Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Из интереса тоже попробовал сожрать Ошейник. Язык и правда картонный, местами совсем кондовый. Отдельные предложения такие, будто фичок Халк писал Плюс на мой вкус не очень верибельно выглядит то, как Кэп чуть ли не с первого взгляда облизывает каждый мускул Тони и чуть ли не капсом думает "ТОНИ КРАСИВЫЙ". Не то чтобы я возражал против дроча, но это как-то слишком резко прям с порога и на Кэпа такой образ мыслей натягивается плохо. Может и дочитаю, местами кинково для меня оказалось.
Отредактировано (2021-08-30 01:39:43)
В свете разговоров про Тони Старка всё время натыкаюсь глазами на фик "дубина мне нормально" и дёргаюсь.
Ещё нашёл текст с артом: Железное сердце (оридж) https://nebooker.net/works/1103
Ну для меня вот это милое: https://nebooker.net/works/1032
Другой анон.
Открыл кайлакс Цена свободы
Хакс замер, боясь даже дышать. Только бы магистру не взбрело в голову что-то ужасное. Может, съехать с этого отсека?
Закрыл кайлакс Цена свободы.
Ну что можно сказать... Спасибо, что не "скучал за ним" и без блымания опять же обошлось.
Может, съехать с этого отсека?
Финский стыд Так неловко всегда за авторов, которые такие ошибки делают - сцук, ты ж песатиль, ну что ж ты так сияешь малограмотной речью-то. Это ж они как говорят, так и пишут, и даже ничего унутре не шевелится, что вдруг это неправильно, вдруг это просторечно.
Анон прочел "Шанхайскую историю"
https://nebooker.net/works/957Кетайцы.
Наивная околополицейская история про детективов под прикрытием. Мартисьюшная даже - герой в 23 года офицер полиции с тремя высшими образованиями, танцор и стриптизер высшего класса, через пару недель тренировок у местного мастера здешнего кунгфу уже умеет драться так, что никто не распознает полицейского и мастер здешнего кунгфу хвалит его как самого гениального ученика.
Второй герой в 27 лет выдающийся хирург и одновременно офицер полиции, одновременно гениальный лучший кунгфуист, лучший гениальный любовник...
Ну все поняли, и во всем остальном герои тоже самые уникальные крутые снежинки.
И нитакие.▼Скрытый текст⬍
Автор в дневничке телемостнул
Дерзко-ехидно, все как надо
Автор в дневничке телемостнул
Дерзко-ехидно, все как надо
Чего без ссылки как неродной?
Чего без ссылки как неродной
Я другой анон, но наслаждайся
Анон пишет:Ну дык перебор ремарок это одна из частей этой проблемы, он тоже делает язык механическим и неживым.
Мне кажется, что беда текста не в переборе ремарок. Его просто будто бы робот писал, типа ИИ добрался до гомогейщины. В диалогах и не такое укладывается, но там у автора (или нейросети) просто какое-то шаблонное мышление и он делает все под копирку.
Моя твоя не понимать, но ебать.
Да нормальный текст, как раз такое, какому учат на всех фандомных площадках, включая эту - ничо личного, авторского, неприглаженного, наоборот гладко почищенно, скучно. Вангую ему шорт.
Да еще бы, автор небось анально огородился, не дурак же он!
Недураки не телемостят
Нет, это не она сама, я лайкнул
![]()
Мне зашло)
Я тоже лайкнул. Не люблю ходить строем
как раз такое, какому учат на всех фандомных площадках, включая эту - ничо личного, авторского, неприглаженного, наоборот гладко почищенно, скучно.
Как будто кто-то заставляет учиться ерунде )))
Я тоже лайкнул. Не люблю ходить строем
Ее надо поддерживать, а то перестанет отзывы писать, столько попкорна пропадет )))
Да еще бы, автор небось анально огородился, не дурак же он!
Скопировал.
Зачла гениальное на холиварке
▼Скрытый текст⬍Уберу под кат - всё ж не вынесла душа поэта позора мелочных обид
:lol2:▼Скрытый текст⬍Пы.Сы. Наверное, мне стоит возгордиться, что мой текст вызвал у кого-то такой мощный выброс.:obida:
Боже, какое позорище, этот автор новенький, что ли? Уж сколько раз твердили миру - не телемости, не бегай спорить, не позорься...
мощный выброс.
Да по сравнению с Ялирой тот анон был нежен как на первом свидании, даром что не от аватарки
Почитать что ли эту шанхайскую историю...
Боже, какое позорище, этот автор новенький, что ли? Уж сколько раз твердили миру - не телемости, не бегай спорить, не позорься...
Этот автор ээээмммм... ретро. Не знаю, как выразить яснее, чтобы не выглядить эйджистом и не нарушить каких-нибудь холиварочных правил.
Вообще, автор пишет настолько глупенькое, что я удивлен его наличию на конкурсе.
Ну, имха, конечно.
Насчет мартисьюшности - даже в голову не приходило поставить себя на место или вместо БоЧжаней. Но автор лихо сам себе это нафантазировал.
Ну автор даже не в курсе устоявшихся значений фандомных терминов, о чем тут говорить.
Анон-олдфаг удивляется, что ругательные отзывы типа Ялиры, которые особо не возмутили бы общественность в прежние фандомные времена, сейчас воспринимаются, как сморкание в викторианском дамском салоне были люди в наше время, не то что нынешнее племя.
Мне кажется, он до того, как его распидорасило, вообще не знал что такое Марти Сью и побежал гуглить))
Не представляю, как можно остаться таким незамутненным, если уже давно пишешь.
Отредактировано (2021-08-30 09:56:06)
Удивительное дело, авторы хотят к себе вежливого обращения, никогда такого не было, лол. Можно быть сколь угодно крутым критиком, но говноротость это не оправдывает, сюрприз.
Отредактировано (2021-08-30 09:59:29)