Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон-олдфаг удивляется, что ругательные отзывы типа Ялиры, которые особо не возмутили бы общественность в прежние фандомные времена
Как бы да. У кого-то взорвался пукан от омегаверса. Никогда такого не было и вот опять!
Но правды ради, авторы в прежние времена тоже взрывались и срались с читателями от аватарки
Анон-олдфаг удивляется, что ругательные отзывы типа Ялиры, которые особо не возмутили бы общественность в прежние фандомные времена, сейчас воспринимаются, как сморкание в викторианском дамском салоне
были люди в наше время, не то что нынешнее племя.
Другой олдфаг присоединяется. А уверенность в том, что писать подобное или даже хлеще совершенно нормально анонимно, но ни в коем случае нельзя от аватарки под текстом, вообще вынесла. Эпоха какого-то викторианского лицемерного этикета настала, это и есть хваленая новая этика, да?
Удивительное дело, авторы хотят к себе вежливого обращения, никогда такого не было,
Хотят, но по сравнению с тем, как было раньше когда при сталине хуй стоял разница снежиночности людей (не только фикрайтеров, вообще интернет-пользователей) изменилась от уровня "бля, палец порезала, надо забинтовать" до "о боже! я порезала пальчик, вот посмотрите в тви, как я, морщась от боли, печатаю отзывы кровью, жду ваши лайки, всех люблю".
Отредактировано (2021-08-30 10:06:18)
ого, пока я спал, вхолира вылезла из-под шконки и обосралась с первого же отзыва. так и знал, что эта не усидит на жопе ровно, опять будет в треде скакать весь ебукер.
Запоздало про Ошейник.
И вот так там все разговаривают.
Поэтому увы, хоть мне и хочется всегда найти, за что похвалить кэпостарк, но фик этот я прочитала с большим трудом из-за языка.
Ну и фандомные штампы тоже.
И вот так там все разговаривают
Да это просто артефакт древности
Пока только романс видел - про однорукого парня
добрый анон повторяется - миленько, но скучненько
и язык неплохой, и вроде все штампы одноногой собачки на месте, и даже есть как-бы-вотэтоповорот про Стива, но... ни о чем, короче
ни придраться, ни похвалить, такое...
Отредактировано (2021-08-30 10:20:14)
А уверенность в том, что писать подобное или даже хлеще совершенно нормально анонимно, но ни в коем случае нельзя от аватарки под текстом, вообще вынесла. Эпоха какого-то викторианского лицемерного этикета настала, это и есть хваленая новая этика, да?
Я тебе просто процитирую еще раз.
Читать или не читать тред - дело автора, к тому же здесь все обсуждают тексты как читатели с читателями. У большинства анонов нет цели насрать автору в уши своим бесценным мнением. А если ты приносишь свое говно автору в каменты - ты хочешь, чтобы он прочитал.
Ты, когда на кухне обсуждаешь с друганами в угодных тебе выражениях новый роман Пелевина или новую поделку Марвел (условно), тоже не лицемер, если что.
Представил, как Пелевин или там Файги вбегают к анонам на кухню доказывать, что их новое творение не говно, а аноны сами говно!
Ты, когда на кухне обсуждаешь с друганами в угодных тебе выражениях новый роман Пелевина или новую поделку Марвел (условно), тоже не лицемер, если что.
именно потому что ты точно знаешь, что ни Пелевина ни Файги у тебя на кухне нет
а делать вид, что три четверти авторов тут не сидят и есть немного викторианство
Представил, как Пелевин или там Файги вбегают к анонам на кухню доказывать, что их новое творение не говно, а аноны сами говно!
Теперь я хочу такой фик
Читать или не читать тред - дело автора, к тому же здесь все обсуждают тексты как читатели с читателями. У большинства анонов нет цели насрать автору в уши своим бесценным мнением. А если ты приносишь свое говно автору в каменты - ты хочешь, чтобы он прочитал.
Анон, на нашем кухонно-литературном конкурсе гомоебли нет отдельно авторов и отдельно читателей. Все это настолько узкий круг и одни и те же люди и там, и здесь, и в жюри, что смешно говорить - ой, а вы под раковину на кухне не заглядывайте, там насрали, вы вот тут, за столом сидите. Даже если не заглядывать под раковину, вонять будет на всю кухню)) это же не кино и романы с огромными аудиториями на весь интернет, это крохотный междусобойчик.
