Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Баки так многозначительно посмотрел на него
Баки хотя бы сказал, что жопа охуенная
Да тут пляшет обиженный форщик, как так, прикопались к сеттингу.
Анон, уймись. Это я тот первый анон-обзорщик, который похвалил фик, и я не участвовал в споре про рамен и прочее. Смотрел на вас молча, думал, когда же вы угомонитесь, Но, блядь, нет! По обсуждению со многими слабыми местами стал согласен, я их не видел при прочтении, проглотил и даже забыл сказать про холодный янтарь, который мне тоже резанул глаз. Вам не понравилось, мне понравилось, но сколько можно это продолжать и пронзать меня в других анонах?
Автор, извини, если подложил тебе свинью.
Смотрел на вас молча, думал, когда же вы угомонитесь, Но, блядь, нет!
Анон, я что-то не пойму. Ты в треде небукера гневаешься, что аноны срутся из-за текста, поданного на небукер? Не хочешь развивать тему - промолчи, подай другим пример. А аноны будут сраться до тех пор, пока им это будет интересно.
Охуеваю с хозяев холиварки.
Отредактировано (2021-08-29 16:06:33)
Анон, я что-то не пойму. Ты в треде небукера гневаешься, что аноны срутся из-за текста, поданного не небукер?
Ты и тексты тоже такой жопой читаешь? Анон четко сказал, на что он гневается: что его заебали пронзать во всех, кто посмел не согласиться с доебщиками до рамена и плясать на этом основании.
один из спорщиков
До замечания про рамен доебались только из-за того, что оспорить все остальные несостыковочки и не выглядеть жопоглазым нализывателем, а то и сразу автором, нельзя.
Баки хотя бы сказал, что жопа охуенная
Во, ясно же, раз упомянули жопу, значит слэш!
Ты и тексты тоже такой жопой читаешь? Анон четко сказал, на что он гневается: что его заебали пронзать во всех, кто посмел не согласиться с доебщиками до рамена и плясать на этом основании.
один из спорщиков
Ну так пусть попустится четко сказавший анон, пронзать всех и вся это национальная небукерская забава треда.
Пошел прочитал этот ваш резонансный момент с раменом и теперь у меня всего один вопрос: вы тут совсем ебанулись от скуки? Это ж блядь даже не паста альфредо под сливочным соусом с маринованными мидиями, это рамен! Его в кипятке заваривают! Как это может из космического сеттинга выбивать, кого?! Это даже не живая мышь, это икеевская микрокрыса!
забыл сказать про холодный янтарь, который мне тоже резанул глаз
о, кстати, я от этого холодного янтаря прям ждал какой-то подставы и вотэтоповорота, потому что очевидная же нестыковка, янтарь - органика, он обычно комнатной температуры, а расхожий штамп так вообще "янтарно-теплый"
но увы, нет
Пошел прочитал этот ваш резонансный момент с раменом и теперь у меня всего один вопрос: вы тут совсем ебанулись от скуки?
зыс
лишь человек, очень далекий от космофантастики и считающий, что она вся должна быть твёрдо научной, как у Питера Уоттса.
Я вот подумал, что у Уотса запросто мог быть рамен на космическом корабле. Прастите, я фик с раменом не читал, только Уотса читал, но не смог смолчать
Пошел прочитал этот ваш резонансный момент с раменом и теперь у меня всего один вопрос: вы тут совсем ебанулись от скуки? Это ж блядь даже не паста альфредо под сливочным соусом с маринованными мидиями, это рамен! Его в кипятке заваривают! Как это может из космического сеттинга выбивать, кого?! Это даже не живая мышь, это икеевская микрокрыса!
Я текст не читал и в целом похуй на рамен. Но каждый защитник норовит упомянут то трюфели, то пасту альфредо... Да даже обычная картошка жареная на сале там будет странно смотреться, зачем приводить в примеры хуй пойми какие деликатесы.
Но каждый защитник норовит упомянут то трюфели, то пасту альфредо... Да даже обычная картошка жареная на сале там будет странно смотреться, зачем приводить в примеры хуй пойми какие деликатесы.
разблокировано достижение "доебка к доебке к доебке"
Но каждый защитник норовит упомянут то трюфели, то пасту альфредо...
Ну как же, если не отрывать при защите, то зачем тогда это все.
разблокировано достижение "доебка к доебке к доебке"
Я просто картошку как раз жарю, и вот в ожидании...
Я вот подумал, что у Уотса запросто мог быть рамен на космическом корабле
Запросто, кстати)
деликатесы
Это не деликатес
Я просто картошку как раз жарю, и вот в ожидании...
С собачкой пока сходи погулять
Давайте все-таки обсудим дополнения в правилах? Все же интереснее, чем рамен. Например, желающие могут быстренько дописать/обрезать свой старый текст и принести в соотвествующую номинацию
Так это и в прошлом году так было. И в правилах прописано было, что по последней дате изменений, а как еще-то. Только обрезать вроде недостаточно, наоборот, дописать, причем как-то по-серьезному.
А дополнения только про то, что в олдскуле наоборот - нельзя дописывать и переписывать мойпервыйфик, надо нести в первозданной красоте 2007 года (но слегка поредачить и дефисы на тире заменить можно).
Тут нечего обсуждать особо, все логично имхо.
Но каждый защитник норовит упомянут то трюфели, то пасту альфредо...
Потому что хватит быть буквальном табуретом и доебываться до средств выразительности в комментариях анонов если бы это были трюфели или паста альфредо, то мышь была бы жирная и очень ебабельная. Картоха на сале - уже попроще мышка, но тоже секси.
Но там рамен. Рамен. Чтобы доебаться до заварной лапши, для приготовления которой не нужно ничего, кроме горячей воды - нужно очень хотеть доебаться.
Но там рамен. Рамен. Чтобы доебаться до заварной лапши, для приготовления которой не нужно ничего, кроме горячей воды - нужно очень хотеть доебаться.
Ты. Заебал.
Ты. Заебал.
Нет. Ты.
Нет. Ты.
Я до сих пор молчал. Мне срать на твой рамен. Но ты реально заебал этой истерикой.
Я до сих пор молчал. Мне срать на твой рамен. Но ты реально заебал этой истерикой.
Бедняжка. Съешь рамен!