Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Трюфеля-то? Ну не знаю. Не думаю, что мне удастся попробовать их в этой жизни.
Это не настолько дорого, как тебе кажется. Их обычно для ароматизации еды используют, там вообще понты нужны. Другой вопрос, что вкус у трюфелей очень на любителя.
Но там рамен. Рамен. Чтобы доебаться до заварной лапши, для приготовления которой не нужно ничего, кроме горячей воды - нужно очень хотеть доебаться.
О чём и речь.
*записал еще одного автора в книжечку неприкасаемых ебанах*
Это не настолько дорого, как тебе кажется.
Я лучше сала куплю на эти деньги.
Ааааа, аноны! Дорогие аноны, остановитесь!
Это не продуманный сеттинг, он вообще плохо продуман, потому что фик писался на быструю замену и изначально там была другая идея, поэтому дождь такой сука внезапный.
И все внезапное, так как мне было нужно лишить героя пары чувств и не бить при этом палкой по голове. Все замечания по сеттингу, даже рамён, смиренно принимаю и каюсь. Простите, в следующий раз продумаю лучше.
Спасибо за ценные замечания.
P.S.: анон с замечаниями. Кинза — это милый фандомный штамп, один из героев очень любит кинзу, вот они и растят кинзу. Спасибо отдельное.
Шун
Ну если уж теперь аноны не заткнутся про рамен, я отправлю модерам в дайджест этот срач
Ну кто, кто вчера хотел пляшущих авторов? Третий пошел
Почему, когда авторы подписываются на холиварке, они всегда такие милые и с сердечками? Аж тошно.
Внесусь чуть позже с хуями.
Где ты видишь авторские пляски, плясун?
*записал еще одного автора в книжечку неприкасаемых ебанах*
Лучше запиши в книжечку, что нельзя ебать таких маленьких мышат, извращенец
Ну кто, кто вчера хотел пляшущих авторов? Третий пошел
Интересные у тебя представления о плясках
Потому что они хотят задобрить анонов, показать, что они в доску свои, адекватные и понимающие, готовые к диалогу, словом, няшечки.
Анон, упомянувшему авторов с сердечками
Отредактировано (2021-08-29 16:41:26)
показать, что они в доску свои,
Они что-то попутали
Так это и в прошлом году так было.
Это всегда было. Но я очень надеялся на анонов, они любят схватить кусок из правил и голосить: а чоооооааааа эта в соавторстве принёс кучу текстов? (так всегда ж так было в правилах, это не нарушение) а чоооооааааа жури не на оценки смотрели, а проталкивали наверх любимок (но в правилах же так написано).
Вот ждал традиционного забега: а чоооооаааа эта теперь каждый может достать покрытый нафталином фичок и принести его в этом году? белки-истерички.жпг
Вторые по степени жалкости после авторов, униженно сующих свои тексты всем подряд в поисках внимания, авторы, прибегающие пояснять за свои тексты на анонимки.
они хотят задобрить анонов
Почему-то мне кажется, что в данном случае они хотят, чтобы аноны уже перестали ебать рамен
Потому что они хотят задобрить анонов, показать, что они в доску свои, адекватные и понимающие, готовые к диалогу, словом, няшечки.
А на самом деле это не так, потому что авторы - отдельный вид, и они с анонами с разных планет, и никогда им не понять друг друга. Шекспировская трагедия прям, я аж всплакнул.
Вторые по степени жалкости после авторов, униженно сующих свои тексты всем подряд в поисках внимания, авторы, прибегающие пояснять за свои тексты на анонимки.
Это же Шун. Чтобы она да не пришла пояснять за себя?
Смиренно кающиеся перед толпой гиен
Вторые по степени жалкости после авторов, униженно сующих свои тексты всем подряд в поисках внимания
Униженно? Я спровоцировала в прошлом году несколько срачей, я абсолютно точно не чувствую себя униженной
чтобы аноны уже перестали ебать рамен
Рамен пока ебут только защитники )
фублядь, тред, вы какие-то мерзкие сегодня
даже я не такой мерзкий был, когда видео обозревал
Смиренно кающиеся перед толпой гиен
Повеяло Андре, которая не прогнулась с извинениями перед пештарами и мразями!
Это же Шун. Чтобы она да не пришла пояснять за себя?
Не помню, чтобы Шун постоянно приходила пояснять, а я сижу в треде еще с рсии.
смотрю на тред вот так: