Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Обзор текстов меньше 5к слов. Я доем этого слона!
Первая часть
Вторая часть
Третья часть
Четвёртая часть
Связь
Фандом: Sherlock BBC
Майкрофт Холмс / Грегори Лестрейд, Майкрофт Холмс / Джон Ватсон
У любви, как у пташки, крылья
Фандом: Space Race (Битва за космос)
Сергей Королёв / Юрий Гагарин
Мера надобности
Фандом: Притяжение, Вторжение
Валентин Юрьевич Лебедев / Артём Романович Ткачёв
Фантом
Фандом: RPS (Supernatural)
Дженсен Эклз / Джаред Падалеки
Если к ночи не принесут внезапный десяток мини, то, надеюсь, добью этот размер до онгоинга. Но пока мне надо погулять с собакой.
Автор в треде - это всегда радость
Он не сказал ничего эпатирующего, чтобы так писать кипятком.
А я получил два отзыва и очень даже хорошие. 😸
Потому что хватит быть буквальном табуретом и доебываться до средств выразительности в комментариях анонов если бы это были трюфели или паста альфредо, то мышь была бы жирная и очень ебабельная. Картоха на сале - уже попроще мышка, но тоже секси.
Но там рамен. Рамен. Чтобы доебаться до заварной лапши, для приготовления которой не нужно ничего, кроме горячей воды - нужно очень хотеть доебаться.
Все же в космосе жрут палочками рамен, даже на мкс. И на планете какой-то тоже.
Но. Но. Но.
Это же
Это такой уникальный сеттинг! А как мир продумал автор, как прописал его! Уникальный лор! Этот автор всегда вдумчив, он всегда работает над матчастью! И анон-защитник даже знает автора, как он всегда вдумчиво работает над матчастью.
Посыл был такой. Что удивляться, что не заценили посыл.
Это такой уникальный сеттинг! А как мир продумал автор, как прописал его! Уникальный лор! Этот автор всегда вдумчив, он всегда работает над матчастью! И анон-защитник даже знает автора, как он всегда вдумчиво работает над матчастью.
санитары, унесите этого анона
Пиздец у тебя голоса в голове
Я не помню, чтобы анон с реком вообще что-то про автора говорил
Вторые по степени жалкости после авторов, униженно сующих свои тексты всем подряд в поисках внимания, авторы, прибегающие пояснять за свои тексты на анонимки.
У меня ощущение, что требования некоторых тредоанонов к авторам по объёму и логичности могут посоперничать с требованиями инцелов к своим теоретическим девушкам.
Посыл был такой.
Это был один долбанный коммент. Один несчастный рек.
А срач такой, будто тут сорок хвалебных простыней. Весь остальной спор - вокруг несчастного рамена, потому что сразу несколько анонов посчитали его доебкой на ровном месте и не по делу. С остальной критикой даже не спорил никто, включая первого анона с реком.
Все же в космосе жрут палочками рамен, даже на мкс. И на планете какой-то тоже.
Но они именно что на планете, где есть гравитация. То есть проблемы жрать палочками нет никакой. Руками что ли им жрать?
Анон пишет:Интересно, а почему они так вот не прибегают объяснять за свой жюрийный выбор, а за свои тексты бегут бегом, теряя тапки.
Как ты себе это представляешь?
Ааааа, аноны! Дорогие аноны, остановитесь!
Это не продуманное решение, я вообще плохо продумал свой выбор, потому что фики читала внезапно, в дедлайн, на коленке и изначально вообще собирался заниматься другими делами.
И все внезапное, так как мне было нужно было выбрать хоть какие-то тексты и чтобы при э.том меня не побили палкой по голове. Все замечания смиренно принимаю и каюсь. Простите, в следующий раз проголосую лучше.
Спасибо за ценные замечания.
А ведь по сути именно так все и обстоит с выбором наверняка.
Весь остальной спор - вокруг несчастного рамена, потому что
анон-разжигатель недостаточно эрудирован, чтобы всерьёз спорить про НФ?
Какое счастье, что я нахрен никому не нужный анон - с моим текстом не будут носиться два дня, надрывая жопу
А ведь по сути именно так все и обстоит с выбором наверняка
В жюри три человека, которые обсуждают выбор между собой. Если бы все обстояло именно так, то другие члены жюри и орги это бы заметили.
Это был один долбанный коммент. Один несчастный рек.
Нет, анон, это был один несчастный коммент, в котором анон усомнился в качестве расхваливаемого сеттинга. Но пляски защитников начались такие, как будто на библию плюнули.
Какое счастье, что я нахрен никому не нужный анон - с моим текстом не будут носиться два дня, надрывая жопу
аналогично, наверное потому, что у меня рамен не едят
Ты еще и очень наивный анон
Теперь хочу пойти пересмотреть серию Space Dandy где они всю серию только и делают что космический рамен жрут
Я вижу в треде несколько марвелоанонов и всё ещё хочу поговорить про Ошейник. Кто-нибудь? Мне просто поболтать.
Я видел два отзыва, аноны сошлись на том, что развитие событий очень предсказуемое.
Я не к тому, что фик идеален, просто за последнее время читал всего два фика, которые вообще как-то зашли. Это один из них, так что я ему искренне рад.
Ссылка на всякий случай: https://nebooker.net/works/1002
Ну и тоска, надо устроить срач!
это был один несчастный коммент, в котором анон усомнился в качестве расхваливае
1001, ты хотел сказать? Поищи поиском по слову "сеттинг" этот "один несчастный коммент".
И, конечно, защищал свой рамен ни секунды не автор, ни-ни!
Но пляски защитников начались такие, как будто на библию плюнули.
Покажи мне хоть парочку комментов с реально защитой сеттинга, а не с вопросами к одной единственной претензии: к рамену.