
Азиатские новеллы и дорамы:
Аниме и манга:
Игры:
РПС:
Ориджи:
Переводы:
Олдскул:
Арт:
Видео:
В смысле никто не заметил? Аноны пару дней назад ее вспоминали.
А вообще жду отзывов жюри и колумнистов, всегда движуха.
Сжатые сроки, большие номинации (на олдскул уже смотреть боязно) - вангую, жюри мало про что успеют написать. А будут ли колумнисты и сколько их, пока не знаем.
То есть вот вообще не знали, что так можно? Читаю тут и чегой-то мне неверибельно
Вроде как в некоторых австралийских племенах люди не знают, что зачатие связано с сексом. У них считается, что в будущую мать вселяется дух, который хочет воплотиться, и таким образом рождается ребенок. Логической связи с тем, что 9 месяцев назад у нее был секс, они не видят. Так что в отдельно взятом племени может быть вообще все что угодно.