Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Самое смешное, что с одной стороны это дикая пошлость и выглядит лубочно, а с другой, полная правда жизни. Анон провел лето в зажопинских пердях и наслушался вот абсолютно такого же. Записал бы - тоже сказали бы "лубок" и "карикатура".
Это, кст, не к тому, что "раз в жизни оно есть, значит, и написано хорошо". Не все, что есть в жизни, авторам удается воспроизвести в текстах тонко и убедительно. Это как гиперреализм - в основном безвкусная пошлятина. Но это именно что гиперреализм, только текстовый.
Отредактировано (2021-08-29 02:24:36)
Ну стебает автор классику духовных скреп,четакова-то?
То, что тут вообще нет собственно стёба, даже попытки в него. Любой тупой мемас про скрепы - лучше, чем это описание.
Анон провел лето в зажопинских пердях и наслушался вот абсолютно такого же. Записал бы - тоже сказали бы "лубок" и "карикатура".
Если бы настолько беспомощно и бесталанно это описал - тоже бы ругали. Тут ничего от карикатурности нет, как вообще такую тему можно настолько без огонька описывать, ё... Да две страницы любого ковидного треда больше реализма и перлов принесут, чем эта авторская, гхм, работа.
Отредактировано (2021-08-29 02:26:04)
Если бы настолько беспомощно и бесталанно это описал - тоже бы ругали. Тут ничего от карикатурности нет, как вообще такую тему можно настолько без огонька описывать, ё.
Да для меня после деревенских разговоров это выглядит не как описание, а как конспект. Что про "православных людей", что про "психическое оружие запада" и "облучают со спутников" - дословно сука бля, дословно, как и не возвращался в цивилизацию
Отредактировано (2021-08-29 02:28:52)
с другой, полная правда жизни
+1. Анон подобное ирл лицезреет регулярно, это гротескно, но в жизни всё так.
Такое чувство, что у кого-то просто подгорело из-за очернения образа... какого-нибудь образа, в общем
Это настолько тупо, что просто нереально. Впервые вижу случай, когда можно цитировать ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ текст как пример дурацкого лубка:
две страницы любого ковидного треда больше реализма и перлов принесут, чем эта авторская, гхм, работа.
Ну если ты эти две страницы треда без особых изменений, только подстроив под прямую речь, перенесешь в русреальный оридж как разговор в автобусе, тоже скажут, что лубок, я тебя уверяю.
а как конспект
Это и плохо. Отсутствующая структура текста - тоже гиперреализм? Тут же тупо унылое перечисление слабо связанных с собой деталей, механически нанизано одно за другим.
Говно, простите, а не другое слово на г. И даже не то что не сорокинское говно, например, это говно даже не дваче-пикабушное Ни-ка-ко-е! Антиталант, ух!
Синяя аватарка открыла фанфикшн?
Это настолько тупо, что просто нереально. Впервые вижу случай, когда можно цитировать ВЕСЬ ЦЕЛИКОМ текст как пример дурацкого лубка:
А по-моему, это довольно смешно, потому что такие люди есть и думают они именно так. Ближе надо к народу быть.
Ни-ка-ко-е! Антиталант, ух!
...ух как подгорело
Ну если ты эти две страницы треда без особых изменений, только подстроив под прямую речь, перенесешь в русреальный оридж как разговор в автобусе, тоже скажут, что лубок, я тебя уверяю.
Я уверяю тебя, что я перенесу это намного задорнее, с искрой, бурей и безумием, достойным самых взыскательных анонов
В каком-то смысле объект своего стёба надо, сука, любить.
А по-моему, это довольно смешно, потому что такие люди есть и думают они именно так. Ближе надо к народу быть.
Анон, для того, чтобы хорошо писать, недостаточно быть близко к народу, поверь.
Это и плохо. Отсутствующая структура текста - тоже гиперреализм? Тут же тупо унылое перечисление слабо связанных с собой деталей, механически нанизано одно за другим.
Не, про структуру ничего не скажу, я сам-то текст не читал - я только на цитаты здесь смотрю, и реально слышу их знакомыми настоебавшими за лето голосами. Такие же всратыши - "русские офицеры", "православные люди", ебанули водочки под яблонькой - и понеслась.
Я уверяю тебя, что я перенесу это намного задорнее, с искрой, бурей и безумием, достойным самых взыскательных анонов
В тред только ссылочку кинь.
В это я верю, но мнение по поводу текста у меня отличается от твоего. Мне он кажется простым, но забавным - и комически-реалистичным.
А теперь давай, рассказывай мне, какой я говноед, не может же быть так, что просто вкусы разные. Твой вкус обязательно-обязательно должен быть лучше моего.
Не ты один, анон, видишь жизнь за пределами холиварки. Это не значит, что чужие мысли нельзя перенести в художественный текст так, чтобы это было интересно читать как стёб. У автора внесённого не получилось.
+1
В каком-то смысле объект своего стёба надо, сука, любить.
А по-моему, тут автор как раз и любит. Оно выглядит умилительно-всратенько и довольно узнаваемо.
Вот у мистеркея тогда желчь лезла из всех щелей, аж неловко было смотреть. А тут такое посмеивание, совсем другой настрой.
Отредактировано (2021-08-29 02:36:22)
Пиздец духота пошла. Мы что, призвали Ялиру?
Однажды русский офицер между думами о пидорасах и противостоянием психическим атакам запада открыл фичок про русского офицера, который думает о пидорасах и противостоит психическим атакам запада, и аж зарекурсился.
У автора внесённого не получилось.
Ну, ты считаешь, что не получилось, а я считаю, что получилось. Мнение против мнения, что ж теперь.
А по-моему, тут автор как раз и любит. Оно выглядит умилительно-всратенько и довольно узнаваемо.
Ну, имхо, если бы хоть каплю любил, это было чуточку смешнее. Пока это просто типа заявления "у нас тут стёб над алкоголизмом" в виде цитаты "Вася напился". Даже не "насвинячился"! Очень скучно же.
Ну, ты считаешь, что не получилось, а я считаю, что получилось. Мнение против мнения, что ж теперь.
Ок, тут возразить нечего, разойдёмся мирно (Но есличо, тут с тобой не я один общался.)
Отредактировано (2021-08-29 02:39:30)
Анон, я, как ты говоришь, близка к народу, и в нынешнем моменте настоящий глубинный народ о политике и судьбах расеюшки в массе своей почти не рассуждает, у него других забот хватает. Плюс, народ жопой почуял, что сейчас болтать об идеологии вообще поменьше надо, гайки закручиваются, времена суровеют. Есть, конечно, отдельные пробитые шизы, которые, да, орут о русских офицерах, евреях, пидорасах и гейропах, но на них смотрят как на полоумных.
Ну, имхо, если бы хоть каплю любил, это было чуточку смешнее
Анончик, "смешно" - это такой же субъективный критерий, как "интересно". Тебе не смешно, кому-то смешно.
Что ты пытаешься доказать? Что тебе не понравилось? Ок. Что текст плохой? Нет. Твое мнение не истина в последней инстанции, то, что тебе он плохой, не значит, что и всем вокруг тоже,
Даже не "насвинячился"!
Что бы это изменило?
Если что, ты сам там это, не налегай. Во сколько, кстати, построение?
в нынешнем моменте настоящий глубинный народ о политике и судьбах расеюшки в массе своей почти не рассуждает, у него других забот хватает.
Падажжи, ты мне что пытаешься рассказать? Что того, что я своими ушами слышал, сейчас не говорят? Ну перестань.