Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
видел ли кто-то тексты с ярким авторским стилем? О чем неважно. Меня интересует именно языковая составляющая.
Там Ялира за стиль как раз нахваливала
В связи с этим вопрос: видел ли кто-то тексты с ярким авторским стилем? О чем неважно. Меня интересует именно языковая составляющая.
Да щас, я похвалю фик, который мне зашёл с точки зрения языка, а аноны его тут же засрут и сделают мне неприятно. Ишь хитрый какой.
В связи с этим вопрос: видел ли кто-то тексты с ярким авторским стилем? О чем неважно. Меня интересует именно языковая составляющая.
У меня даже открыта вкладка: https://nebooker.net/works/1074
Тут скорее стилизация, чем авторский стиль, но довольно заметная.
Я этот Ошейник открыл и закрыл, когда увидел после почти каждой реплики в диалоге "сказал", "хмыкнул" и прочее.
А я так увлёкся сюжетом, что даже не заметил.
А если вы засрете мою любимку, я вас прокляну, и вам до конца жизни будет отзывы одна Ялира писать.
Да щас, я похвалю фик, который мне зашёл с точки зрения языка, а аноны его тут же засрут и сделают мне неприятно. Ишь хитрый какой.
А мог бы получить обзор от меня. Я, конечно, не Ялира и разноса не обещаю, но расписать подробно что зашло, а что нет точно смогу
двоичный код сойдёт за язык?
110100001001111111010001100000001101000010111110
мне кто-то дал лайк, я так рад
А мог бы получить обзор от меня.
А анон може не голодный
мне кто-то дал лайк, я так рад
Мне тоже. Спасибо. Я оценила.
Даже отзыв Ялиры кто-то лайкнул
Ого, и у меня лайк, спасибо тебе добрый человек.
Даже отзыв Ялиры кто-то лайкнул
если там меньше трёх то это она сама
Нет, это не она сама, я лайкнул
Мне зашло)
![]()
Мне зашло)
Форма или содержание?
ты илира
Но, по справедливости, главный вопрос - можно ли вообще задавать какие-то вопросы там, где указаны АУ, ООС и ПВП
Проблеск адеквата в ее высере все-таки был...
ты илира
нет ты!
Странно что ей плнравилась неморла, там же не скрепно.
открыл и закрыл, когда увидел после почти каждой реплики в диалоге "сказал", "хмыкнул" и прочее. Даже не думал, что кто-то до сих пор так пишет.
Эм, а что сейчас в моде? Мне для друга.
Не, я серьезно спрашиваю, не знал, что в ремарках что-то принципиально изменилось.
Не, я серьезно спрашиваю, не знал, что в ремарках что-то принципиально изменилось.
я сабж не открывал, но меня тоже смущает, когда нет "пустых" реплик, везде надо написать "Петька сказал", "Василий Иванович продолжил объяснять про нюанс" и вот это вот
Отредактировано (2021-08-29 23:14:32)
я сабж не открывал, но меня тоже смущает, когда нет "пустых" реплик, везде надо написать "Петька сказал", "Василий Иванович продолжил объяснять про нюанс" и вот это вот
А, в смысле вообще ни одной, даже если 100проц понятно и кто говорит, и зачем (типа "ответил"), и с какой интонацией, вот это все?