Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
если автор называет свой суп с лапшой раменом, он, наверное, хочет этим что-то сказать?
Автор этим ничего не хотел сказать, автор просто хотел подрочить на них под ионным душем.
Безотносительно китайской лапши. Это плохо — почему?
С Гагариным тоже легко. Он был в Японии, могли угостить)
Япония это легко слишком. Вот представь, он не погиб, а его украли рептилоиды с Нибиру, фальсифицировав смерть, и там на Нибиру Гагарина угостили раменом как аутентичной рептилоидной едой, и Гагарин смотрит, как дружно рептилоиды берут палочки и едят рамен. И сербают с причмокиванием.
И сербают с причмокиванием.
А экран блымает?
Я бы сказал, для фика по Чернобылю особенно. Меня аж сквикнуло.
Я это и имел в виду, меня тоже сквикнуло. Оно и просто сомнительное сравнение, но в контексте становится уже неприятным. Ну, имхо, естественно.
Я это и имел в виду, меня тоже сквикнуло. Оно и просто сомнительное сравнение, но в контексте становится уже неприятным. Ну, имхо, естественно.
+1
Какие-то пляски на костях(
Батюшки, Ялира в отзывах.
Батюшки, Ялира в отзывах.
Ну наконец-то будем сраться про Ялиру, отзывы Ялиры и фики, на которые она отозвалась. Долой рамен!
На колу мочало, начинай сначала. Если уж что-то и является плясками, то сам сериал, но явно не фан-контент по нему.
Отредактировано (2021-08-29 20:40:49)
название прорадиацию не сколько неувожение, сколько кринж
безотносительно текста
О да, давайте посремся об этичности написания гомоебли по мотивам сериалов, снятых по мотивам реальных трагедий
Если уж что-то и является плясками, то сам сериал, но явно не фан-контент по нему.
Сериал отличный и не называется "Из СССР с любовью", например. Мы с аноном просто поделились имхой про фик на небукере, спорить про сериал иди куда-нибудь в другой тред.
О да, давайте посремся об этичности написания гомоебли по мотивам сериалов, снятых по мотивам реальных трагедий
Так в том фике даже ебли не было.
Так в том фике даже ебли не было.
Это довольно огорчительно, если уж зашквариваться, то хотя бы с достойной причиной, например, гомоеблей.
Я бы посмотрел на фик по какому-нибудь Щиту и Мечу или Списку Шиндлера с названием "Ты - моя газовая камера"
Ну если говорить откровенно, то персонажи Легасов и Щербина из сериала на реальных Легасова и Щербину похожи разве что внешностью, так что в этом случае об этике я бы вообще говорить не стал. Это даже не исторический рпс.
Из каких нулевых выскочила эта Ялира со своим отзывом? Откуда в ней столько агрессии? Мне казалось, что уже давно считается немодным и не особо нормальным становиться под чужим фичком и начинать самозабвенно надрачивать на свое остроумие и умение унизить.
Отредактировано (2021-08-29 20:50:50)
Вот же дура, боже мой
Из каких нулевых выскочила эта Ялира со своим отзывом? Откуда в ней столько агрессии?
Пропустил прошлый Небукер?
Откуда в ней столько агрессии
Да тут во всех агрессии выше крыши, справедливости ради. Чего такого небывалого в ялире, что вы так заохали?
Ой, а этот бессмысленный омегаверс принёс автор прошлогоднего классного макси, которое ещё и в номинации заняло призовое место. Как-то внезапно, макси был не без проблем, но хороший, а это какая-то хуйня из-под коня.
Да тут во всех агрессии выше крыши, справедливости ради. Чего такого небывалого в ялире, что вы так заохали?
Потому что тредик вроде как для этого и предназначен, а Я-ра своё говно автору прицельно под фичок отнесла.
Это потрясающе... жанровый текст. Пока читала, вспомнила все, от белокурой Жози до топовых фиков фикбука — настолько круто здесь сделана стилизация, настолько невероятно точно каждая строка повторяет романы в мягкой обложке, даже нефритовый стержень выглядел бы здесь уместно, а ведь даже не китайцы! И даже стеба в жанрах нет! читать дальше
Она ебанулась.
Бедный автор
Совсем плоха баба... (с)