именно потому что ты точно знаешь, что ни Пелевина ни Файги у тебя на кухне нет
А если за дверью стоят, подслушивают?
Лукьяненко нулевых смотрит на тебя с одобрением
Я не Файги, я его друг))
Почитал Бейли. Из всех принесённых текстов смог осилить только что-то там про лето по МГ
Но тут дело не в текстах, а в читатели, максимально все не мое, все закрыл.
Анон, на нашем кухонно-литературном конкурсе гомоебли нет отдельно авторов и отдельно читателей.
Я не считаю, что желание людей обсудить конкурсные работы без купюр на нейтральной для всех площадке заслуживает оханья "лицемеры!". Если продолжать эту мысль, то обсуждение Файги на кухне тоже лицемерное: дома на кухне ты говоришь о его работах в любых выражениях, потому что он никогда не услышит. Просто там чуть больше лицемерия, тут чуть меньше. Ну и смысл? Мотивация отзывов разная - вот что ключевое.
даже если у вас точно нет мании преследования, это еще не значит, что за вами не следят? (с)
Если продолжать эту мысль, то обсуждение Файги на кухне тоже лицемерное: дома на кухне ты говоришь о его работах в любых выражениях, потому что он никогда не услышит.
Я точно знаю, что эти люди не слышат. Но, поверь, я в обоих случаях, даже если бы они слышали, сказала одно и то же. Дело не в этом. Я клеймлю викторианскими лицемерами не желание обсудить без купюр. А осуждение такого же мнения, высказанного в открытую. Меня раздражает, что вот так обсирать у нас видите ли можно, а лично нельзя. Дело в том, что и так, и так можно, и разницы между двумя негативными мнениями, высказанными в грубой форме нет, пусть одно анонимное, а второе от аватарки. Лицемерно - осуждать другого за то же, что делаешь сам и охать от монструозности личного отзыва.
Отредактировано (2021-08-30 11:04:25)
Анон-олдфаг удивляется, что ругательные отзывы типа Ялиры, которые особо не возмутили бы общественность в прежние фандомные времена, сейчас воспринимаются, как сморкание в викторианском дамском салоне
Зря удивляешься. Такой ругательный отзыв и в прежние времена вызвал бы вопросы. В те времена такие отзывы писались от аватарки (скорее отзыв был бы у критика в дайри, чем под текстом, но не обязательно), так что критик был на виду, его тоже оценивали - насколько по делу говорит. Критик мог и не найти, так сказать, понимания в массах.
Меня раздражает, что вот так обсирать у нас видите ли можно, а лично нельзя. Дело в том, что и так, и так можно, и разницы между двумя негативными мнениями, высказанными в грубой форме нет, пусть одно анонимное, а второе от аватарки. Лицемерно - осуждать другого за то же, что делаешь сам и охать от монструозности личного отзыва.
Плюсую, анон, именно так.
Лицемерно - осуждать другого за то же, что делаешь сам и охать от монструозности личного отзыва.
Думаю, мы с тобой друг друга не поймем. Для меня мотивация отзыва (выразить мнение безадресно и обсудить с другими читателями; выразить негодование лично автору) первична, и осуждаю я именно ее.
двоичный код сойдёт за язык?
110100001001111111010001100000001101000010111110
бля, я открыл и треть текста спустя понял, что читаю, а ведь вообще не собирался на этом нбкр ничо читать.
Для меня мотивация отзыва (выразить мнение безадресно и обсудить с другими читателями; выразить негодование лично автору) первична, и осуждаю я именно ее.
Плюсую к этому анону. Для меня тоже ор на холиварке и ор под текстом выглядит по разному.
двоичный код сойдёт за язык?
110100001001111111010001100000001101000010111110
Я тоже зашел по реку и зачитался. Это такая восхитительная артхаусная ебанина, что просто взрывает мозг. Традиционные мотивы с осьминогом и галлюцинациями радуют тоже.
Ме густа.
И не побоюсь сказать, что это будет в шорте.
И не побоюсь сказать, что это будет в шорте.
может быть конечно и в шорте. Но после "отклеивания щеки от угреватой лопатки" я закрыла. Ну нафиг.
Отредактировано (2021-08-30 11:28:14)