Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Если комментарий нарушает правила, на него можно пожаловаться модератору. Если он тебе просто не нравится - смирись, тут тебе никакого сейфспейса.
Шел написать то же самое, а тут уже.
В прошлом году вроде админы-модеры реагировали на перегибы, кому-то делали замечания. Наш общий логин забанили когда им кто-то активно срать начал. Конкретно помню только, как Мистеркей одернули, когда она пыталась ник жюря коверкать. Но было и еще что-то. Так что если коммент и правда хамский, а не просто задевает ЧСВшечку, то с ним разберутся.
А какой совет? Не использовать ё?
Наоборот, использовать, Ялира как раз противница богомёрзких Ё, раз не ставит их в отзывах.
Совет не ставить точку после скобочек?
Анон, не мешай, не до тебя
да я уже понял, что тут ялираверс разворачивается, но жопоболь было не остановить
Ялира как раз противница богомёрзких Ё, раз не ставит их в отзывах.
срач про ё начала она же, рамен тоже
и вообще кругом илира как страшно жить
мне интересно, что будет с каким-нибудь текстом, который Ялира похвалит
я до самого конца ждал, что окажется, что это хитрый план Геллерта, как заполучить в супруги могущественного альфу и с ним вместе травить бобров и проч. Впрочем, ничто в тексте не опровергает этот фанон
Имхо, там почти так и есть. Геллерт понял, что раз брачных уз не избежать, то Альбус лучший вариант и быстро все организовал.
Какой беспомощный арт принесли по Майору Грому.
А мне понравилось. Пошёл лайкнул.
что тут ялираверс разворачивается
а какая там раскладка?
Какой беспомощный арт принесли по Майору Грому.
Зато там смешной НЕХ. В номинации есть несколько работ слабее - тот же стрип например
мне интересно, что будет с каким-нибудь текстом, который Ялира похвалит
Она хвалила на прошлом небукере. Какой-то совершенно беспомощный оридж, который в треде отхуесосили, неморлу, еще что-то. Но немного, это да. В остальном обсирала, причем даже то, что анонам почти единогласно нравилось типа Латыша того же.
Жалко анона, который хотел Ошейник обсудить. Никто ему не ответил.( А я тот фик не читал, чтобы дискутировать.
Вчера под гельбусом было пять лайков, сейчас уже тринадцать. Аноны сплотились
срач про ё начала она же, рамен тоже
#ямылира? Боюсь, злобных и срачливых в этом треде гораздо больше, чем одна Ялира.
а какая там раскладка?
ялира/\ариля
кроссовер с королевством кривых зеркал
Отредактировано (2021-08-29 22:44:15)
Мне нечего сказать про Ошейник, он мне не понравился :(
Смейтесь-смейтесь, а я сходил в магазин и теперь варю суп с раменом в качестве лапши. Это всё вы виноваты!
Замороженную лапшу тоже купил. Надо же поддержать одноногую собачку однорукого парня.
мылира
Эх, я бы завел такой акк, чтобы с ней дискутировать (вежливо и в рамках правил)
Но мне лень
Жалко анона, который хотел Ошейник обсудить. Никто ему не ответил.( А я тот фик не читал, чтобы дискутировать.
Шёл бы и обсуждал на сайт
а какая там раскладка?
Ялира в прошлом году топила за другой гельбус, который занял только половину первого места, а другую половину отжал фик автора омегаверса. Может теперь она мстит?
Да, автор наверняка бы с удовольствием обсудил.
Сайт лег )))
Я этот Ошейник открыл и закрыл, когда увидел после почти каждой реплики в диалоге "сказал", "хмыкнул" и прочее. Даже не думал, что кто-то до сих пор так пишет. Ну и в целом текст как раз-таки простой в плане языка. Тратить время на такое по неотп не хочется совершенно.
В связи с этим вопрос: видел ли кто-то тексты с ярким авторским стилем? О чем неважно. Меня интересует именно языковая составляющая.
Да нет, не очень жалко, я ещё подожду.
Мне нечего сказать про Ошейник, он мне не понравился :(
А и сказал бы, что именно не понравилось. Всегда интересно сравнить впечатления.
В связи с этим вопрос: видел ли кто-то тексты с ярким авторским стилем?
Мне понравился стиль у автора с фиком по 17 мгновений весны