Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
На ГП точно успеют))
Вроде как в некоторых австралийских племенах люди не знают, что зачатие связано с сексом. У них считается, что в будущую мать вселяется дух, который хочет воплотиться, и таким образом рождается ребенок. Логической связи с тем, что 9 месяцев назад у нее был секс, они не видят. Так что в отдельно взятом племени может быть вообще все что угодно.
Лол, это они там наверно трахаются без перерыва, вот и не замечают
Интересно, топовое количество лайков что-нибудь говорит о текстах?
Лол, это они там наверно трахаются без перерыва, вот и не замечают
причем все поголовно и стартуют очень рано
Отредактировано (2021-08-29 01:20:18)
А че это никто не выгоняет анонов с аборигенским зачатием из треда за офтоп, не орет, чтоб они открыли свой тред и рассуждали там сколько угодно о размножении коренных народов, а, а? Ауу! Полиция тематического соответствия, почему сейчас вам все равно?
Кто хотел тексты с иллюстрациями - ещё один фик с артом принесли: Беззаконный робот (Дживс и Вустер) https://nebooker.net/works/1099
оо, вот этот фик мне очень понравился! хотя один из канонов я вообще не знаю, а другой знаю по фикам же. рекаю, можно смело читать. там четыре точки зрения на одну ситуацию, интересно вышло. хотя тамошняя планета с тамошними порядками кажется мне неправдоподобно ебанутой, но это, я так понимаю, один из канонов виноват.
Потому что это интересно
Интересно, топовое количество лайков что-нибудь говорит о текстах? :evil:
Кстати, говорит. Тексты, получившие много лайков, все очень неплохие.
Отредактировано (2021-08-29 01:27:52)
почему сейчас вам все равно?
Нам не всё равно, нам интересно читать анонов с аборигенским зачатием.
Надо же, не пришла, а никто и не заметил
Может ещё придёт
Может ещё придёт
С новым апельсином.
очень жду Ялиру, ее прошлогодний оридж мне дивно зашел
и отзывы огонь были
А мне ни текст, ни отзывы не понравились. Текст был ни о чем, а отзывы глупые, она или изрекала банальности с умным видом, или говорила какую-то не имеющую отношения к текстам чепуху.
Особенно радовали ее взгляды на отношения и нравственность. Тоже имевшие мало отношения к текстам.
Открыл последний текст лио Хантера:
Ээээ О_о
С новым апельсином.
Может и в олдскул есть чего подать
Ээээ
Очень содержательно тред тупеет на глазах
Это лубок и треш.
Ну, это явно пародия, но пиздецки банальная, вообще без попытки как-то пошутить или обыграть штамп. Там всё такое? Может, автор считает, что у него постирония?
Ну стебает автор классику духовных скреп,четакова-то? Типаж карикатура, но вполне узнаваем.
Анон, оно настолько примитивное, что это не смешно от слова совсем. Прошлогодняя мазня мистеркея рил выглядит передовым сценарием, шикарной пьесой по сравнению с:
гспд какая беспомощная херня.
Недожал автор. Надо было в духе Дня опричника, с ритуальной оргией в бане.