Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Повеяло Андре, которая не прогнулась с извинениями перед пештарами и мразями!
Ага, давай сравнивать Андре, которая обосралась с организацией конкурса, и рандомного автора, фичок которого не понравился трём анонам.
даже я не такой мерзкий был, когда видео обозревал
Где и какое видео ты обозревал?
Где и какое видео ты обозревал?
хз на какой странице обозревал то, что имелось на тот момент в категории фанвидео
ищи по слову "обзор"
И все внезапное, так как мне было нужно лишить героя пары чувств и не бить при этом палкой по голове.
Ещё как вариант - перегрузить слух и зрение (что-то с эффектом светошумовой гранаты). На какое-то время зрение и слух могут отключиться.
хз на какой странице обозревал то, что имелось на тот момент в категории фанвидео
А, понял, это я помню. Спасибо за ответ
Господи, что за ебанину я читаю
А потом эти авторы не понимают, с чего вдруг начался гиенинг, аноны превращаются в мерзких, няшные и понимающие авторы агрятся и плюются желчью один из моих любимых тропов в треде, ах!
Отредактировано (2021-08-29 16:57:34)
Читаю этот тред несколько лет и должен сказать, что в этом году аноны особенно мелочные, озлобленные и унылые.
Читаю этот тред несколько лет и должен сказать, что в этом году аноны особенно мелочные, озлобленные и унылые.
+1, те же ощущения
О, анон, нихуяшечки-то ты не видел. Начни читать этот тред сначала, на такие мерзости наткнешься, дух захватит))
А потом эти авторы не понимают, с чего вдруг начался гиенинг, аноны превращаются в мерзких, няшные и понимающие авторы агятся и плюются желчью один из моих любимых тропов в треде, ах!
Автор в треде - это всегда радость! А если он при этом член жюри - двойная!
Отредактировано (2021-08-29 16:57:41)
Аноны репетируют осеннее обострение
Ага, давай сравнивать Андре, которая обосралась с организацией конкурса, и рандомного автора, фичок которого не понравился трём анонам.
Не совсем рандомного, а из жюри. К ним особое отношение.
И еще плюс. Пиздец какой-то. И из совершенно обычного ответа автора (которые тут в прошлые годы встречались в количестве) высасывать какие-то пляски и грядущие обидки -
Вторые по степени жалкости после авторов, униженно сующих свои тексты всем подряд в поисках внимания, авторы, прибегающие пояснять за свои тексты на анонимки.
анон, ты дурак? я еще на старой холиварке сидел и здесь в разных тредах тусуюсь. теперь мне нельзя при случае обсудить с анонами свой же собственный текст? да ты охуел.
Интересно, а почему они так вот не прибегают объяснять за свой жюрийный выбор, а за свои тексты бегут бегом, теряя тапки.
Автор в треде - это всегда радость!
И что в этом ужасного? Здесь тыщу раз спокойно отвечали авторы и переводчики. И даже несколько страниц назад некоторые авторы отвечали обзорщикам. Почему именно ответ одного конкретного автора вдруг стал плясками и праздником?
+1
Как будто их самих недохвалили.
Тенденция наметилась еще в прошлом году, с детсадовского глумления над хулицзинами.
И что в этом ужасного?
Ничего ужасного, говорят же тебе - радость! Ты чем читаешь?)
Интересно, а почему они так вот не прибегают объяснять за свой жюрийный выбор, а за свои тексты бегут бегом, теряя тапки.
Как ты себе это представляешь?
Ааааа, аноны! Дорогие аноны, остановитесь!
Это не продуманное решение, я вообще плохо продумал свой выбор, потому что фики читала внезапно, в дедлайн, на коленке и изначально вообще собирался заниматься другими делами.
И все внезапное, так как мне было нужно было выбрать хоть какие-то тексты и чтобы при э.том меня не побили палкой по голове. Все замечания смиренно принимаю и каюсь. Простите, в следующий раз проголосую лучше.
Спасибо за ценные замечания.
Хватит позориться(
Не совсем рандомного, а из жюри. К ним особое отношение.
И чо? Этот текст автор отправил на конкурс как автор, а не как жюри. Иди нахуй, убогий.
Сначала не поняла, а потом как поняла
Вообще ощущение, что тредику то ли нужны локальные правила, то ли профилактическое закрытие