Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Зачем Ялира вообще пошла читать этот омегаверс ебучий, лучше б меня почитала
Так всё равно не тебя б стали обсуждать, а её. Она всех затмевает.
Зачем Ялира вообще пошла читать этот омегаверс ебучий
чтобы бякнуться, очевидно же
Аноны, а как по-вашему лучше всего реагировать на такие отзывы:
Игнорить? (имхо лудшее, т.к юзер имхо добивается внимания)
Отвечать короткой спасибой? (имхо такое себе, юзер получил поддержку своему чудильству)
Написать, юзеру, что ему не рады? (перевозбудится и понабежит под каждую попису )
Есть в треде психологи? Как с такими людьми с наименьшими потерями выйти из ситуации?
Так ты внесись!
Есть в треде психологи? Как с такими людьми с наименьшими потерями выйти из ситуации?
Я бы проигнорил.
Аноны, а как по-вашему лучше всего реагировать на такие отзывы:
Спасибо за ваше мнение Все.
Есть в треде психологи?
чтобы бякнуться, очевидно же
+1, она и в прошлом году зачастую ходила читать заведомо плохие тексты, чтобы постоять красиво в белом плаще и поупражняться в остроумии. Емнип, изначально аноны одобряли, но потом им надоел ее самонадроч. Она еще и обижалась тут, в тредике, что не оценили. Говорила, что больше не будет отзывов писать, потому что аноны обсирают ее. Но видимо за год нанесенная анонами травма исцелилась, и у нас снова на арене.
Напиши ей в личку, я слыхал с ней можно на взаимообмен договориться. Но есть ненулевая вероятность, что на критику она возбомбит и тебя с отзывом кинет - были жалобы на неё в вк на отзывообменах
Я б написал что-то типа "это было чуть более эмоциональное мнение, чем я обычно вижу. мне жаль, что текст причинил вам столько неприятностей. в следующий раз советую закрывать вкладку сразу, как почувствуете жжение пониже спины".
Я б написал что-то типа "это было чуть более эмоциональное мнение, чем я обычно вижу. мне жаль, что текст причинил вам столько неприятностей. в следующий раз советую закрывать вкладку сразу, как почувствуете жжение пониже спины".
хорошее я сплагиачу когда/если
Я ленивый анон, не хочу взаимообмен, хочу забесплатно))
Я ленивый анон, не хочу взаимообмен, хочу забесплатно))
Тебе ж сказали, что надо сделать))
Откуда дровишки?
Да ниоткуда, анон просто вбрасывает
И всё же она не на 100% ебанутрия - пишет так, что формально страйк от модеров не получит. Будет ходить и срать авторам на головы весь сезон, веселить нас. Как автор я
как анон
И странно, что она целую неделю продержалась вдали от. Хотя может читала энтот оскорбительный гельбус внимательно
В прошлом году она ходила по ориджам, по гельбусам и по тем фикам, которые чаще всего упоминали в треде. Ну что, к кому следующему пойдёт?
Кстати имхо, ей всё равно, как ответит автор, потому что она рассчитывает на внимание анонов в тредике, а аноны ей отсыпали внимания вполне достаточно.
Не подавай мне плохих идей
Плохая идея это зарегаться на нб виртуалом с этим текстам и сраться с Ярилой на нб форуме чтоб вас обоих забанили. Но - она слишком умная вхора чтоб попасться.
Как будто это что-то плохое
Кстати имхо, ей всё равно, как ответит автор, потому что она рассчитывает на внимание анонов в тредике, а аноны ей отсыпали внимания вполне достаточно.
Всё лучше, чем жрать рамен!
Ну а через пару дней нас и Ялира заебёт, будет искать что-нибудь свежее.
а аноны ей отсыпали внимания вполне достаточно.
Аноны трогательно сплотились - горжусь нами! а то так бы и срались друг с другом из-за Ё и раменов
Аноны = накама дэс
Ну вот, зато не серый и не унылый отзыв. Может, тот аноша ее и вдохновил
потому что она рассчитывает на внимание анонов в тредике
мне каж, ей не ло чьего-то мнения в принципе, она самодостаточный юзер, в смысле ей хватает самодроча, ну хотя бы ей нравится так думать. так-то внимание всем любо)
Ну а через пару дней нас и Ялира заебёт, будет искать что-нибудь свежее.
Через пару дней Ярила внесёт свои тексты и мы будем сраться за них, хорошие они или "серая унылость" (с)